Motul

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Сообщение Дмитрий Салганик » Сб фев 05, 2011 22:46

Дмитрий Салганик писал(а):
CONFIG писал(а):Дмитрий Салганик, чесно кажучи взагалі не розумію навіщо Ви підняли цю тему про аналіз.
А я не вижу никакой проблемы. Те, кто кто хотят применять MOTUL, а также продавать его, делают это так же, как и делали.

Після цих слів я взагалі заплутався.. Я не можу зрозуміти яка мета Вашої писанини в цій темі..

Моя ель не меняется - я отвечаю на технические вопросы. А дебаты по поводу эмульсионного сгустка в банке из-под масла начал не я. Уже зная причину, скажу сразу, что все это вовсе не стоило тех страстей, которые тут устроили. Тем временем практически все СТО SUBARU в стране работают с нами, и не обнаружилось никаких проблем. Кто-то работает, а кто-то поговорить любит - вот и вся разница. А я тут вовсе не для того, чтобы порить или переубеждать. Я даю вам официальную информацию, и все.

Во стором слове сообщения опечатка - не "ель", а цель.
  • 0

Дмитрий Салганик

Сообщение GTI » Сб фев 05, 2011 22:56

Дмитрий Салганик писал(а): Суть проблемы уже известна, и масло тут совершенно ни при чем. При одинаковых условиях, то же самое случилось бы с любым моторным маслом.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не смешите людей. Недавно, перебирая барахло в сарае, наткнулся на 5л канистру Тотала 9000 (5В-40) - простояло в сарае больше 2х лет.
Температура в сарае +10,,,15 и влажность 80-85% примерно круглый год (подвальное помещение).
Так вот ничего не осело, соплей не было в банке - проверил специально. Залил в машину и езжу.
Банка, которую Аким сфоткал (с соплями имела хранения не более 1 года) и там сопли свернулись.
Посему, не считайте себя умнее других и не перекладывайте с больной головы на здоровую - обещая, что у других будет тоже самое (а тут, как назло - у других ничего не оседает, ездит точно также и стоит дешевле).
Мотыль обосрался, по самые не хочу, а вы тут байки народу читаете, занимаясь пиаром мотыля.

Кстати, такая реклама/пиар является незаконной (согласно действующих Правил в Клубе) - это я вам напоминаю, ведь Правила вы точно наши не читали и в партнерах Клуба точно не числитесь.
Посему, советую чуток сменить манеру - ведь бан может получить кто-то другой. :wink:
Либо можете принять Правила, заплатить денег (в кассу) за право рекламы и пиарить свой продукт в соответствующем разделе.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Сб фев 05, 2011 23:05, всего редактировалось 3 раз(а).
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Wolk_off » Сб фев 05, 2011 22:58

Дмитрий Салганик
Я же в каждую банку не заглядывал.
  • 0

Wolk_off

Сообщение Mad Max » Сб фев 05, 2011 23:58

ИМХО, как я уже писал (кажется) действительно, согласно Правил форума, данная тема (как и другие о Мотюле, которые я закрыл) переросла в несанкционированную рекламу, за что пологается бан.
Однако, на усмотрение модератора (т.е. меня и AlexKey) может быть иначе.
Поскольку для нас Мотюль это не просто масло, то думаю многим хотелось бы поставить жирную точку после вопроса "быть или не быть" и разобраться " а что это было?"
К сожалению, зная этих "сифилитиков" и лично будучи ОД с ними по прошлой работе, меня не удивляет их тупизм и длительность "разбора полетов". Удивительно что они вообще что-то ответили.
Но вот о том, что "у других тоже выпадает" я могу серьезно поспорить.
У меня было 200 л бочка обычного масла - М8Ги. Мы его заливали на первую тысячу после ремонта мотора, на обкатку.
Его хватило на 2 года работы.
Никакого осадка на дне не было.
Ну и вообще, почему-то только в Мотюле и походу только в 300 В серии были замечены "выпадения матки".
Возможно это и нормально при каких-то условиях. Да вот только инструкции "как этого избежать" нет, "взболтать осадоки вылить" невозможно, а вылить масло, из которого выпала нехилая часть в осадок- как то очковасто.

