GTI писал(а):milch
Ты знаешь, за 3 года ни разу приколов не было.
Не было-не значит,что не будет.
Модератор: Анатолий Валерьевич
GTI писал(а):milch
Ты знаешь, за 3 года ни разу приколов не было.
superpuper писал(а):У кого-то разве установлена родная субарячья сигнализация ? или речь о иммобилайзере ?
vp1000 писал(а):Я смотрю тема оказалась не простой.Давайте вместе подумаем как бороться с вредителями!!!!За 25 лет за рулем у меня это второй случай.Первый в Польше (1997год),очень не хочется быть ..........!!!!Предлагайте,давайте пробовать очень не хочется чтоб кто то побывал на моем месте!!!!
ARMEN писал(а):vp1000 писал(а):Я смотрю тема оказалась не простой.Давайте вместе подумаем как бороться с вредителями!!!!За 25 лет за рулем у меня это второй случай.Первый в Польше (1997год),очень не хочется быть ..........!!!!Предлагайте,давайте пробовать очень не хочется чтоб кто то побывал на моем месте!!!!
Держи в салоне злого бульдога, с соответствующей наклейкой на лобовом стекле![]()
GTI писал(а):yellow
Твоих "малышек" кормить + аренда = дороже, чем субу заправлять 98м.
yellow писал(а): выйдет дешевле, чем телочку в гламурную кафэшку сводить
LEXUS_1973 писал(а):Меня на предыдущих машинах трижды вскрывали. Сигнализации разные были, но все по х... Ничего серьезного не сцапали, но все равно не приятно (в душу насрали). Стараюсь по возможности парковаться в поле зрения, и чтобы в салоне на виду не было ВООБЩЕ ничего.
yellow писал(а):GTI писал(а):yellow
Твоих "малышек" кормить + аренда = дороже, чем субу заправлять 98м.
на субах мажоры ездють. они даже не почувствуют. выйдет дешевле, чем телочку в гламурную кафэшку сводить
vp1000 писал(а):Уважаемый "мажоры" ездят на автомобилях которые куплены за ПАПАЧКИНЫ $ или за банковские кредиты(так для общей информации),а тот , кто за свои себя "мажором" не считает!!!! А проще ,по Вашему-фильтруй базар.
ARMEN писал(а):vp1000 писал(а):Уважаемый "мажоры" ездят на автомобилях которые куплены за ПАПАЧКИНЫ $ или за банковские кредиты(так для общей информации),а тот , кто за свои себя "мажором" не считает!!!! А проще ,по Вашему-фильтруй базар.
Это смотря как интерпретировать слово - "мажор"Вот ваш GTI, считает что я - мажор
Хотя я старый и на пенсии
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5