Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Kateryna писал(а):И снова здраствуйте!
Вот список номеров ошыбок- Р0447;Р0420;Р0457;Р0700;Р0733;Р0734.
Зарание благодарна! :
Kateryna писал(а):Спасибо большое.....все поняла....а вот что мне делать с акпп? Маслецо поменять надо, эт я в курсе , но это не решит проблему....правда?
Beduin писал(а):buyan
Вы почитайте ее посты, она постоянно ошибки сбрасывает, а они опять, она их нах- а они обратно...
buyan писал(а):Beduin писал(а):buyan
Вы почитайте ее посты, она постоянно ошибки сбрасывает, а они опять, она их нах- а они обратно...
А вот и нет последний пост Kateryna подтверждение
Beduin писал(а):buyan писал(а):Beduin писал(а):buyan
А вот и нет последний пост Kateryna подтверждение
Ты тормоз, или прикалываешся, или тебе постить больше неочем? Если ты здесь валенок- молчи, если есть что сказать- пости, ну поверь, на субе просто так ошибки не выскакивают.
или Вы считаете что за 100 с чем то км при постоянной поломке машина не зажгла бы чек (откуда Вы знаете какие сейчас у нее поломки) и что я не правильно написал я также как и Вы занимаюсь диагностикой + чип-тюнингом и если я где то задел Ваш интерес, то уж извинитеKateryna писал(а): И снова привет!
Ну вот вчера поехала я в поездку за 100 с чем то км, не помню когда именно но в один прерасный момент мои любимые лампочки (чек и круиз) погасли, а дорожка была местами даже очень ничего и даже при 180 они уже не появлялись....наверное катализатор не выдержал )))) сам отлетел)))))
И кстати что то я заметила в задней части авто....с правой стороны, какая то маленькая трубочка, резиновая, оторвалась.....щяс вот собераю и еду на подемник, покажу ребятам
buyan писал(а):Beduin писал(а):buyan писал(а):Beduin писал(а):buyan
то уж извините
Beduin писал(а):Kateryna писал(а):Ну вот и мне кажется нужно катализатор извлечь, а то уже 70 тыс. и чек горит, надоело уже клему снимать и стирать ошыбку)
А товарищу Кащею я каты все таки выкинул, и обманку не ставил, и чек не горит, и не только ему, у других тоже не горит, правда на лисе выкинуло кода тот ей под хвост по трассе дал, ошибку скинули- 2 недели еще нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10