Всетаки, мое мнение по ситуации- нарушение техпроцесса при производстве. Либо чего-то плеснули больше, и оно выпало, либо чего-т не долили, чтоб не выпало.
Возможно еще, что масло настолько крутое, что даже с выпавшими компонентами оно круче крутых яиц, да вот только снова очковато...
  • 0

Mad Max

Сообщение superpuper » Вс фев 06, 2011 09:47

Дмитрий Салганик писал(а):А мне кажется, что мой ответ был исчерпывающим. Только суть вы ухватитли неправильно. Я же не сказал, что масла, котоыре рекомендуют по коммерческому соглашению, не удовлетворяют требованиям. Я лишь сказал, что есть ряд масел, которые получили тот или иной допуск от ОЕМ. И если кто-то из них заключает контракт с автопроизводителем, тот и получает рекламную поддержку. MOTUL таких контрактов ни с кем не заключает (в авто теме). Но если сделать запос заводу-производителю автомобилей, то там подтвердят, что MOTUL является одобренным ими, и при правильном подборе наших масел к двигателю, автомобиль никто не имеет права снять с гарантии.
Какие еще подтверждения нужны, кроме официального одобрения завода-изготовителя техники?

Изображение
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение Дмитрий Салганик » Вс фев 06, 2011 11:05

GTI писал(а):
Дмитрий Салганик писал(а): Суть проблемы уже известна, и масло тут совершенно ни при чем. При одинаковых условиях, то же самое случилось бы с любым моторным маслом.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не смешите людей. Недавно, перебирая барахло в сарае, наткнулся на 5л канистру Тотала 9000 (5В-40) - простояло в сарае больше 2х лет.
Температура в сарае +10,,,15 и влажность 80-85% примерно круглый год (подвальное помещение).
Так вот ничего не осело, соплей не было в банке - проверил специально. Залил в машину и езжу.
Банка, которую Аким сфоткал (с соплями имела хранения не более 1 года) и там сопли свернулись.
Посему, не считайте себя умнее других и не перекладывайте с больной головы на здоровую - обещая, что у других будет тоже самое (а тут, как назло - у других ничего не оседает, ездит точно также и стоит дешевле).
Мотыль обосрался, по самые не хочу, а вы тут байки народу читаете, занимаясь пиаром мотыля.

Кстати, такая реклама/пиар является незаконной (согласно действующих Правил в Клубе) - это я вам напоминаю, ведь Правила вы точно наши не читали и в партнерах Клуба точно не числитесь.
Посему, советую чуток сменить манеру - ведь бан может получить кто-то другой. :wink:
Либо можете принять Правила, заплатить денег (в кассу) за право рекламы и пиарить свой продукт в соответствующем разделе.

Отвечу вам лишь тогда, когда увижу вопрос по существу.
  • 0

Дмитрий Салганик

Сообщение Дмитрий Салганик » Вс фев 06, 2011 11:07

Mad Max писал(а):ИМХО, как я уже писал (кажется) действительно, согласно Правил форума, данная тема (как и другие о Мотюле, которые я закрыл) переросла в несанкционированную рекламу, за что пологается бан.
Однако, на усмотрение модератора (т.е. меня и AlexKey) может быть иначе.
Поскольку для нас Мотюль это не просто масло, то думаю многим хотелось бы поставить жирную точку после вопроса "быть или не быть" и разобраться " а что это было?"
К сожалению, зная этих "сифилитиков" и лично будучи ОД с ними по прошлой работе, меня не удивляет их тупизм и длительность "разбора полетов". Удивительно что они вообще что-то ответили.
Но вот о том, что "у других тоже выпадает" я могу серьезно поспорить.
У меня было 200 л бочка обычного масла - М8Ги. Мы его заливали на первую тысячу после ремонта мотора, на обкатку.
Его хватило на 2 года работы.
Никакого осадка на дне не было.
Ну и вообще, почему-то только в Мотюле и походу только в 300 В серии были замечены "выпадения матки".
Возможно это и нормально при каких-то условиях. Да вот только инструкции "как этого избежать" нет, "взболтать осадоки вылить" невозможно, а вылить масло, из которого выпала нехилая часть в осадок- как то очковасто.

