Leg98 писал(а):На первых заводских ксеноновых фарах.не было омывателей. Их ставили на Импрезы и такое случалось довольно часто. Грязное стекло фары и включеный свет производят к перегреву пластика и мелким трещинам на нем. Вот те фары по гарантии менялись довольно часто. Теперь все фары с заводским ксеноном комплектуются омывателем и гарантийщики ссылаются на то.что ездили с грязными фарами и не пользовались омывателем. Естественно отказ в гарантийном случае из-за неправильной экплуатации. По поводу цены на фары.могу завтра скинуть в личку.(НАМНОГО дешевле)
это вам рассказали наверное на сто на ул Усенка. КАКОЙ ПЕРЕГРЕВ на ксеноне??? Вы о чем? Я понимаю на обычных лампочках, противотуманки могут лопнуть... но ксенон и "перегрев"
Я тоже обращался с таким вопросом, правда ровно через год и 1 месяц после покупки авто... Меня конечно же послали.... типа сроки вышли,
Там все очень банально - это заводской брак. Трещины появляются внутри и скорее всего они просто связаны с тем, что форма пластика очень "из..бистая" а материал не слишком подходящий для такой формы, вот и все.