Red Subbi писал(а):milch писал(а):Спорта у автора выше крыши,а ему нужен комфорт.А комфорта в акуре нет,тк за спорт надо расплачиваться комфортом.

Не знаю,как по мне так в акуре комфорта выше крыши,подвеска не жесткая.Но прадо в топку!На нем выше 100 по трассе опасно ездить

ох, да ошибаетесь... ой да как Вы ошибаетесь
я так тоже думал, пока меня не повозили нормально. Прадик 170 едет как 2 пальца - тормозит он тоже неплохо (тормоза то там как на ВРХ 4 поршневые, правда побольше размером)
И между прочим, поверь, на хреновой дороге или ночью, а особенно в хреновую погоду (дождь туман и т.д.) у него средняя скорость будет на МНОООГО выше чем твоего ВРХ или моей легаси. Я имею ввиду трассу, смешанного плана. Просто прадик едет 130 везде, и по ямам и по колдобинам, и в туман (он высокий видно все) а ты будешь ехать 150 потом 60 (если колеса жалко)....
В общем неоднократно проверяли, Ужгород - Буковель 300 км. У меня на легаси ушло 4 с лишним часа, отбитые колеса, нервы, мат... и т.д.
Следующий раз я по кругу ехал через стрый ивано франковск на 100 км больше.
Прадик - 3 часа 15 минут мы уже были позле подьемников, просто тупо 120 везде... Очень комфортно.