Всетаки, мое мнение по ситуации- нарушение техпроцесса при производстве. Либо чего-то плеснули больше, и оно выпало, либо чего-т не долили, чтоб не выпало.
Возможно еще, что масло настолько крутое, что даже с выпавшими компонентами оно круче крутых яиц, да вот только снова очковато...

Макс, ты же знаешь, что осадок выпал не просто так. Для этого есть одно условие, которое я здесь просто не хочу сейчас упоминать, пока не будет официального письма. При добавлении того же в масло, такой осадок или эмульсия, будет у любого масла.
  • 0

Дмитрий Салганик

Сообщение Дмитрий Салганик » Вс фев 06, 2011 11:11

superpuper

В плане аллегорий вам нет равных.
  • 0

Дмитрий Салганик

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вс фев 06, 2011 11:13

Или пиши что там не так ( если знаеш ) или не пиши всякие домыслы .
Я тоже могу насрать в банку с маслом и пох. какого производителя , результат будет идентичным .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение exigo » Вс фев 06, 2011 11:51

На КОЛ Салганика! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Дмитрий Салганик » Вс фев 06, 2011 11:56

Boroda писал(а):Или пиши что там не так ( если знаеш ) или не пиши всякие домыслы .
Я тоже могу насрать в банку с маслом и пох. какого производителя , результат будет идентичным .

Вы практически правильно написали по поводу того, что сделали с этим маслом. Домыслы я не пишу, и нечего меня торопить. Я уже сказал, и повторять не буду - выложу официальное письмо. Точка.
  • 0

Дмитрий Салганик

Сообщение Supercharger » Вс фев 06, 2011 12:10

Дмитрий Салганик писал(а):выложу официальное письмо. Точка.

в котором как ни странно будет написано "Масло хорошее! Enjoy it! (как на КокаКоле) Точка."
я не могу себе даже на секунду представить КАК эти люди себя оправдают.. ? Как они вернут себе былое доверие ??
при помощи каких слов или жестов ?
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Дмитрий Салганик » Вс фев 06, 2011 12:33

Supercharger писал(а):
Дмитрий Салганик писал(а):выложу официальное письмо. Точка.

в котором как ни странно будет написано "Масло хорошее! Enjoy it! (как на КокаКоле) Точка."
я не могу себе даже на секунду представить КАК эти люди себя оправдают.. ? Как они вернут себе былое доверие ??
при помощи каких слов или жестов ?

А на чем основана точка зрения, что масло должно быть "не хорошим"? А доверие мы и не потеряли. Субъективные мнения были всегда, но в целом картина никак не изменилась. Наше масло применяют, и продажи только растут, а не падают.
  • 0

Дмитрий Салганик

Сообщение GTI » Вс фев 06, 2011 12:38

Дмитрий Салганик писал(а):Отвечу вам лишь тогда, когда увижу вопрос по существу.

Мне не надо таких одолжений, с Вашей стороны, равно как и понтов дешевых.
Соблюдайте Правила Клуба и форума - все, коли пришли в чужой монастырь (не надо тут свой устав совать).
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Вс фев 06, 2011 12:40

Дмитрий Салганик писал(а): А доверие мы и не потеряли. Субъективные мнения были всегда, но в целом картина никак не изменилась. Наше масло применяют, и продажи только растут, а не падают.

:lol: :lol: :lol: :lol:
Спросите человека, который поднял эту тему - покупает ли он ваш продукт. Спросите Атомиков, применяют ли он ваш продукт в своих моторах и машинах. :lol: :lol: :lol:

Я же выше написал - не надо понтов дешевых, это смешно читать.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом