может кто подскажет по етой Subaru или обсуждение TopLevel..

Модератор: Dr.House

Сообщение Bodes » Ср фев 02, 2011 23:50

Ваня WRX писал(а):Не буду нікого осуджувати але в СТО чи окремих майстрів (особливо які рахують себе кращими спецами ніж інші) є така хвороба - якшо не приходиш і не розкидуєшся грошима - починають дивитись як на жлоба і ставлення до тебе і до роботи вже ніяке.....
Зауважив тенденцію...

на жаль - я теж підтримую. Акщо ти відмовляєшся витратити 6-7 тисяч замість запланованих півтори - то дивляться як на жлоба, розказують страшні речі, і т.д. але то потрібно розуміти - робота така :)))

п.с. але якщо ти потрапляєш до економного майстра, який ДУЖЕ рахує твої гроші, і керуєшся тим що "то ще поїзжить", або "можна неоригінал, в двічі дешевше" то є великий ризик по скупому, заплатити двічі.
особисто в мене на жаль є і такий досвід, добре що то була не субару :)

І знову - всюди маєш керуватися ГОЛОВОЮ, бажано своєю :)
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Docent » Чт фев 03, 2011 08:47

doro писал(а):
Ваня WRX писал(а):Не буду нікого осуджувати але в СТО чи окремих майстрів (особливо які рахують себе кращими спецами ніж інші) є така хвороба - якшо не приходиш і не розкидуєшся грошима - починають дивитись як на жлоба і ставлення до тебе і до роботи вже ніяке.....
Зауважив тенденцію...
100%

+ мульйон :wink:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Andr3y » Чт фев 03, 2011 10:33

Зауважив тенденцію...

Это предрассудки, так далеко не везде
  • 0

Andr3y

Сообщение doro » Чт фев 03, 2011 12:35

Andr3y писал(а):
Зауважив тенденцію...

Это предрассудки, так далеко не везде
не везде.атомики,вазза,рэдлайн,танковая,бориспольская.на этих сто с таким явлением не сталкивался.
  • 0

doro

Сообщение superpuper » Чт фев 03, 2011 14:53

Andr3y писал(а):Это предрассудки, так далеко не везде

Это паранойя - никто и не говорит что везде :D
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение TOP LEVEL » Пт фев 04, 2011 10:31

И снова, доброе утро!
Хорошо обдумав выше написанное, хотелось бы вставить свои 25 копеек:). Прошу заметить, не для того что бы защитить от нападок наш божественный, гламурный, дорогостоящий сервис, а просто хочется понять, что же все-таки не устраивает владельцев машин:))))))))
Не буду нікого осуджувати але в СТО чи окремих майстрів (особливо які рахують себе кращими спецами ніж інші) є така хвороба - якшо не приходиш і не розкидуєшся грошима - починають дивитись як на жлоба і ставлення до тебе і до роботи вже ніяке.....
Зауважив тенденцію...

Может это все таки комплексы отдельно взятых автовладельцев??? Может это комплексы порожденные мировоззрением? Из серии: "Я не пойду в этот ресторан, потому что я не буду там сорить деньгами, а просто попью кофе и меня могут посчитать жлобом", "Я не поеду в Мандарин-Плазу за шмотками, даже просто посмотреть, потому что я зайду в магазин, ничего не куплю и меня будут считать жлобом или малообеспеченным", "Я лучше поеду на Троещину за шмотками или зайду а макдональдс и куплю себе кофе".
Жлобство не зависит от количества денег в кармане, жлобство, скорее, это состояние души. Безусловно все люди изначально считают себя воспитанными, благородными, умными и хитрыми:))))). НО! Откуда столько комментариев, если большая часть отписавшихся никогда не была на нашем сервисе? Или это комплекс как с рестораном??? По психологии подобные ищут себе подобных. Человек в любом случае будет искать ресторан, сервис, врача и т.д. основываясь на собственных критериях отбора и подстраивая все под свои понятия. Нам не хочется никого обижать или оскорблять, не хочется что бы вы что-то принимали на свой счет. Но, если вас что-то не устраивает где-либо - может просто там не появляться и сделать свой выбор??? Почему нигде нет высказываний, например, про тот же ресторан "Титаник", где например средиземноморский рыбный суп стоит - 195 грн, а салатик "Титаник" - 655 грн. Ведь во многих киевских ресторанах можно покушать супчик гривен за 20 и салатик примерно за 30??? Просто, наверно, каждому свое, каждый сам выбирает! И на самом деле, нам безумно приятно, что многие думают, что мы обслуживаем только машины за 100000 у.е. и выше. Мы их действительно обслуживаем, но вот вчера, например, мы обслужили Хьюндайчик, Галант и Субарик - представляете все они стоили больше 100000 у.е.:))))) Ну а в общем: мы вроде бы нормальные люди (мы так думаем), без предвзятого отношения к кому-либо, мы никогда не расставляем оценки из серии жлоб или не жлоб. И уж если мы и ставим оценки, то используем более "крепкую" и конкретную лексику:))))). Мы просто живем, работаем и стремимся: ездить только на Бентли, Ламборджини или на кройнек на Поршике, жить только на Печерских Липках, обслуживать только машины дороже 250000 у.е., никогда не называть хозяину машины цены за ее обслуживание, потому что он и так оставит больше 10000 у.е., за каждый визит к нам, кушать только в ресторане "Титаник", выкупить Чайку и кататься там целый день по кольцу по новому асфальту (который мы же и переложили), а как надоест Чайка ехать на Нюрбурринг или куда-нибудь в Япона-маму:)))))
А теперь, просто захотелось, что вы улыбнулись. И раз мы уже затронули тему жлобства, краткая характеристика кто такой жлоб (этот вопрос мы задали дедушке Гуглу):
"Жлоб - это крайне скупой, жадный человек, мечтающий о большом количестве денег. Жлобство - склонность к накопительству.

Жлоб на дороге
Каждый жлоб является идейным автомобилистом. Перемещается на убитом «Опеле» 85 года выпуска или ТАЗ-е, более продвинутые жлобы ездят на Мерседесах 124 серии выпуска начала 90-х, убитых «Геликах» и старых БМВ «семерках» (потому что в 90-е на таких ездили бандиты!). О более дорогих (выше 10 тыс. у.е.) машинах жлоб любит с видом знатока рассуждать и объяснять, чем они плохи. Многие жлобы за техническим состоянием своей машины следить не в состоянии и максимум, что могут сделать — приклеить брызговики «спарцо», наклейку с триколором и три иконки на торпеду.

Хорошим тоном у жлоба считается настроить сигнализацию таким образом, чтобы она срабатывала от ветра и садящихся на капот голубей, благодаря чему его помойка воет под окнами всю ночь. На дороге жлоб ведет себя по-хамски, отчаянно нарушает все, что можно, однако дико возмущается, когда кто-то кроме него разворачивается не в том месте или неправильно паркуется (жлоб-же считает возможным парковаться только так, как ему удобно).

Культура и ценности
Жлоб весьма уважает блатные понятия и тюремную эстетику, хотя сам, в большинстве случаев, не сидел и является вполне благонадежным гражданином. Злоупотребляет соответствующими выражениями типа «базар», «братан», «попутать», «мусора», «кореша» и т.д. Практически все жлобы служили в армии и очень этим гордятся, называя службу «школой жизни». Что характерно, всякому случайному собутыльнику жлоб будет втирать, что служил в Чечне или Афганистане, хотя, на самом деле, провел два года в стройбате в Луганской области.

Практически все жлобы являются патриотами в стиле «мы живем в великой стране, а вокруг тупые пиндосы». Жлоб везде и всегда «за справедливость», правда одностороннюю — в его пользу, посему всегда и всеми силами старается везде пролезть, втереться и что-нибудь спиздить, даже если это ему не нужно и очень возмущается, если ему этого не позволяют (или если то же самое делает кто то другой). Хороший, обстоятельный жлоб по возможности старается везде подмазать «нужного человека». Жлоб прекрасно разбирается в дорогих автомобилях, часах, телефонах и т.д. хотя позволить себе ничего из этого не может. Мечта жлоба — иметь много денег. Единственный способ — накопить, что часто удается, поскольку жлоб чрезвычайно скуп и бережлив. Так что, даже обладая желаемой суммой жлоб продолжает одеваться на вещевом рынке и жрать беляши с пивом балтика."

P.S. "Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" ("Тот самый Мюнхгаузен")
  • 0

TOP LEVEL

Сообщение MaxWRX » Пт фев 04, 2011 12:18

5+
  • 0

MaxWRX

Сообщение superpuper » Пт фев 04, 2011 13:12

скопипизжено отсюда http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%BB%D0%BE%D0%B1
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение RaiN » Пт фев 04, 2011 13:18

Тема не раскрыта... У того кто постит под именем ТОП-Левел безусловно оч. неплохо развиты способности к литературному изложению мыслей(маленький совет - не злоупотребляйте цитатами, это признак того, что Вы хотите казаться умнее чем Вы есть на самом деле). Но за этими километровыми текстами я так и не понял - чем решилась ситуация? Естественно бывают ошибки у всех - но одно дело их признавать и исправлять - другое писать какие-то пасквили(в начале про поведение Вашего-же клиента).
Я прошу прощения если кого-то задел, но я пишу с позиции потенциального клиента и незаинтересованного наблюдателя переписки на форуме.
  • 0

RaiN

Сообщение superpuper » Пт фев 04, 2011 13:20

По моему логика проста : Недоволен = ЖЛОБ :lol:
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение Wolk_off » Пт фев 04, 2011 13:28

RaiN писал(а):Тема не раскрыта... У того кто постит под именем ТОП-Левел безусловно оч. неплохо развиты способности к литературному изложению мыслей(маленький совет - не злоупотребляйте цитатами, это признак того, что Вы хотите казаться умнее чем Вы есть на самом деле). Но за этими километровыми текстами я так и не понял - чем решилась ситуация? Естественно бывают ошибки у всех - но одно дело их признавать и исправлять - другое писать какие-то пасквили(в начале про поведение Вашего-же клиента).
Я прошу прощения если кого-то задел, но я пишу с позиции потенциального клиента и незаинтересованного наблюдателя переписки на форуме.

Если ты о машине доро, на сколько мне известно, топлевел отказался что либо переделывать и машина была продана перекупам как есть.
  • 0

Wolk_off

Сообщение RaiN » Пт фев 04, 2011 13:29

Та нет, это просто бизнес по-русски - если у тебя очень много денег тебе лижут пятки. Если не очень, просто вежливо обращаются, но без особого интузиазма. А если по максимуму приходиться экономить - то тут уже можно ни на что не расчитывать и скреситить пальцы чтобы всё было сделано как договаривались. Культуры бизнеса нет вот и всё :( Конкретно к данной теме теме это не относиться(хотя как знать).
  • 0

RaiN

Сообщение RaiN » Пт фев 04, 2011 13:31

Wolk_off писал(а):Если ты о машине доро, на сколько мне известно, топлевел отказался что либо переделывать и машина была продана перекупам как есть.

Вопросов больше не имею, спасибо :)
  • 0

RaiN

Сообщение TOP LEVEL » Пт фев 04, 2011 14:44

Простите, дорогие читатели, были заняты работой:))) (денежки на ужин в "Титанике" зарабатывали:))). Сейчас всем ответим:))))
2 RaiN: по поводу цитат: они используются для правильного формирования ассоциативного ряда у читателя, а не для того, что бы казаться:)))).
2 superpuper: недоволен = ЖЛОБ, странная логика. Например человек не доволен степенью прожарки мяса в уже полюбившемся ресторане "Титаник"??? - ЖЛОБ - нет не жлоб, просто человек с жиру бесится:))))))
2 Wolk_off: клиент приезжал к нам на вышеописанном автомобиле и у него устранялись неполадки по мере их поступления, после нашего сервиса машина побывала еще на ряде сервисов, у Атомиков, в Ваззы и т.д...Ни с какими обращениями что либо переделать к нам клиент не обращался! Мы же ему не подошли по ряду морально этических соображений. Не понятно одно, вы не устали переливать из пустого в порожнее??? Мы уже ваше писали: набочинили - исправляем, клиент не доволен - выслушиваем, объясняем, аргументируем, при необходимости - исправляем. Нам проще и дешевле в моральном и материальном аспекте исправить все за свой счет, чем что-либо потом выслушивать, но! Если машина, после выезда с сервиса использовалась за пределами возможного, если человек не знает где вытащить щуп, что бы проверить уровень масла, если клиент не заменяет рекомендуемые запчасти, после наших аргументов - о чем может идти речь????
Все равно, сколько бы мы страниц не исписали, что бы мы не объясняли, каждый останется при своем мнении. И только самые отчаянные - приедут к нам:))))))))), что бы проверить, а вдруг у нас не все так плохо, а вдруг мы действительно что-то можем, а вдруг, все то, что написано здесь это просто черный пиар, для повышения рейтинга тюнинг-ателье:)))))))))).
Мы не "кидаем" и не обманываем своих клиентов. На это просто не хватает ни времени ни желания:))))))
Всем удачных выходных!!!
Если еще у кого-то остались вопросы - добро пожаловать к нам:). г. Киев, ул. Кудрявская, 37. Удовлетворим любопытство каждого:)
  • 0

TOP LEVEL

Сообщение RaiN » Пт фев 04, 2011 15:13

TOP LEVEL писал(а):2 RaiN: по поводу цитат: они используются для правильного формирования ассоциативного ряда у читателя, а не для того, что бы казаться:)))).

Я же не против цитат, просто как известно - "що занадто то нездраво" :-)

TOP LEVEL писал(а):Всем удачных выходных!!!
Если еще у кого-то остались вопросы - добро пожаловать к нам:). г. Киев, ул. Кудрявская, 37. Удовлетворим любопытство каждого:)

Спасибо, взаимно! Моё любопытство пока слишком праздно чтобы тратить время на его удовлетворение((
Я просто успешно обслуживался у ваших прямых конкурентов, и наслушался всяких историй, вот и сталала интересна эта тема...
  • 0

RaiN

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV