GUMOR
3 это уже сила) осталось только Веталя Суперзаряженого в Киев выписать)))
bodia33 писал(а):
Если не катаешь в дождь/снег и не увлекаешься быстрым спуском - дисковые тормоза скорее минус чем плюс
Krolivets_d писал(а):bodia33 писал(а):
Если не катаешь в дождь/снег и не увлекаешься быстрым спуском - дисковые тормоза скорее минус чем плюс
Поддерживаю.
Скот - прикольно и классно, но дорого. Лидер Фокс, не хуже по наваротам, раза в полтора дешевле взять можно.
Krolivets_d писал(а):Supercharger, приведи мне плиз весомые плюсы дисковых тормозов перед обычными вибрэйками? А так же просьба назвать турбированую, полноприводную Дачию, с системой стабилизации, датчикам света, дождя, роботизированной коробкой и классной музыкой в базе, чтоб я её рассмотрел в качестве альтернативы Эвику!!!!!!!
Krolivets_d писал(а):Соглашусь только с тем, что вибрэйки боятся грязюки. Восьмёрка.... Так зачем допускать её???? Регулировать - так раз в год!!!! Колодки стираются, так за 5 лет как-то не стёр ещё. Эфективность - так тоже всё это относительно, зависит от живота самого велосипедиста больше и прочих факторов. Регулировка - так мне их регулируют раз в год, весной, сам вел когда к сезону готовят!
Krolivets_d писал(а):Дисковые тормоза должны быть только гидравлические.
Krolivets_d писал(а):А сколько стоит такой кит????
Вернуться в Спорт, фитнесс, здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4