Kateryna писал(а):Зря я радовалась, пока я к мастерам ехала, чек опять мне засветился...на все 100 согласна, что в субару лампочки от фанаря не загоряются!![]()
Ну и кажется я оторвала тросик от топливной системы....ну точно где то в той области, завтра буду знать точно....и что то машинка тупее стала....прочувствовала![]()
Ездила ездила , все было супер, а тут началось блин, всеравно что зглазил кто то, завистники наверное!
катализаторЫ(их по идее должно быть 2) - выбить и продать скупщикам(у нас по 55 долларов за килограмм скупают, вырученых денег должно хватить с лихвой на оплату работ выхлопникам) или вырезать их вместе с корпусами и вварить стронгер вместо 1-го и резонатор вместо 2-го(иначе будет выхлоп звенеть/свистеть/бубонеть немножко! если просто выбить)... под 2-ю лямду вварить проставку-гайку или вместо 2-й лямды подключить обманку... это самое бюджетное что можно сделать... поедет чуть лучше + ошибок не будет... была бы турбо - можно было бы перепрошить и отключить 2-ю лямду в мозгах...