Подвернулся вариант банки, но не знаю есть смысл или нету? Кроме красоты канечна.

Легаси 2,0 атмосферник.
slam_77 писал(а):Рассудите. Из личного опыта, дает ли прямоточная банка прирост мощности на 3-4%?![]()
Подвернулся вариант банки, но не знаю есть смысл или нету? Кроме красоты канечна.![]()
Легаси 2,0 атмосферник.
slam_77 писал(а):Рассудите. Из личного опыта, дает ли прямоточная банка прирост мощности на 3-4%?![]()
Подвернулся вариант банки, но не знаю есть смысл или нету? Кроме красоты канечна.![]()
Легаси 2,0 атмосферник.
Kat писал(а):Какая прелесная тема. Кстати, еще нулевик дает 15% мощности, и магнетизеры, а турбонатор, тот вообще до 30 процентов. И стронгер главное не забыть.
Kat писал(а):Какая прелесная тема. Кстати, еще нулевик дает 15% мощности, и магнетизеры, а турбонатор, тот вообще до 30 процентов. И стронгер главное не забыть.
multik писал(а):Kat
нифига не по пять! одни тока брызговики-линолеум Сварко - это уже +15 лы.сы.
Kat писал(а):multik писал(а):Kat
нифига не по пять! одни тока брызговики-линолеум Сварко - это уже +15 лы.сы.
Дарахой ДруХ, вы сабыфаете про синяе писалки, которые уж никак не меньше 100 лошадей добавляют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1