Готов взять Outback 2.5 CVT - отговорите;)

Модератор: Dr.House

Сообщение Alex_x » Пн янв 31, 2011 11:49

думаю, врядли человек, эксплуатирующий субу, пересядет на ниссан, тем более песфайндер, не то пальто...
  • 0

Alex_x

Сообщение Dzen » Пн янв 31, 2011 12:05

Alex_x писал(а):думаю, врядли человек, эксплуатирующий субу, пересядет на ниссан, тем более песфайндер, не то пальто...

Ну это уже мантра какая - то. Вай нот? Честно скажу: учитывая то, как выглядит и сколько стоит нынешний Аут 3,6 я не буду его рассматривать в качестве перспективной покупки через 4-5 лет. при том, что наслаждаюсь ездой на своем нынешнем автомобиле.
  • 0

Аутбек, 3.0 АТ, 2009 г.в.
Dzen

Сообщение Sergioni » Пн янв 31, 2011 13:28

kovis писал(а):Шумку и допоборудование делать у официалов?

Всё делать в толковых проверенных тюнинг-ателье.
  • 0

Sergioni

Сообщение Alex_x » Пн янв 31, 2011 15:23

Мантра не мантра, а после субы ИМХО нужен автомобиль, который рулится не хуже аута, с надежной подвеской, более качественными материалами и их подгонкой.
Ни по одному из этих критериев ниссан не подходит.
  • 0

Alex_x

Сообщение Astraeus » Пн янв 31, 2011 16:34

Так российский опыт не показатель. В Росии Субару стоит процентов на 20 дороже, уже сравнивали как то цены. Может сейчас ситуация изменилась, но еще пару месяцев назад было та.
Короче у нас конкурентов Субару нет практически.
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение kovis » Пн янв 31, 2011 18:58

Dzen писал(а):Ладно, не важно, как я понял уже неактуально.

Еще как важно и очень актуально... блин :evil:
Решение не принято, пульс нервно учащенный...... Короче обнюхал и обмацал все. что стояло у дилера.
Сомнения остались.... Слушаю всех Вас еще минимум сутки внимательно :roll:

Dzen писал(а):А почему смотрели Ниссан X-Trail? Нынешний Аут по бюджету уже практически Pathfinder - диапазон цен ровно тот же?
Ну, уже немного не тот класс.... да и жрать поболе будет. В любом случае, если хотел бы говномес конкретный, то брал бы Митсу Паджеро Спорт новый....

А так вроде бы Хайландер просится. Завтра буду его щупать с пристрастием....

Кстати, смотрел сегодня CRV..... Внутри все отлично: красиво качественно и эргономично - так как должно быть. Но блин паркетник ведь совершенно.....
  • 0

kovis

Сообщение xdsp » Пн янв 31, 2011 20:02

kovis писал(а):.....Сомнения остались.... Слушаю всех Вас еще минимум сутки внимательно

А, что тут слушать? Аут большинство людей выбрали не по параметрам, а сердцем. Это уже потом оказывается, что он за свои деньги лучше однокласников по начинке, что лучше рулится, что привод самый полный и т.д. Сам сегодня, с семьей, смотрел новый Аут - и уже не такой он рогатый... И как то вопрос о том, что брать следующим после родного не стоит - только Аут .....и только 3.6. :roll:
  • 0

Subaru Outback 2.5АТ
xdsp

Сообщение kovis » Пн янв 31, 2011 21:57

Народ, я вот не пойму - Аутбеки, завезенные в Украину в октябре 2010 (официальные) это 10-й или 11-й модельный ряд?
Тут https://www.subaru.com/shopping-tools/get-brochure.html есть брошюры 10-го и 11-го годов. Оба отличаются от того, что стоит у нас как минимум рейлингами.... американцы походу....
Ничего не пойму... Можно брать машины октября 2010 или нет? Потому что когда будут следующие - неясно. Дилер отмалчивается....
  • 0

kovis

Сообщение milch » Пн янв 31, 2011 23:09

Чем свежее машина тел лучше(тем более новый аут),надежда,что косяки подправят.
Вместо АУТА 3.6 уже можно смотреть на Вольво ХС 60.(435т гр). :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Re: Готов взять Outback 2.5 CVT - отговорите;)

Сообщение Splitter » Вт фев 01, 2011 00:08

kovis писал(а):
Господа, есть владельцы версии с кожей, люком и бесключевым доступом? Сейчас бы взяли то же, или сэкономили? Лично мне хочется, но не уверен в целесообразности такой разницы в стоимости... Был бы выбор - предпочел бы люк без кожи и электронной хрени разной.

Сейчас у официалов стоят Аутбеки конца 2010 года. Никто не в курсе - они из той же оперы, что и ранее проданные "с косяками" в кузове?

