Нужен совет с выбором Аут 2011

Модератор: Dr.House

Нужен совет с выбором Аут 2011

Сообщение Oleo » Вт фев 01, 2011 20:17

Добрый день!
Уважаемые клубни, думаю приобрести новый аут 11г.
Прошу совет, подскажите у кого брать авто у оф или серого диллера? Всетаки разница в полной комплектации 27000грн ощутима.
И еще може кто подскажет если авто беру у серого диллера в Киеве, как с гарантией в Днепре?
Какие могут быть подводные камни с серым диллером?
Заранее благодарен за советы
  • 0

Oleo

Сообщение Alex_x » Вт фев 01, 2011 21:36

у серых может быть интервал то не 15 тыс., а 10; организация гарантийных ремонтов или замен по отзывным компаниям более длительная; наличие зч и оригинальных расходников под вопросом (обычно серые дилеры не специализируются только на субару), хотя у них есть возможность заказывать из эмиратов. В тоже время сейчас у них работает масса спецов, трудившихся ранее у официалов. Дилер дилеру рознь, есть серые и толковые, есть белые и никакие, кстати, ничего плохого не слышал у вас об официалах Меркурия, да и совсем новый дилер, не помню названия, по идее должен быть лоялен к клиенту и нарабатывать репутацию. А есть ли концы у серого киевского в Днепре, нужно у них же поинтересоваться, а потом делать выводы.
  • 0

Последний раз редактировалось Alex_x Ср фев 02, 2011 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Alex_x

Сообщение Aster » Вт фев 01, 2011 21:43

Alex_x писал(а):у серых может быть интервал то не 15 тыс., а 10; организация гарантийных ремонтов или замен по отзывным компаниям более длительная; наличие зч и оригинальных расходников под вопросом (обычно серые дилеры не специализируются только на субару), хотя у них есть возможность заказывать из эмиратов. В тоже время сейчас у них работает масса спецов, трудившихся ранее у официалов. Дилер дилеру рознь, есть серые и толковые, есть белые и никакие, кстати, ничего плохого не слышал у вас об официалах Меркурия, да и совсем новый дилер, не помню названия, по идее должен быть лоялен к клиенту и нарабатывать репутацию. А есть ли концы у серого киевского в Днепре, нужно у них же поинтересоваться, а потом делать выводы. репутацию.

http://www.au-plus.com.ua/ Subaru Dnepr называется новый(не совсем уже и новый :) )
Хотя может имелось ввиду этот - http://subaru.uaholding.com.ua/ :)
  • 0

Subaru Outback 3.0 2009
Track tool E92
Aster

Сообщение Alex_x » Вт фев 01, 2011 21:47

да нет, уах точно в виду не имелся, там глухо...
  • 0

Alex_x

Сообщение Aster » Вт фев 01, 2011 21:49

Alex_x писал(а):да нет, уах точно в виду не имелся, там глухо...

Тогда Subaru Dnepr, по отзывам он самый нормальный в Днепре из официалов.
  • 0

Subaru Outback 3.0 2009
Track tool E92
Aster

Сообщение Oleo » Вт фев 01, 2011 22:18

Тогда Subaru Dnepr, по отзывам он самый нормальный в Днепре из официалов.[/quote]

А неоф в Днепре есть?
  • 0

Oleo

Сообщение Oleo » Вт фев 01, 2011 22:21

Alex_x писал(а):у серых может быть интервал то не 15 тыс., а 10; организация гарантийных ремонтов или замен по отзывным компаниям более длительная; наличие зч и оригинальных расходников под вопросом (обычно серые дилеры не специализируются только на субару), хотя у них есть возможность заказывать из эмиратов. В тоже время сейчас у них работает масса спецов, трудившихся ранее у официалов. Дилер дилеру рознь, есть серые и толковые, есть белые и никакие, кстати, ничего плохого не слышал у вас об официалах Меркурия, да и совсем новый дилер, не помню названия, по идее должен быть лоялен к клиенту и нарабатывать репутацию. А есть ли концы у серого киевского в Днепре, нужно у них же поинтересоваться, а потом делать выводы. репутацию.

