Модератор: Vazza
multik писал(а):а я уже две встречи проипал и тоже хочу знать када следующая
Бекет Батькович Оргкомитетофф, вы где?
Kat писал(а):multik писал(а):а я уже две встречи проипал и тоже хочу знать када следующая
А официальных встреч он больше проводить не будет. По крайней мере он так сказал. Посмотрим, насколько крепко БеЦкетовское слово. А неофициальных встреч уже с пяток было. Причем собиралось немало народу.
Kat писал(а):multik писал(а):а я уже две встречи проипал и тоже хочу знать када следующая
А официальных встреч он больше проводить не будет. По крайней мере он так сказал. Посмотрим, насколько крепко БеЦкетовское слово. А неофициальных встреч уже с пяток было. Причем собиралось немало народу.
Faraon писал(а):Kat писал(а):multik писал(а):а я уже две встречи проипал и тоже хочу знать када следующая
А почему анонсов не было?
Faraon писал(а):выкладуйте анонсы... а то складывается впечатление, что это какаой-то "закрытый клуб для своих"...Я ни в коем случае не имею права и не собираюсь вмешиваться, если вы хотите побыть каким-то узким кругом...Просто понимаеш встречи не было уже месяц, а я узнаю, что вы уже немеряно раз собиралисьНу в принципе вы орги - вам и решать...
ЗЫ: Да возможно я не самый интересный собеседник, в силу того что я всегда несколько застенчив в новой компании, но у нас в клубе есть масса класных и интересных людей с которыми интересно и весело проводить время.
Вообщем давайте анонсируйте встречу, ибо у меня выработолся уже какой-то комплекс неполноценности из-за их отсутсвия
Kat писал(а):Мы и так соберемся, а все кто хочет, пусть подтягиваются.
Beket писал(а): ...
теперь проводятся встречи анонсируемые по телефону среди узкого круга людей и приглашение на встречу выглядит так:Kat писал(а):Мы и так соберемся, а все кто хочет, пусть подтягиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6