Немец писал(а):Faraon писал(а):гетц нормальная тачила...Как по мне из новых недорогих хетчиков самый симпотный именно гетц...
Ничего подобногоМini-rules!
![]()
Ну у каждого понятия про "недорогую" машину разные...

Модератор: Dr.House
Немец писал(а):Faraon писал(а):гетц нормальная тачила...Как по мне из новых недорогих хетчиков самый симпотный именно гетц...
![]()
Dimas писал(а):Немец писал(а):Faraon писал(а):гетц нормальная тачила...Как по мне из новых недорогих хетчиков самый симпотный именно гетц...
![]()
ARMEN писал(а):Валер обидно просто ! Каждый имеет право на собственное мнение.Но не переходить же на оскорбления.
Единственное что ему простительно что он не знает мои года. В его
возрасте, я не на сноуборде катался, а трясся на БМД-шке под
Кабулом. Но с вами - молодею так сказать душой, респект вам всем.
Поэтому и принял меня за одногодка. Ладно проехали.........
Насчет коньяка - приезжай еще, и не один, будет бочка зачетного армянского, со всем что к нему прилагается.
pyh писал(а):ничего лично но не понимаю зачем афишировать...
pyh писал(а):ARMEN писал(а):Валер обидно просто ! Каждый имеет право на собственное мнение.Но не переходить же на оскорбления.
Насчет коньяка - приезжай еще, и не один, будет бочка зачетного армянского, со всем что к нему прилагается.
ничего лично но не понимаю зачем афишировать свое участие в совсем никому не нужной войне и войне которую весь мир признал ошибкой? а если мне по ошибке чьей-то ногу оторвало, не дай бог, так что мне этим афишировать? отец мой тоже там поучаствовал но я ничего от него не слышал никогда и он никогда не пытался заслужить уважение у людей тем, что убивал кого-то или был там, где большинство даже и представить не смогло бы.
Если взрослый человек то должен понимать пыл и ярость молодежи, и не ввязиватса в такие глупые споры в онлайне.
ну и изменились щас времена, ну и не трусится человек к БМД так и что? купил он эвик, катается ему нравится
глупая тема сносить нужно
повторюсь, поздравляю за выбор и покупку
Dimas писал(а):Админы, тему не закрывать, пока Армен нас всех не приглосит!!!
ARMEN писал(а):Dimas писал(а):Админы, тему не закрывать, пока Армен нас всех не приглосит!!!
Рано или позно, все рано все приедете. Двери как говорится, всегда открыты. Как найти - любого спросите, покажет, на крайняк есть телефон. Бочка c прибамбасами остается в силе.Тему можно закрывать,
а то злая и горячая молодежь сожрет меня с потрохами
Dimas писал(а):Немец писал(а):Faraon писал(а):гетц нормальная тачила...Как по мне из новых недорогих хетчиков самый симпотный именно гетц...
![]()
ARMEN писал(а):Валер обидно просто ! Каждый имеет право на собственное мнение.Но не переходить же на оскорбления.
Faraon писал(а):Dimas писал(а):Немец писал(а):Faraon писал(а):гетц нормальная тачила...Как по мне из новых недорогих хетчиков самый симпотный именно гетц...
![]()
ага вот и я о том жеминик стоит в полтора раза дороже, а заряженый в два...
Да и вообще Немец...Миник делает, на сколько я знаю, БМВ
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36