ЗЫ: проблемы с рулевой рейкой морально готов принять - с аналогичными "фичами" боролся и ранее;)

Всем привет! Специально зарегался, чтобы стать не только "читателем", но и "писателем" :roll:
У меня версия с кожей и люком, октябрь 2010, правда без безключевого доступа (брал у серых дилеров, тк у официалов на тот момент был только в красно-бардовом цвете, а под заказ нужно было ждать около 2 мес). Машина покупалась в ноябре, на сегодня пробег 3100 :)
Итак, по порядку:
До этой машины была ВАГовская октавия А5 FSI, а на работе часто приходилось ездить на скауте. Субъективно: Аут - машина другого класса! Когда впервые по-настоящему сел за руль, забрав от дилера после навешивания всяких допов, первым ощущением было "Боже, как ох..нно ОНА рулится!!!" :D
Качеством кожи доволен, внешне машина очень нравится, а жене - даже больше, чем мне, по-моему :)) У нас черного цвета. Салон реально большой! Вариатор радует, разгон плавный, и в то же время мощный, с бархатистым "рокотком" :)))
Очень нравится уверенное поведение машины на заснеженной дороге, при езде по легкому бездорожью! Клиренс рулит! :))
Также рассматривали к покупке американскую toyota venza, но она в базе совсем не интересная, а в фуле около 50 выходит...
При запрыгивании одной половиной на бровки никаких "скручиваний" пока не заметил, и после покупки резинового коврика в багажник он теперь захлопывается одинаково хреново (не всегда до конца) что на бровке, что при ровной постановке.
Также, с рейкой Бог, по-видимому, миловал. Но зато какие-то мерзкие, плохо закрепленные проводки в районе бардачка обнаруживают себя легким постукиванием при проезде значительных неровностей. При закреплении там блока сигналки их вроде подтянули - стук исчез. Недавно появился опять. Уже привык.
Еще из неприятных мелочей - не работает микрофон в блютусе, не слышит меня, из-за чего не могу "спарить" с ним свой телефон. Жду, когда мой серый дилер получит какую-то схему от производителя, чтобы пофиксить этот баг по гарантии...
Средний расход по городу уверенно показывает 13,2-13,8 на компе. Жрет объективно больше, чем октавия, но тут и объем, и вес, и привод... Заправляюсь стабильно раз в неделю, на баке выезжаю около 340-380 км, когда загорается лампочка.
Желаю удачи в выборе, за себя скажу: машиной очень доволен, о покупке ни разу не жалею! Уверен, что следующая машина теперь будет только Суба! :)
  • 0

Outback 2.5 CVT NC '10
Splitter

Re: Готов взять Outback 2.5 CVT - отговорите;)

Сообщение kovis » Вт фев 01, 2011 00:19

Splitter писал(а):Всем привет! Специально зарегался, чтобы стать не только "читателем", но и "писателем" :roll:

Вот за это - отдельное спасибо! ;)
  • 0

kovis

Сообщение Alex_x » Вт фев 01, 2011 07:14

определить очень просто: в модели 2011 м.г. есть блютус для телефона (на руле слева), а на 2010 нет. Дилер дает скидку на машины прошлого года производства?
  • 0

Alex_x

Сообщение kovis » Вт фев 01, 2011 08:10

Alex_x писал(а):определить очень просто: в модели 2011 м.г. есть блютус для телефона (на руле слева), а на 2010 нет. Дилер дает скидку на машины прошлого года производства?

Ага, это уже интересно - сегодня проверю. Скидку дает, но тех машин уже нет Что скидочные что не скидочные были произведены в 2010 году ;)
ЗЫ: по крайней мере все мировые анонсы 2011-го модельного ряда датированы сентябрем 2010 года ;) Может стоят у дилера и 2011-й.....
  • 0

kovis

Сообщение Splitter » Вт фев 01, 2011 09:39

Вот насчет модельного года - вопрос, конечно, интересный. С одной стороны (в моем случае), у меня блютус и кнопки управления на руле - похоже, что 2011. С другой стороны, в этой ветке:

http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... 645#384645

уважаемый Holod писал, что год выпуска определяется по букве в VIN-коде, А или В. Так вот у меня как раз А, что указывает на 2010. Наверно гибрид какой-то :D
  • 0

Outback 2.5 CVT NC '10
Splitter

Сообщение Alex_x » Вт фев 01, 2011 10:00

Буква в вин-коде означает год производства, а не модельный год.
А - 2010
В - 2011
Вот и получается машина 2010 года выпуска, но 2011 м.г.

Я бы поступил так: если скидка будет и авто нужной комплектации и цвета есть в наличии, брал бы, если нет, дождался машину 2011 года выпуска.
  • 0

Alex_x

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback