Подскажите по катализатору на Impreza Ts?

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Сообщение -lazlo- » Ср янв 19, 2011 15:31

я на своей тс вырезал. поехала лучше.
  • 0

-lazlo-

Сообщение Kateryna » Ср янв 19, 2011 17:32

Ну и что мне делат с этим каталитичесим преобразователем?)))),
а как на счет р0457? что то я не до конца понимаю в чем проблема.....
  • 0

Kateryna

Сообщение Beduin » Ср янв 19, 2011 17:59

Kateryna писал(а):И снова здраствуйте!
Вот список номеров ошыбок- Р0447;Р0420;Р0457;Р0700;Р0733;Р0734.
Зарание благодарна! : :roll:

Итак, Р0447-Evaporative Emission Control System Vent Control Circuit Open (Испарительные системы контроля за выбросами Vent Цепь управления открытого)
Р0420-Catalyst System Efficiency Below Threshold (Bank 1) (Catalyst эффективность системы ниже порога (банк 1))
Р0457-Evaporative Emission Leak Detected (fuel cap loose/off) (Испарительные выбросов Обнаружена утечка (крышка топливного бака свободные / выкл))
Р0700-Ошибка системы управления коробкой передач
Р0733-Передача 3 - неверное передаточное число
Р0734-Передача 4 - неверное передаточное число
Исходя из всего этого Вам необходимо просмотреть всю систему улавливания паров бензина, выкинуть остатки катализатора и поставить обманку 2й лямбды(механическую или электронную), ну и кпп. Электронную обманку можно приобрести здесь http://kosta.com.ua/lambda.php
С Ув. Виталий.
  • 0

WRX AT,2.5l 300+
Водка и коньяк очень полезны для мужчин, особенно когда их пьют женщины...
Beduin

Сообщение Kateryna » Ср янв 19, 2011 19:28

Спасибо большое.....все поняла....а вот что мне делать с акпп? Маслецо поменять надо, эт я в курсе , но это не решит проблему....правда?
  • 0

Kateryna

Сообщение buyan » Чт янв 20, 2011 17:51

Kateryna писал(а):Спасибо большое.....все поняла....а вот что мне делать с акпп? Маслецо поменять надо, эт я в курсе , но это не решит проблему....правда?

Ну почему кроме ката все ошибки могут быть спорадические 8)(пропал контакт, появился, и.т. д) нужно потереть ошибки и покататься, вот если они опять появятся, тады нужно уже смотреть подробнее :twisted:
  • 0

SUV/ 4WD SF-5 2.0 St EJ205
buyan

Сообщение Beduin » Чт янв 20, 2011 18:16

buyan
Вы почитайте ее посты, она постоянно ошибки сбрасывает, а они опять, она их нах- а они обратно... :D
  • 0

WRX AT,2.5l 300+
Beduin

Сообщение Kateryna » Пт янв 21, 2011 10:12

И снова привет!
Ну вот вчера поехала я в поездку за 100 с чем то км, не помню когда именно но в один прерасный момент мои любимые лампочки (чек и круиз) погасли, а дорожка была местами даже очень ничего и даже при 180 они уже не появлялись....наверное катализатор не выдержал )))) сам отлетел)))))
И кстати что то я заметила в задней части авто....с правой стороны, какая то маленькая трубочка, резиновая, оторвалась.....щяс вот собераю и еду на подемник, покажу ребятам. :roll:
  • 0

Kateryna

Сообщение buyan » Пт янв 21, 2011 17:12

Beduin писал(а):buyan
Вы почитайте ее посты, она постоянно ошибки сбрасывает, а они опять, она их нах- а они обратно... :D

А вот и нет последний пост Kateryna подтверждение :lol:
  • 0

buyan

Сообщение Beduin » Пт янв 21, 2011 20:28

buyan писал(а):

Ты тормоз, или прикалываешся, или тебе постить больше неочем? Если ты здесь валенок- молчи, если есть что сказать- пости, ну поверь, на субе просто так ошибки не выскакивают. :evil:
  • 0

WRX AT,2.5l 300+
Beduin

Сообщение Kateryna » Пт янв 21, 2011 21:50

Зря я радовалась, пока я к мастерам ехала, чек опять мне засветился...на все 100 согласна, что в субару лампочки от фанаря не загоряются! :shock:
Ну и кажется я оторвала тросик от топливной системы....ну точно где то в той области, завтра буду знать точно....и что то машинка тупее стала....прочувствовала :cry:
Ездила ездила , все было супер, а тут началось блин, всеравно что зглазил кто то, завистники наверное! :o
  • 0

Kateryna

Сообщение buyan » Сб янв 22, 2011 09:26

Beduin писал(а):
buyan писал(а):

Ты тормоз, или прикалываешся, или тебе постить больше неочем? Если ты здесь валенок- молчи, если есть что сказать- пости, ну поверь, на субе просто так ошибки не выскакивают. :evil:

Во первых я Вас не оскорблял и сами внимательно почитайте посты (и правила форума) я сразу написал, что кроме Р0420 остальные по EVAP и коробке ошибки могут быть не постоянные (потер и все) в доказательство пост
Kateryna писал(а): И снова привет!
Ну вот вчера поехала я в поездку за 100 с чем то км, не помню когда именно но в один прерасный момент мои любимые лампочки (чек и круиз) погасли, а дорожка была местами даже очень ничего и даже при 180 они уже не появлялись....наверное катализатор не выдержал )))) сам отлетел)))))
И кстати что то я заметила в задней части авто....с правой стороны, какая то маленькая трубочка, резиновая, оторвалась.....щяс вот собераю и еду на подемник, покажу ребятам
или Вы считаете что за 100 с чем то км при постоянной поломке машина не зажгла бы чек (откуда Вы знаете какие сейчас у нее поломки) и что я не правильно написал я также как и Вы занимаюсь диагностикой + чип-тюнингом и если я где то задел Ваш интерес, то уж извините
  • 0

buyan

Сообщение Beduin » Сб янв 22, 2011 12:26

buyan писал(а):
Beduin писал(а):
buyan писал(а):

то уж извините

Та ладно, сорвался, тоже извиняюсь
  • 0

WRX AT,2.5l 300+
Beduin

Сообщение Kashey » Ср янв 26, 2011 11:04

Beduin писал(а):
Kateryna писал(а):Ну вот и мне кажется нужно катализатор извлечь, а то уже 70 тыс. и чек горит, надоело уже клему снимать и стирать ошыбку)

А товарищу Кащею я каты все таки выкинул, и обманку не ставил, и чек не горит :P , и не только ему, у других тоже не горит, правда на лисе выкинуло кода тот ей под хвост по трассе дал, ошибку скинули- 2 недели еще нет.

Было такое ПАСИБО!да.тулить начала (для 1.6) по веселее) :D .но мы еще кое что попеременяли.звенящий звук атмо ето пцц. :D
Виталь,я хз,но я ей апосля(как мы банку поставили и резонатор)пиздюлей всыпал по президенской никакх check не вылезло.как нить заскачу есть еще идейка-мне должны такую банкуИзображение
за копейки подвезти.жду термотек от одного человечка с форума(говорят термотек из Тs-Sti делает(причем эксклюзив),если правильно обмотать всю машину) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: шучу(а то еще не так поймут).
а вообще че то звон на высоких остался(правда конечно не такой как был).не всех паразитов мы убили по ходу.
  • 0

Самый опасный узел автомобиля - это водитель
Изображение
Kashey

Сообщение Beduin » Ср янв 26, 2011 12:39

Рад помочь, приезжай все сделаем.
  • 0

WRX AT,2.5l 300+
Beduin

Сообщение Ваня WRX » Ср янв 26, 2011 20:27

вот и начался тюнинх :D
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом