Готов взять Outback 2.5 CVT - отговорите;)

Модератор: Dr.House

Сообщение Alex_x » Пн янв 31, 2011 09:51

В Московии гарантийный:
http://www.uservice.ru/forum/index.php/ ... 7.315.html
Сам косяк:
http://www.subaruclub.ua/forum/viewtopi ... =17&t=1874

Шумку у официалов делать не советую.
  • 0

Alex_x

Re: Готов взять Outback 2.5 CVT - отговорите;)

Сообщение VIKON » Пн янв 31, 2011 10:01

kovis писал(а):
Итого за месяц прошелся по: Рав4, Камри, Фолькс Туран, Митсу Паджеро Спорт, Форд Куга, Ниссан Икстрейл, Сеат Альтеа Фритрек 2WD и 4WD, Шкода Скаут, Митсу Аутландер, Форестер, корейцев разных.

В итоге чаша весов на стороне Оутбека.... Комплектация NA или скорее NC....

По сему прошу отговорить от покупки:))) Как бывалые субароводы - скажите, где я не прав?

Ну во-первых, перестань обзываЦЦо и писать Оутбек :D
во-вторых, перечисленные табой авто, абсолютно разного класса, думаю и ценовой категории... отговорить то можно, но должны быть аргументы, я их для себя пока не нахожу... мне в Аутбеке нравится сочитание легковое авто + полный привод + увеличенный клиренс... Таких авто пока не много; Вольво ХС70, Ауди Оллроуд 5, Шкода Скаут. Других не помню. :roll:
Когда выбирал авто, замену Аутбеку, проехался посмотрел эти авто(Ауди 5 тогда не было, смотрели А6оллроуд), две первые стоили, как 2-а Аутбека, Скаут был всего на 2-е т. дешевле, но даже сравнивая базы, увидел что в Шкоде нет електростеклоподьёмников, управление магнитолой на руль, ну и ещё некоторых подобных мелочей...
Но зато на чаше весов более надёжный полный привод, безопасность, да и "помеченные" места по обслуживанию и преобритению з/ч(4 года на субару :D )
Вобщем к тому как выбирал я, серьёзно не относись, но если надумал в этой нише копать, то сравнивай с одноклассниками... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Re: Готов взять Outback 2.5 CVT - отговорите;)

Сообщение kovis » Пн янв 31, 2011 10:21

VIKON писал(а): Ну во-первых, перестань обзываЦЦо и писать Оутбек :D
Сорри - исправлюсь:)))
VIKON писал(а):во-вторых, перечисленные табой авто, абсолютно разного класса,
Что я тестил - не значит, что это было именно то, что хотел;)
Я же написал - остановился на Шкода/Сеат/Аутбек, при том, что упомянутые тобой Вольво и Ауди выпали по причине бюджета (но они весьма и весьма хороши - нечего сказать). Кратко: Шкода - маленькая и голая, Сеат - странный. В Аутбеке настораживает обслуживание и теперь еще и косяки, упомянутые выше.... Блин....

ЗЫ: больше всего привлекает именно концепция полноприводного универсала, просторного и комфортного.... За эти деньги альтернатив не вижу - факт...

Господа, есть владельцы версии с кожей, люком и бесключевым доступом? Сейчас бы взяли то же, или сэкономили? Лично мне хочется, но не уверен в целесообразности такой разницы в стоимости... Был бы выбор - предпочел бы люк без кожи и электронной хрени разной.

Сейчас у официалов стоят Аутбеки конца 2010 года. Никто не в курсе - они из той же оперы, что и ранее проданные "с косяками" в кузове?

