Котя, ну самое главное , что ты единственный и уникальный с таким мнением , так сказать выделяешься

Модератор: Joy
Ув.klassik а Вам есть что показать?или ты Носик?
Если хочешь я пофоткаю и выложу фоты нивопрос,вид канеша не такой как у вас аля ... ... но играет на уровне
klassik писал(а):А хотелось бы всетаки фото,а не голословности+что стоит,что играет и т.дУв.klassik а Вам есть что показать?или ты Носик?
Если хочешь я пофоткаю и выложу фоты нивопрос,вид канеша не такой как у вас аля ... ... но играет на уровне
Legacy писал(а):KOT
Котя, ну самое главное , что ты единственный и уникальный с таким мнением , так сказать выделяешьсяНадеюсь в скором времени ты пересмотришь свою точку зрения,а то не слышал результата и делаешь вывод :)
А как ты.....................................не угадал.Так как насчет фото и компонентов?КОТ писал(а):klassik писал(а):А хотелось бы всетаки фото,а не голословности+что стоит,что играет и т.дУв.klassik а Вам есть что показать?или ты Носик?
Я понял,ты наверное тот самый который установил Носику все это дело?
klassik писал(а):А как ты.....................................не угадал.Так как насчет фото и компонентов?КОТ писал(а):klassik писал(а):А хотелось бы всетаки фото,а не голословности+что стоит,что играет и т.дУв.klassik а Вам есть что показать?или ты Носик?
Я понял,ты наверное тот самый который установил Носику все это дело?
+1Legacy писал(а):Рекомендую обратиться в магазин по Автозвуку на ул. Садовой. Контора очень известная, опыт большой, нареканий нету
Nosic писал(а):У кого есть знакомые в Одессе грамотные инсталяторы?
Гарантия на электрооборудование Форика моего закончилась, хочу человеческую музыку поставить
RoZZa писал(а):+1Legacy писал(а):Рекомендую обратиться в магазин по Автозвуку на ул. Садовой. Контора очень известная, опыт большой, нареканий нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7