Модератор: Dr.House
Alex_x писал(а):думаю, врядли человек, эксплуатирующий субу, пересядет на ниссан, тем более песфайндер, не то пальто...
kovis писал(а):Шумку и допоборудование делать у официалов?
Dzen писал(а):Ладно, не важно, как я понял уже неактуально.
Ну, уже немного не тот класс.... да и жрать поболе будет. В любом случае, если хотел бы говномес конкретный, то брал бы Митсу Паджеро Спорт новый....Dzen писал(а):А почему смотрели Ниссан X-Trail? Нынешний Аут по бюджету уже практически Pathfinder - диапазон цен ровно тот же?
kovis писал(а):.....Сомнения остались.... Слушаю всех Вас еще минимум сутки внимательно
kovis писал(а):
Господа, есть владельцы версии с кожей, люком и бесключевым доступом? Сейчас бы взяли то же, или сэкономили? Лично мне хочется, но не уверен в целесообразности такой разницы в стоимости... Был бы выбор - предпочел бы люк без кожи и электронной хрени разной.
Сейчас у официалов стоят Аутбеки конца 2010 года. Никто не в курсе - они из той же оперы, что и ранее проданные "с косяками" в кузове?
ЗЫ: проблемы с рулевой рейкой морально готов принять - с аналогичными "фичами" боролся и ранее;)
Splitter писал(а):Всем привет! Специально зарегался, чтобы стать не только "читателем", но и "писателем"
Alex_x писал(а):определить очень просто: в модели 2011 м.г. есть блютус для телефона (на руле слева), а на 2010 нет. Дилер дает скидку на машины прошлого года производства?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6