Просто поражает разница в цене 27тыс
  • 0

Oleo

Сообщение Aster » Ср фев 02, 2011 00:03

Oleo писал(а):Тогда Subaru Dnepr, по отзывам он самый нормальный в Днепре из официалов.

А неоф в Днепре есть?[/quote]
Наврное все кто продаёт новые машины в Днепре есть тут - http://auto.ria.ua/?target=search&event ... E%E8%F1%EA
  • 0

Subaru Outback 3.0 2009
Track tool E92
Aster

Сообщение Alex_x » Ср фев 02, 2011 07:05

не знаю, как в Днепре, но в Киеве есть достойные сто, которые берут на гарантию неофициальные и другие машины. И как это странно не звучит, по условиям их сервисной книжки гараздо меньше пунктов, по которым не распространяется гарантия, по сравнению с официалами. Еще нужно сравнить нужную комплектацию у серых и белых. Знаю, что у серых у аута в фуле нет бесключевого доступа и т.д. Т.е. имхо наличие-комплектация оф. и неофиц., цвет-цена-информация о дилере и гарантии-вывод.
  • 0

Alex_x

Сообщение stix » Ср фев 02, 2011 13:12

брал в Днепре через Орион (начало сентября 2008 года). Разница составила по моим прикидам 4-5 штук $.

Предыдущий опыт "гарантий" и эта маржа позволили мне вообще нигде не ставится на гарантийное обслуживание.
Но справно через каждые 10тыс езжу на меркурий на Победе и делаю всякое ТО.
  • 0

stix

Сообщение Oleo » Ср фев 02, 2011 18:51

stix писал(а):брал в Днепре через Орион (начало сентября 2008 года). Разница составила по моим прикидам 4-5 штук $.

Предыдущий опыт "гарантий" и эта маржа позволили мне вообще нигде не ставится на гарантийное обслуживание.
Но справно через каждые 10тыс езжу на меркурий на Победе и делаю всякое ТО.

Орион-это где?
  • 0

Oleo

Сообщение _good_ » Ср фев 02, 2011 19:51

Я брал у серых в Киеве. лишь потому, что у офов тогда не было аутбеков. разница в цене составила порядки 4 штук уе. да и комплектации такой офы не возят вообще. не смотря на свою "серость" гарантию я все же имею. и гарантийные ремонты проходили без напрягов и волокиты. правда мне каждое ТО развал делают и говорят, что без этой процедуры я лишусь гарантии на ходовую. на мотор я гарантии, кстати, лишился, потому что приезжаю со своим мотулем. :)
а вот жена обслуживается у официалов. у них цены меньше и работать они стали в разы лучше. я даже немного завидую.
как по мне, так правильно сказали выше: учитывая разницу в цене и надежность торговой марки, на гарантию можно забить и вовсе.
  • 0

Outback 2.5 CVT 2010
_good_

Сообщение Oleo » Ср фев 02, 2011 20:59

_good_ писал(а):Я брал у серых в Киеве. лишь потому, что у офов тогда не было аутбеков. разница в цене составила порядки 4 штук уе. да и комплектации такой офы не возят вообще. не смотря на свою "серость" гарантию я все же имею. и гарантийные ремонты проходили без напрягов и волокиты. правда мне каждое ТО развал делают и говорят, что без этой процедуры я лишусь гарантии на ходовую. на мотор я гарантии, кстати, лишился, потому что приезжаю со своим мотулем. :)
а вот жена обслуживается у официалов. у них цены меньше и работать они стали в разы лучше. я даже немного завидую.
как по мне, так правильно сказали выше: учитывая разницу в цене и надежность торговой марки, на гарантию можно забить и вовсе.

А в чем отличие комплектации оф и не оф? Откуда серые диллеры возят? Из европы?
  • 0

Oleo

Сообщение milch » Ср фев 02, 2011 23:11

Эмираты.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение stix » Чт фев 03, 2011 13:13

Орион это перекресток Правды и Воронежской
http://gorod.dp.ua/inf/auto/oneplace/?place_id=2388
  • 0

stix

След.

Вернуться в Legacy & Outback