Муки выбора 3

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение milch » Ср янв 26, 2011 00:05

Red Subbi писал(а):Wolk_off
330 лексус это канадец.

не знаю из всех вариантов я бы посоветовал акуру мдх за 42 можно взять хороший вариант.

А что делать с ее недоделанной ходовой?3 чела купивших сие чудо после примерно полугода-года раскатывания по нашим дорогам продали,и сказали нах акуру. 8)
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Wolk_off » Ср янв 26, 2011 00:06

milch писал(а):Нашел уже вариант? :oops:

Да пока что только ищу. Как только нахожу объявление не перекупа оказывается что авто уже продано :D уверен что перекупу.
  • 0

Wolk_off

Сообщение milch » Ср янв 26, 2011 00:08

Wolk_off писал(а):

Да пока что только ищу. Как только нахожу объявление не перекупа оказывается что авто уже продано :D уверен что перекупу.

По любому.Удачи,чую в течении 3 недель найдешь. :wink: :Yahoo!:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Wolk_off » Ср янв 26, 2011 00:22

milch писал(а):
Wolk_off писал(а):

По любому.Удачи,чую в течении 3 недель найдешь. :wink: :Yahoo!:

Ну ты прямо пророк! :D
  • 0

Wolk_off

Сообщение milch » Ср янв 26, 2011 00:23

Пожуем-увидим. :wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Bodes » Чт янв 27, 2011 12:40

2 Wolk_off

Если позволишь, небольшую реплику от меня:

у меня двое близко знакомых мне людей ездиют на прадо.

Тесть - на 2.7 автомат араб. пробег 160 тысяч за 4 года. машини на каждый день но бывала в серьезных горах, в болоте, по всей европе и украине - просто шикарная машина. По обслуге масло и расходники. Никаких боков ни по ходовой ни по мотору\коробке небыло. Средний расход - 13-14.

А другой - европеец 4.0 в максимальной комплектации, машине 5 или уже 6 лет около 230 тысяч наездила у одного хозяина. Так он на ней и на рыбалку и за границу, вообще не жалеет машину средниц расход у него 15-16... и аналогично никаких боков по ходовой, коробке\мотору.

Скажу я сам с предрассудками относился к прадо - мол бобик туда сюда, на самом деле очень практичная и надежная машина.
У всех знакомых у кого лексусы - это игрушка, которая очень дорогая в обслуге и ходовая там далеко не такая надежная как на прадо.

На твоем месте я бы смотрел именно ее.
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение milch » Чт янв 27, 2011 13:42

Запчасти на лексус-дешевле субарячьих.(тойота мля). :wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Red Subbi » Чт янв 27, 2011 18:50

milch писал(а):
Red Subbi писал(а):Wolk_off
330 лексус это канадец.

не знаю из всех вариантов я бы посоветовал акуру мдх за 42 можно взять хороший вариант.

А что делать с ее недоделанной ходовой?3 чела купивших сие чудо после примерно полугода-года раскатывания по нашим дорогам продали,и сказали нах акуру. 8)

Спорить не буду так как нет смысла.У одних и сти 200 тыс.проходит,а другие на 5тыс. уже двигатель делают.У меня у мамы была акура,проехали 50 тыс.,все нормально.Делали только плановые ТО.

НО опять же решать все равно автору,просто из всех вариантов акура можно так сказать более "спортивная",она хоть в повороты входит та и мотор у нее живенький.НО опять же это мое мнение,решать все равно автору.
  • 0

Red WRX→WRX 08 Blue Mica→Red Evo X SST→...
Red Subbi

Сообщение milch » Чт янв 27, 2011 19:13

Спорта у автора выше крыши,а ему нужен комфорт.А комфорта в акуре нет,тк за спорт надо расплачиваться комфортом. :wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Red Subbi » Чт янв 27, 2011 19:25

milch писал(а):Спорта у автора выше крыши,а ему нужен комфорт.А комфорта в акуре нет,тк за спорт надо расплачиваться комфортом. :wink:

Не знаю,как по мне так в акуре комфорта выше крыши,подвеска не жесткая.Но прадо в топку!На нем выше 100 по трассе опасно ездить %)
  • 0

Red WRX→WRX 08 Blue Mica→Red Evo X SST→...
Red Subbi

Сообщение Бассбин » Чт янв 27, 2011 19:26

Олег бери ПРАДО!и закроем эту тему на веки века :twisted: :crazy:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Bodes » Чт янв 27, 2011 19:35

Red Subbi писал(а):
milch писал(а):Спорта у автора выше крыши,а ему нужен комфорт.А комфорта в акуре нет,тк за спорт надо расплачиваться комфортом. :wink:

Не знаю,как по мне так в акуре комфорта выше крыши,подвеска не жесткая.Но прадо в топку!На нем выше 100 по трассе опасно ездить %)

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ох, да ошибаетесь... ой да как Вы ошибаетесь

я так тоже думал, пока меня не повозили нормально. Прадик 170 едет как 2 пальца - тормозит он тоже неплохо (тормоза то там как на ВРХ 4 поршневые, правда побольше размером)

И между прочим, поверь, на хреновой дороге или ночью, а особенно в хреновую погоду (дождь туман и т.д.) у него средняя скорость будет на МНОООГО выше чем твоего ВРХ или моей легаси. Я имею ввиду трассу, смешанного плана. Просто прадик едет 130 везде, и по ямам и по колдобинам, и в туман (он высокий видно все) а ты будешь ехать 150 потом 60 (если колеса жалко)....

В общем неоднократно проверяли, Ужгород - Буковель 300 км. У меня на легаси ушло 4 с лишним часа, отбитые колеса, нервы, мат... и т.д.

Следующий раз я по кругу ехал через стрый ивано франковск на 100 км больше.

Прадик - 3 часа 15 минут мы уже были позле подьемников, просто тупо 120 везде... Очень комфортно.
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение milch » Чт янв 27, 2011 19:44

Бодя-надо иметь крепкие нервы,что бы на прадике ехать за 120.Пустой руль,резина кисель.Ездил сам-ну его нах,кроме мягкости и плавности там больше ничего.Тормоза-3 хороших торможения и ...Еще прикололо-трамплин,впереди ;зад авто нарастает,по тормозам,а их...НЕТ. %)
Для города этот кабан нах не нужен.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение GTI » Чт янв 27, 2011 19:48

Bodes писал(а):я так тоже думал, пока меня не повозили нормально. Прадик 170 едет как 2 пальца - тормозит он тоже неплохо (тормоза то там как на ВРХ 4 поршневые, правда побольше размером)

И между прочим, поверь, на хреновой дороге или ночью, а особенно в хреновую погоду (дождь туман и т.д.) у него средняя скорость будет на МНОООГО выше чем твоего ВРХ или моей легаси. Я имею ввиду трассу, смешанного плана. Просто прадик едет 130 везде, и по ямам и по колдобинам, и в туман (он высокий видно все) а ты будешь ехать 150 потом 60 (если колеса жалко)....
%) %) %)
Он же поворачивает как корабль - сначала штурвал надо крутануть на пару оборотов, а примерно ч-з 10сек начинает поворачивать капот.

ПС: БТР-90 все пох вообще (даже небольшие деревья по обочинам), так шо всем пересесть на броню?
Прадо - машина для фермера, говно месить на ферме.
Дороги надо строить, а не говномесы покупать.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение milch » Чт янв 27, 2011 20:07

А как же ЧСД? :oops:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём