bassbin писал(а):кста Олег бери падждеро вагон)))
дизелек самое оно))Экномно
он не едет

bassbin писал(а):кста Олег бери падждеро вагон)))
Docent писал(а):bassbin писал(а):кста Олег бери падждеро вагон)))
он не едет
Шурик Xtreme писал(а):Wolk_off писал(а):пробег большой как для такой цены
Ну вот, напишешь не скрученый пробег, так сразу и много![]()
могу скрутитьшутка! крутить ничего не буду, так как уж лучше честный пробег и вся история обслуживания на тойотовской станции цем танцы с бубнами и рассказами что машина только на мойку ездила
![]()
По машине абсолютно никаких проблем! ни с пневмой ни с мотором ни с кузовом.
Электрорегулировка сидений есть. Брат купил ее два года назад у своего шефа, теперь решил обновить. Я не перекупщик, просто ему некогда этим заниматся, вот и взял эту миссию на себя
Docent писал(а):bassbin писал(а):кста Олег бери падждеро вагон)))
он не едет
Wolk_off писал(а):Шурик Xtreme писал(а):Wolk_off писал(а):пробег большой как для такой цены
могу скрутитьшутка! крутить ничего не буду, так как уж лучше честный пробег и вся история обслуживания на тойотовской станции цем танцы с бубнами и рассказами что машина только на мойку ездила
![]()
Электрорегулировка сидений есть. Брат купил ее два года назад у своего шефа, теперь решил обновить. Я не перекупщик, просто ему некогда этим заниматся, вот и взял эту миссию на себя
Просто вбил телефон из объявления в гугле, мне выдало еще машины три в продаже на том телефоне висит. По поводу пробега...Ну если бы ты скрутил его то сервис книжку можно было бы выкинуть нах, а это покупать без сервискнижки стремно.
Wolk_off писал(а):Шурик Xtreme
Не сомневаюсь.
Но за эти же деньги можно найти прадо 2007 года с меньшим пробегом.
Епт!bassbin писал(а):Wolk_off писал(а):Шурик Xtreme
Не сомневаюсь.
Но за эти же деньги можно найти прадо 2007 года с меньшим пробегом.
ну так а чего ж ты не нашел еще
Шурик Xtreme писал(а):Wolk_off писал(а):Шурик Xtreme писал(а):Wolk_off писал(а):пробег большой как для такой цены
![]()
Просто вбил телефон из объявления в гугле, мне выдало еще машины три в продаже на том телефоне висит. По поводу пробега...Ну если бы ты скрутил его то сервис книжку можно было бы выкинуть нах, а это покупать без сервискнижки стремно.
таки да, есть еще и Гранд Витара и БМВ, и все они продаются непосредственно от хозяев, а я вроде как свободные уши - рассказать, показать![]()
По поводу пробега, был на выходных на авторынке - продлевал обьявки, и решил пройтись по базару, так просто смешно было смотреть на Прадики-арабские скакунцы с "пробегом" 60-70 т.км и салоном намного более затасканом чем в нашем![]()
Ну то такое.... Хорошая машина всегда найдет своего хозяина
Ну я так и написал выше!milch писал(а):У 300 и 350 разница в моторах-или 204, или 277лс .Предпочтительней 350-динамика и расход.330 есть у знакомого-нормальный аппарат.Пружины ставят если пневме жопа.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30