superpuper писал(а):По моему логика проста : Недоволен = ЖЛОБ
в точку

Модератор: Dr.House
superpuper писал(а):По моему логика проста : Недоволен = ЖЛОБ
не совсем так.ещё летом я перестал общаться с сто.я позвонил и сказал что поменял все патрубки и пр.но антифриз уходит,но мизер,белое облако так и накрывает машину.мне по телефону ответили-вы перегрели или передули мотор.на этом общение закончилось.а какой смысл после таких слов обращаться.меня с толку сбила надежда что всё таки это не в двигателе дело,и что я слишком предвзято отношусь к машине.начал искать правду на других сто.на всех сто я получал ответ-кто капиталил и собирал машину тот пусть и разбарается.т.к пробег после капиталки небольшой.либо разбираем,дифектуем и капиталим.ну допустим пригнал бы я на топ левел машину,поднял бы кипиш.что бы это дало?людит на 100% уверены что виноват клиент. погавкались бы ещё пару месяцев.потом суд,разборка двигателя экспертом.решение суда 50/50 либо в мою пользу.в итоге потраченное время и нервы.моё личное мнение в сложившейся ситуации- не надо было топ левел сделать так что бы я обращался на другие сто,а закрыть все вопросы на своей территории.я уверен что мы бы нашли компромис.но топ левел помешала уверенность что сам клиент угробил машину.либо другая причина.Wolk_off писал(а):RaiN писал(а):Тема не раскрыта... У того кто постит под именем ТОП-Левел безусловно оч. неплохо развиты способности к литературному изложению мыслей(маленький совет - не злоупотребляйте цитатами, это признак того, что Вы хотите казаться умнее чем Вы есть на самом деле). Но за этими километровыми текстами я так и не понял - чем решилась ситуация? Естественно бывают ошибки у всех - но одно дело их признавать и исправлять - другое писать какие-то пасквили(в начале про поведение Вашего-же клиента).
Я прошу прощения если кого-то задел, но я пишу с позиции потенциального клиента и незаинтересованного наблюдателя переписки на форуме.
Если ты о машине доро, на сколько мне известно, топлевел отказался что либо переделывать и машина была продана перекупам как есть.
TOP LEVEL писал(а):Простите, дорогие читатели, были заняты работой:))) (денежки на ужин в "Титанике" зарабатывали:))). Сейчас всем ответим:))))
2 RaiN: по поводу цитат: они используются для правильного формирования ассоциативного ряда у читателя, а не для того, что бы казаться:)))).
2 superpuper: недоволен = ЖЛОБ, странная логика. Например человек не доволен степенью прожарки мяса в уже полюбившемся ресторане "Титаник"??? - ЖЛОБ - нет не жлоб, просто человек с жиру бесится:))))))
2 Wolk_off: клиент приезжал к нам на вышеописанном автомобиле и у него устранялись неполадки по мере их поступления, после нашего сервиса машина побывала еще на ряде сервисов, у Атомиков, в Ваззы и т.д...Ни с какими обращениями что либо переделать к нам клиент не обращался! Мы же ему не подошли по ряду морально этических соображений. Не понятно одно, вы не устали переливать из пустого в порожнее??? Мы уже ваше писали: набочинили - исправляем, клиент не доволен - выслушиваем, объясняем, аргументируем, при необходимости - исправляем. Нам проще и дешевле в моральном и материальном аспекте исправить все за свой счет, чем что-либо потом выслушивать, но! Если машина, после выезда с сервиса использовалась за пределами возможного, если человек не знает где вытащить щуп, что бы проверить уровень масла, если клиент не заменяет рекомендуемые запчасти, после наших аргументов - о чем может идти речь????
Все равно, сколько бы мы страниц не исписали, что бы мы не объясняли, каждый останется при своем мнении. И только самые отчаянные - приедут к нам:))))))))), что бы проверить, а вдруг у нас не все так плохо, а вдруг мы действительно что-то можем, а вдруг, все то, что написано здесь это просто черный пиар, для повышения рейтинга тюнинг-ателье:)))))))))).
Мы не "кидаем" и не обманываем своих клиентов. На это просто не хватает ни времени ни желания:))))))
Всем удачных выходных!!!
Если еще у кого-то остались вопросы - добро пожаловать к нам:). г. Киев, ул. Кудрявская, 37. Удовлетворим любопытство каждого:)
TOP LEVEL писал(а):
2 superpuper: недоволен = ЖЛОБ, странная логика. Например человек не доволен степенью прожарки мяса в уже полюбившемся ресторане "Титаник"??? - ЖЛОБ - нет не жлоб, просто человек с жиру бесится:))))))
я позвонил и сказал что поменял все патрубки и пр.но антифриз уходит,но мизер,белое облако так и накрывает машину.мне по телефону ответили-вы перегрели или передули мотор.на этом общение закончилось.
я приезжал и не один раз.просил разобратьсяАрт писал(а):я позвонил и сказал что поменял все патрубки и пр.но антифриз уходит,но мизер,белое облако так и накрывает машину.мне по телефону ответили-вы перегрели или передули мотор.на этом общение закончилось.
как можна такие вопросы, решать по телефону???
надо ехать, и личное общение фейс-то-фейс.
р.s. 3-и машины обсуживаю на топе, претензии можна сказать что не было, за исключение одной, которую устраили в течении дня, бывает!!!
У вас есть гарантия на капитальный ремонт двигателя? Какая?
TOP LEVEL писал(а):У вас есть гарантия на капитальный ремонт двигателя? Какая?
Как таковой гарантии на 100000 пробега или на 3 года у нас нет. Мы несем ответственность за капремонт моторов в случае, если в двигателе заменены все, рекомендуемые нами детали, правильно пройдена обкатка, вовремя проводится ТО автомобиля на нашей станции. По практике практически все "бока" вылазят во время обкатки мотора.
Bodes писал(а): Акщо ти відмовляєшся витратити 6-7 тисяч замість запланованих півтори - то дивляться як на жлоба, розказують страшні речі, і т.д. але то потрібно розуміти - робота така :)))
TOP LEVEL писал(а):У вас есть гарантия на капитальный ремонт двигателя? Какая?
Как таковой гарантии на 100000 пробега или на 3 года у нас нет. По практике практически все "бока" вылазят во время обкатки мотора.
warlock писал(а):Если их работа така - о чем тут еще говорить... Как говорят:-"Будете проезжать мимо -проезжайте!"
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80