Засады на дорогах: полномочия ГАИ вновь расширены

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Меломанчик » Чт янв 06, 2011 23:08

как жаль что тех кого нужно исправлять эти форумы не читают, они вообще ниче не читают %)
  • 0

Меломанчик

Сообщение vladdisel » Пт янв 07, 2011 13:47

Люди, я не допонял.
5. Исключение случаев безосновательной остановки авто сотрудниками ГАИ.

это терь они просто могут тормозить даже если ничего не нарушал что-бы проверить документы?
  • 0

vladdisel

Сообщение warlock » Пт янв 07, 2011 17:42

полномочия ГАИ вновь расширены
, не думал что настолько!
Еду по Киевской, населенный пункт, денег в притык, скорость около 60, часов 7 вечера, три полосы. Время от времени поглядываю в зеркало, в бликах фар авто, что едут за мной вижу какую то тень в крайнем левом ряду, которая довольно быстро приближается. И, - о-па - гайци на своем болиде (пассат), со всеми причиндалами, на приличной скорости, думаю не меньше 100, без света и габаритов проносятся мимо, и поехали дальше. Через метров 500, может километр стоят колядовальники, понятно их никто не остановил. Интересно, если б я так ехал... Ночевал бы вместе с машиной на штрафплощадке или провели бы с маячками домой?
  • 0

warlock

Сообщение pyh » Пн янв 10, 2011 10:46

Тормознули меня на днях, не за привышение
и пока я торговался увидел как дядя мусор тычит пальцев в визир
Изображение
в эту белую часть
при появлении машины он тыкает туда резким движением пальца и вуаля
на фотке машина и её скорость, вокруг никого
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Бассбин » Пн янв 10, 2011 11:10

Вот вам засада)
Изображение
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение ARMEN » Пн янв 10, 2011 13:00

bassbin писал(а):Вот вам засада)

Скорее - место сбора мусора :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Пн янв 17, 2011 11:07

Побольше бы таких людей в ГАИ :crazy:

http://auto.oboz.ua/news/inspektor-gai- ... nnosti.htm
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Жук » Пн янв 17, 2011 15:37

ARMEN писал(а):Побольше бы таких людей в ГАИ :crazy:

http://auto.oboz.ua/news/inspektor-gai- ... nnosti.htm

:shock: А главное, что они эти бабки давно посчитали, разделили и потратили! А тут засада, дырка в "бюджете"! :x
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение Dragon » Вт янв 25, 2011 08:28

Буквально два слова про новые Визиры и планы фотофиксировать время остановки/стоянки машин на улицах с патрульных машин
http://www.autosvit.com.ua/news17638.html
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Ср янв 26, 2011 11:43

От это бизнес, однако!
Подсчитали, что в Киеве каждая "Арена" косит бабло с производительностью свыше 400000 грн. в месяц!
http://www.autosvit.com.ua/news17660.html
  • 0

Dragon

Сообщение Liana » Чт янв 27, 2011 15:18

Извечный вопрос - кто виноват, менты, которые так привыкли к взяткам что сами их тянут всеми способами, или водители, которые сами вкладывают бумажку в паспорт не желая терять права из-за собственного нарушения. Самое интересное, что почти каждый водитель использовал хоть раз взяточничество в личных целях
  • 0

Liana

Сообщение бензоед » Чт янв 27, 2011 17:05

Liana писал(а):Самое интересное, что почти каждый водитель использовал хоть раз взяточничество в личных целях
громко сказано, будто кто-то из водил построил себе дачу на их деньги.
я вот недавно был на дне рождения, так там один гаец размером с глобус в масштабе 1:2, рассказывал о том, как он выпивший сваливал в россии от гайцов на скрорости за 250.
  • 0

бензоед

Сообщение warlock » Вт фев 08, 2011 03:23

Не совсем в тему, но это тоже о них любимых.
"Срок годности» водительских прав увеличит коррупцию - профсоюз"

Если водители будут вынуждены время от времени заново сдавать экзамен, чтобы получить водительское удостоверение, усилится коррупция в правоохранительных органах. Об этом заявил глава Ассоциации свободных профсоюзов автотранспортников Украины Андрей Корчинский.

«Мы все прекрасно знаем, как у нас получается водительское удостоверение. И все прекрасно знают, что без дополнительной оплаты за это удостоверение, которая происходит непосредственно во время сдачи этих экзаменов, ни один водитель удостоверения не получил. Думаю, что это дополнительный приработок для работников милиции», - сказал он.

Корчинский также добавил: «Коррупция, которая была у нас в органах внутренних дел, никуда не исчезла. Она остается, и, я думаю, что она наоборот - еще больше усилится».

Вместе с тем, по словам главы профсоюза, ограничение времени действия водительских удостоверений может быть позитивом в том случае, если этот срок будет продлеваться автоматически. «Нормально бы было, если бы человек приносил медицинскую справку, которая бы подтверждала нормальное физическое состояние водителя, и после этого ему бы автоматически продлевали бы водительское удостоверение. Так практикуется в Европе», - сказал он.

Ранее министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил, что скоро в Украине могут ввести срок действия для удостоверений водителя. «Нужно решать вопрос со сроками действия водительских удостоверений, ведь, согласно подписанной Украиной и ЕС Конвенции, по требованию Европейского союза у каждого водительского удостоверения должен быть конечный срок действия», - сообщил Могилев. По его словам, срок действия водительских прав в Украине еще не определен, и потому министерство коллегиально должно решить этот вопрос. Министр также сообщил, что в разных странах мира срок действия водительских прав колеблется от 5 до 25 лет.

Вместе с тем, условия продления срока действия водительского удостоверения руководитель МВД не указал.

В некоторой мере я за. Но это не сейчас и не в нашей стране. У нас это превратится на очередную выкачку денег и все!
Все правильно - надо ложится под Евросоюз, потому как это кредиты, уже взятые и их нужно отдавать, а надо ж еще взять, да побольше, призрачное вступление в тот же союз.
  • 0

warlock

Сообщение Dragon » Вт фев 08, 2011 08:01

В том то и дело, что наши боссы всеми действиями ложатся под Россию...
А под Европу только внешне подгоняют некоторые законы...
"Ленинское танго" - шаг вперед, два назад - блин!
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Сб фев 12, 2011 09:34

ГАИ хочет новый Админкодекс: штрафы больше, наказания круче, доки новые
http://news.studclub.poltava.ua/new/29782
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём