След встеча......

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Julia » Пт окт 26, 2007 16:56

Faraon писал(а):выкладуйте анонсы... а то складывается впечатление, что это какаой-то "закрытый клуб для своих"...Я ни в коем случае не имею права и не собираюсь вмешиваться, если вы хотите побыть каким-то узким кругом...Просто понимаеш встречи не было уже месяц, а я узнаю, что вы уже немеряно раз собирались :cry: Ну в принципе вы орги - вам и решать...
ЗЫ: Да возможно я не самый интересный собеседник, в силу того что я всегда несколько застенчив в новой компании, но у нас в клубе есть масса класных и интересных людей с которыми интересно и весело проводить время.
Вообщем давайте анонсируйте встречу, ибо у меня выработолся уже какой-то комплекс неполноценности из-за их отсутсвия :D

От себя хочу добавить, что встреч для "закрытый клуб для своих" не было, просто слово даю, была одна единственная встреча, "ОктоуберФест по нашему )))"!!! о которой было обьявлено, даже был опрос, и есть отчет с фотками, это все. Что за приколы про клуб избранных, и тайные собрания, бля масонская ложа елки-палки!!! Не загоняйтесь, это дезинформация. (Фараону посвящается, а также тем, кто думает, что что-то происходит в клубе под одеялом, вернее оно то происходит, но касается других сфер нашей жизни
:lol: ) :lol: :lol:
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Julia » Пт окт 26, 2007 17:00

karpik писал(а):айда завтра всем кагалом вазу поздравлять.... вот и встретимся:)

+1
там барбекю даже будет :twisted:
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Dimas » Пт окт 26, 2007 17:22

karpik писал(а):айда завтра всем кагалом вазу поздравлять.... вот и встретимся:)

Поддерживаю!!!
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Borland » Пт окт 26, 2007 20:42

Dimas писал(а):

Поддерживаю!!!

Я с вами...называйте место время и кто меня подхватит по дороге....
  • 0

Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Dimas » Пт окт 26, 2007 21:58

Borland писал(а):
Dimas писал(а):

Поддерживаю!!!

Я с вами...называйте место время и кто меня подхватит по дороге....

Ну куда ж мы без тебя... Завтра набери :wink:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Borland » Пт окт 26, 2007 22:04

Дело в том что я буду занят ты как соберешся ты набери меня я тут же все кину и ты меня подхватишь.....и поедим.....ок?
  • 0

Borland

Сообщение Dimas » Пт окт 26, 2007 22:18

Borland писал(а):Дело в том что я буду занят ты как соберешся ты набери меня я тут же все кину и ты меня подхватишь.....и поедим.....ок?

Та без питань! :wink:
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Borland » Пт окт 26, 2007 22:19

Dimas писал(а):
Borland писал(а):Дело в том что я буду занят ты как соберешся ты набери меня я тут же все кину и ты меня подхватишь.....и поедим.....ок?

Та без питань! :wink:

Домовылысь....все жду после обеда от тебя звонка....
  • 0

Borland

Сообщение andriy » Пт окт 26, 2007 22:27

добрый вечер! я не был ни на одной встрече клуба( так просто получилось пару раз я реально собирался), сообщений от меня мало, на сборищах в магазине Ашдев не был - так просто из интереса потом в магазин заезжал (кстати он (Антон) что-то давно не зовет к себе в маг никого).. короче не активный член :( (клуба смысле) но пасивный ого-го-го! машину купил благодаря не в последнбюю очередю этому форуму, и читаю его регулярно, т.к. все собравшиеся кажутся интересными людьми, просто за семейной жизнью, карьерой и личными делами реально времени почти на остается...
короче:
с чем как и когда и хде завтра поздравляем коллегу?
  • 0

начни с себя
andriy

Сообщение Borland » Пт окт 26, 2007 22:30

80963891219 набери.....когда узнаю все тебе скажу....пока сам в непонятках....оставь номер перезвоню......или сам набери....
  • 0

Borland

Сообщение Andrey76 » Сб окт 27, 2007 00:11

Julia писал(а):От себя хочу добавить, что встреч для "закрытый клуб для своих" не было, просто слово даю, была одна единственная встреча, "ОктоуберФест по нашему )))"!!! о которой было обьявлено, даже был опрос, и есть отчет с фотками, это все. Что за приколы про клуб избранных, и тайные собрания, бля масонская ложа елки-палки!!! Не загоняйтесь, это дезинформация. (Фараону посвящается, а также тем, кто думает, что что-то происходит в клубе под одеялом, вернее оно то происходит, но касается других сфер нашей жизни
:lol: ) :lol: :lol:

Гм я на той встрече был вообще-то и она не была не для кого секретом...А написать это меня побудули выводы сделаные из постов... Ладно проехали...
  • 0

Andrey76

Сообщение Kat » Сб окт 27, 2007 00:31

Чего шумите. Встреча общая (но не официальная) будет на Жажде Скорости в Пятницу 2 Ноября с 19.00. В закрытом зале. Кто захочет, тот катается на картингах, кто не захочет, тот просто пьет пиво, или чай. Ну и общение само собой.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Borland » Пт ноя 02, 2007 14:14

Так знач сегодня встреча?
  • 0

Borland

Сообщение Borland » Пт ноя 02, 2007 14:20

Разговаривал только что с Валерой.....говорит мол да я написал но не кто нечего не отписывался и не обсуждал но коль народ не против то давайте соберемся....так что все желающие Велкам на Жажду к 19 вечера....
  • 0

Borland

Сообщение AlexKey » Пт ноя 02, 2007 14:23

...я буду!...
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Пред.След.

Вернуться в Киев