Lila писал(а):Можете мне поверить-"потепления" нет и ещё не скоро будет. Недвижимость вообще не продаёться... А связано подорожание авто всего-лишь с увеличением "держ.мита".
ну вот, и помечтать нельзя...

Модератор: Dr.House
Lila писал(а):Можете мне поверить-"потепления" нет и ещё не скоро будет. Недвижимость вообще не продаёться... А связано подорожание авто всего-лишь с увеличением "держ.мита".
alex_xel писал(а):Я кстати когда смотрел стоимось, сам немного удивился цене как для этого года, да и для предидущего кузова там цена была ненамного меньше, 2002год чет около 14к но точно непомню, и че за комплектация тож не помню...
Да и еще, у ТС как для 2004года пробег великоват, с учетом перепробега от цены нужно скинуть еще чет около 5,6%(вроде, насколько помню, по табличке смотрел...) ну эт при оценке если как положено...
sergey190860 писал(а):Cейчас время покупателей, "продаватели" курят бамбук. (без обид).
VIKON писал(а):alex_xel писал(а):Я кстати когда смотрел стоимось, сам немного удивился цене как для этого года, да и для предидущего кузова там цена была ненамного меньше, 2002год чет около 14к но точно непомню, и че за комплектация тож не помню...
Да и еще, у ТС как для 2004года пробег великоват, с учетом перепробега от цены нужно скинуть еще чет около 5,6%(вроде, насколько помню, по табличке смотрел...) ну эт при оценке если как положено...
Аха, а как уместить В12-ть в такой ценовой диапазон?
Я В13-ть отдал в расрочку за 13-ть, а люди В11 выставляют
http://auto.ria.ua/auto_subaru_3876134.html
http://auto.ria.ua/auto_subaru_3894811.html
или ЖиТиха 96-го г/в в ветке продаж за 10-11???![]()
alex_xel писал(а):Продать авто 2004г домазать пару К, и взять 2008г, это сказка которую захотелось бы каждому...
sergey190860 писал(а):Если хочешь продавать долго, нудно и безуспешно, то:
Бюллетень автотовароведа №56(пока последний)
Аут 2.5 2004 г.в. механика в рамках номативного пробега 23,7 тыс. км/год
Цена в зависимости от комплектации колеблится от 15510 до 16180 у.е.
Если хочешь продать, то:
egacy![]()
9000, 9500 максимум.
Cейчас время покупателей, "продаватели" курят бамбук. (без обид)
У авто пробег уже не слабый + конкуренция других марок. Цены, по которым авто продают и по которым они продаются разные. И то, что вы видите подъём цен в объявлениях - это лишь мечты продавцов + солидарность "перекупов". Реальные цены дают покупатели.
Wolk_off писал(а):sergey190860 писал(а):Если хочешь продавать долго, нудно и безуспешно, то:
Бюллетень автотовароведа №56(пока последний)
Аут 2.5 2004 г.в. механика в рамках номативного пробега 23,7 тыс. км/год
Цена в зависимости от комплектации колеблится от 15510 до 16180 у.е.
Если хочешь продать, то:
egacy![]()
9000, 9500 максимум.
Cейчас время покупателей, "продаватели" курят бамбук. (без обид)
У авто пробег уже не слабый + конкуренция других марок. Цены, по которым авто продают и по которым они продаются разные. И то, что вы видите подъём цен в объявлениях - это лишь мечты продавцов + солидарность "перекупов". Реальные цены дают покупатели.
Это в точку!
Wolk_off писал(а):Вот я не пойму. Почему машины так подорожали? Я покупал аут 3.0 на полном фуле с навигацией 2004 года с не большим пробегом, в хорошем состоянии, года два назад, практически, за те же 16500-17к не припомню точную сумму.
Теперь в итоге машина постарела и стала стоить еще дороже?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5