Теоритически сколько можно дуть в негильзованый 2.0 блок EJ207 ?
Johnny писал(а):Есть вопрос к профи, благо таковых тут хватает![]()
Теоритически сколько можно дуть в негильзованый 2.0 блок EJ207 ?
sd-style писал(а):Johnny
2кг, можно.
А в моторе, что за потроха?! Сток?
Сейчас турба APS SR40Akim писал(а):Ну да, вопрос только чем дуть
Да я и не думал столько дуть! просто стало оч интересно сколько способен выдержать блок! Мотор пока только собирается! А уже после обкатки будем думать на чем его настраивать! Я не хочу снимать много сил, основная цель сделать мотор максимально надежным и долговечным!Akim писал(а):2 можно, если задует. При условии нормальной настройке, но без толку.
Johnny писал(а):îñíîâíàÿ öåëü ñäåëàòü ìîòîð ìàêñèìàëüíî íàäåæíûì è äîëãîâå÷íûì
Lambert писал(а):сними турбину
Johnny писал(а):Да я и не думал столько дуть! просто стало оч интересно сколько способен выдержать блок! Мотор пока только собирается! А уже после обкатки будем думать на чем его настраивать! Я не хочу снимать много сил, основная цель сделать мотор максимально надежным и долговечным!Akim писал(а):2 можно, если задует. При условии нормальной настройке, но без толку.
С этим вроде все в порядке, собирают опытные мастера которые построили не один десяток субаровских моторов.Bilyk WRX писал(а):надежность больше будет зависеть от того кто собирал мотор и настраивал, а не от того сколько дуть
Johnny писал(а):С этим вроде все в порядке, собирают опытные мастера которые построили не один десяток субаровских моторов.Bilyk WRX писал(а):надежность больше будет зависеть от того кто собирал мотор и настраивал, а не от того сколько дуть
Серега а чтo ты можешь сказать о мозгах AEM
Почему так котегорично? Я как ты понимаеш в этом не рублю. Носколько я понимаю AEM Это полноценный мозг а TurboXS эт перехватчикBilyk WRX писал(а):Johnny писал(а):С этим вроде все в порядке, собирают опытные мастера которые построили не один десяток субаровских моторов.Bilyk WRX писал(а):надежность больше будет зависеть от того кто собирал мотор и настраивал, а не от того сколько дуть
Серега а чтo ты можешь сказать о мозгах AEM
могу сказать выбросить их на мусорку, это если кратко, могу много по этому поводу написать. Если нужны мозги - у меня есть турбохс в наличии недорого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20