от сюды вывод! не старайтесь навешать замков, ставить пломбы, заворачиваться в пленку, все равно ж распакують, тока времени больше уйдеть..
P.S. в свете прошедших событий (Днепропетровск(((, пусть наши мелкие неприятности будут самым ужасным в жизни

Julia писал(а):у меня тоже после возвращения из Парижа, пропали из чемодана два платья, причем из всего выбора вещеи пропали те, на которых лейбы были Эскада и Эксте, это же надо суки такие образованные и переборчевые попались...
diXde писал(а):хи-хи ... Юля, это точно не у нас ... парижские грузчики ... у наших нет времени лэйбы разбирать. Правда еще есть вариант если лететь МАУ так как у них своя дальняя парковка и время на "разборы" есть... а если Эир Франс - то возможности вообще нет... так как багаж в контейнерах на А320ом.Julia писал(а):у меня тоже после возвращения из Парижа, пропали из чемодана два платья, причем из всего выбора вещеи пропали те, на которых лейбы были Эскада и Эксте, это же надо суки такие образованные и переборчевые попались...
EdJ писал(а):Julia
вывод - перешивай лейбы, или куда-то летишь ложи на самый верх три платья с рынка от гуччи и джинсы оттуда же но от ДэндГэ
Julia писал(а):я их отрезаю уже
diXde писал(а):нууууу... это не правильно! это вы девушки все видете - как и из чего сделана та или иная вешь ... а мужики ж только на бирочку и смотрят ... раздеваешь девушки и читаешь ...
Beket писал(а):diXde
Валера только не рассказівай, то что ті нам последний раз рассказал!
Мы все во внимании!Julia писал(а):Beket писал(а):diXde
Валера только не рассказівай, то что ті нам последний раз рассказал!
Дима! Да в конце концов! Дай человеку высказаться!
Мы же, мужчины, вообще не понимаем как вы это делаете. У нас есть только два ответа - "нравиться" или "не нравиться"
а вот это батенька уже паталогия, Фитишизм называетсядля общего так сказать развития, раздевая в порыве страсти девушку, иногда бывает интересно посмотреть на бирочку
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20