Faraon писал(а):выкладуйте анонсы... а то складывается впечатление, что это какаой-то "закрытый клуб для своих"...Я ни в коем случае не имею права и не собираюсь вмешиваться, если вы хотите побыть каким-то узким кругом...Просто понимаеш встречи не было уже месяц, а я узнаю, что вы уже немеряно раз собиралисьНу в принципе вы орги - вам и решать...
ЗЫ: Да возможно я не самый интересный собеседник, в силу того что я всегда несколько застенчив в новой компании, но у нас в клубе есть масса класных и интересных людей с которыми интересно и весело проводить время.
Вообщем давайте анонсируйте встречу, ибо у меня выработолся уже какой-то комплекс неполноценности из-за их отсутсвия
От себя хочу добавить, что встреч для "закрытый клуб для своих" не было, просто слово даю, была одна единственная встреча, "ОктоуберФест по нашему )))"!!! о которой было обьявлено, даже был опрос, и есть отчет с фотками, это все. Что за приколы про клуб избранных, и тайные собрания, бля масонская ложа елки-палки!!! Не загоняйтесь, это дезинформация. (Фараону посвящается, а также тем, кто думает, что что-то происходит в клубе под одеялом, вернее оно то происходит, но касается других сфер нашей жизни