ЗЫ: проблемы с рулевой рейкой морально готов принять - с аналогичными "фичами" боролся и ранее;)
  • 0

kovis

Сообщение Astraeus » Пн янв 31, 2011 10:36

kovis
Да у большинства современных машин рейка стучит. У Сивиков стучит, у БМВ 3 стучит, вот у Ауди не слышал и у Мерседеса. И то, я думаю у них что нибудь другое стучит, просто шумоизоляция хорошая :D Это все мелочи жизни. А вот трещины - это конечно не очень хорошо. Хотя например у тех же БМВ троек (Е46 и Е36) широко известная болячка - трещины в районе заднего моста и дальнейшее отпадание задних рычагов от корпуса. И ушла эта болячка только в Е90, а до этого их клепали и даже не удосужились что либо изменить. Хотя все всё прекрасно знали.
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение Alex_x » Пн янв 31, 2011 10:53

По большому счету можно взять без люка NA. Я лично им редко пользуюсь. Бери типа кожу, ткань никакая. Закажи машину произведенную в 2011, а все остальные мелочи доработаешь по гарантии или забьешь на них.
С цветом определись, как уже писали, менее грузным ИМХО он выглядит в черном или графитовым цвете.
  • 0

Alex_x

Сообщение kovis » Пн янв 31, 2011 11:13

Alex_x писал(а):По большому счету можно взять без люка NA. Я лично им редко пользуюсь. Бери типа кожу, ткань никакая. Закажи машину произведенную в 2011, а все остальные мелочи доработаешь по гарантии или забьешь на них.
С цветом определись, как уже писали, менее грузным ИМХО он выглядит в черном или графитовым цвете.

Т.е. у 2011-года есть вероятность, что отсутствуют проблемы с кузовом? Думаю, что месяцок-второй потерплю, хотя уже так штырит.... :crazy:

Как раз графитовый и приглянулся.....

Ладно, поехал в салон. Всем огромное спасибо и пожелайте удачи! :Yahoo!:
  • 0

kovis

Сообщение Alex_x » Пн янв 31, 2011 11:17

Удачи! По сравнению с тем, как суба рулится, все косяки исправляемые мелочи.
  • 0

Alex_x

Сообщение Angelo » Пн янв 31, 2011 11:25

Небольшое имхо в сторону графита. Не забывайте включать габаритки. Туда бы вообще втулить такие желтые как на Лехусах. :roll:
  • 0

Outback 2.5AT 08
Angelo

Сообщение VIKON » Пн янв 31, 2011 11:28

kovis писал(а):Ладно, поехал в салон. Всем огромное спасибо и пожелайте удачи! :Yahoo!:

Удачи!!! Гы, вспоминаю свои ощущения перед покупкой нового авто, вот уж реально - приятное волнение... :crazy: :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Angelo » Пн янв 31, 2011 11:32

Та ну, не сравнится с днем получением машины. :D
  • 0

Outback 2.5AT 08
Angelo

Сообщение VIKON » Пн янв 31, 2011 11:33

Angelo писал(а):Та ну, не сравнится с днем получением машины. :D

ну да, я забыл, что деньги отдал за неделю до получения авто... :D
  • 0

VIKON

Сообщение Alex_x » Пн янв 31, 2011 11:35

А меня она до сих пор приятно волнует :lol:
  • 0

Alex_x

Сообщение VIKON » Пн янв 31, 2011 11:37

Alex_x писал(а):А меня она до сих пор приятно волнует :lol:

бежишь вприпрыжка "на свиданье"??? :D
  • 0

VIKON

Сообщение Alex_x » Пн янв 31, 2011 11:40

ага :D бегу мелкие косяки доделывать :lol: и ей приятно, а меня волнует :lol:
  • 0

Alex_x

Сообщение Dzen » Пн янв 31, 2011 11:41

А почему смотрели Ниссан X-Trail? Нынешний Аут по бюджету уже практически Pathfinder - диапазон цен ровно тот же, стартуют с одной цены, а топовый Аут 3,6, например, стоит ровно столько же, сколько топовый Pathfinder (3 литра V6 дизель, 7 - ступ. автомат).

Но там за те же деньги - такая дура сзади! :) Одного железа в полтора раза больше. Бортов не видно, "хвоста" не видно, как в танке, да еще семиместный. В городе только наверное на таком проблемно перемещаться, слишком здоров.

Ладно, не важно, как я понял уже неактуально. ;) Посидел просто в разных пепелацах пока жене 4 часа очередное ТО делали... :):)
  • 0

Последний раз редактировалось Dzen Пн янв 31, 2011 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Аутбек, 3.0 АТ, 2009 г.в.
Dzen

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback