seerka » Вс окт 28, 2007 14:23
Валик, сейчас занимаюсь подобным вопросом сам. Купил для зимы комплект 16 кованных российских ЗЕПП в обычном цвете металлик, но, блин, детские мечты не оставляют в покое. Хочу их покрасить в белый цвет. Поузнавав у знакомых нашел еще одно место, помимо краснозвездного. А именно на територии забода Буревестник на позняках. Там есть небольшая конторка спд. Они взялись мне такое исполнить за 200 грн за колесо, но божились что очень качественно. В эти деньги входит пескоструйка, грунтовка и покраска порошковой краской в печи. Цветов на выбор куча. По характерному вопросу "а можно ли дешевле" ответили, что можно сэкономить на упущении некоторых процессов, а именно поскоструйки, т.е. будут красить поверх родной жидкой краски, и последующем отсутствии гарантии за такую экономию. При такой экономии лишь покраской можно уложиться где-то в 100 американских за комплект. Но я махнул рукой и отдал, как говорится, за 200.
Вчера отдал в работу - сказали им надо 3 дня, т.е. в среду будут готовы. Так что по выполнению отпишусь.
wagon mafia
WRX Sport Wagon ->-> Outback 08 MY