Модератор: Dr.House
bassbin писал(а):викон все гт хочет)))ахаха))но бюджет у него смашной на нее
VIKON писал(а):bassbin писал(а):викон все гт хочет)))ахаха))но бюджет у него смашной на нее
Какой - "смАшной"? Эт как?
Ты росскажи за сколько ГТ забрал, а мы посмеёмся...
Предпочитаю купить ГТ с проблемным мотором и сделать, нежели отдать 11-ть, якобы за "писю", а потом ещё в мотор бухнуть 3-и.
Это по-твоему смешно? Или заплатить за ЖиТи 96-года 10тык по-твоему правильно? Что ты знаешь про мой бюджет? Посмеши...
Nick_GT писал(а):Ну как бы цена висела для всех одинаковая - причем с неделю никому не было интересно. Андрюха просто первый решился, о чем на сколько я знаю не жалеет.
bassbin писал(а):Nick_GT писал(а):Ну как бы цена висела для всех одинаковая - причем с неделю никому не было интересно. Андрюха просто первый решился, о чем на сколько я знаю не жалеет.
я на 7ом небе от счастья))))![]()
![]()
честно когда я позвонил и ты сказал что там кто то хотел ее забрать и мне пришлось ждать пятницы)))5дней были для меня мучениемно итог мы видим))и я мего довольный))
VIKON писал(а):bassbin писал(а):Nick_GT писал(а):Ну как бы цена висела для всех одинаковая - причем с неделю никому не было интересно. Андрюха просто первый решился, о чем на сколько я знаю не жалеет.
![]()
честно когда я позвонил и ты сказал что там кто то хотел ее забрать и мне пришлось ждать пятницы)))5дней были для меня мучениемно итог мы видим))и я мего довольный))
пистец, пятница, "эротика" - КОНЧИЛ...
bassbin писал(а):VIKON писал(а):bassbin писал(а):Nick_GT писал(а):Ну как бы цена висела для всех одинаковая - причем с неделю никому не было интересно. Андрюха просто первый решился, о чем на сколько я знаю не жалеет.
![]()
ахахахахахах![]()
![]()
![]()
![]()
VIKON писал(а):bassbin писал(а):VIKON писал(а):bassbin писал(а):Nick_GT писал(а):Ну как бы цена висела для всех одинаковая - причем с неделю никому не было интересно. Андрюха просто первый решился, о чем на сколько я знаю не жалеет.
![]()
ахахахахахах![]()
![]()
![]()
![]()
извините что так - БУРНО!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77