bodia33 писал(а):Про 2-е обода +1![]()
GTI - вот и я о том же - нафига такая крепкая рама - непонятно...
abv писал(а):Кейлис или меридиа. Цена приблизительно 400 - 600 баксюков, дешевле все из водопроводных труб. У меня кейлис уже 7 лет, раньше катался активно, сейчас гоняет дочь. При должном обслуживании очень хороший велик. Могу подсказать магазин и станцию)))) при нем.
abv писал(а):Так мы не в велосипедном мире, а в бубарумире. У меня знакомый, кстати магазинчик он посоветовал, имеет несколько велосипедов, все собраны под заказ в германии, самый дешевый около трешки евро. Вот он именно в мире велосипедов.
abv писал(а):Вот он именно в мире велосипедов.
Supercharger писал(а):нехочу обидеть владельцев, но Келис это какбе как Дэу в велосипедном мире![]()
abv писал(а):Почтовый адрес магазина не знаю, могу обьяснить как доехать. Индустриальный мост проезжаешь в сторону радиорынка, поварачиваешь на Лебедева-Кумача, сто метров и на светофоре налево, еще метров двести - недостроенная школа за ней сразу направо. С левой стороны, метров 50 от поворота магазин, в частном доме. Если кто серьезно занимается велоспортом, должен знать этот магазин
Erema-L писал(а):ну уже 1 человек есть - рад!!!
а то впечатление такое - спортом владельцы субару занимаются одним - авто спорт)))
давно уже ни одно начинание дальше бла-бла не пошло
если ты на Чайке - жди в гости - потеплеет на веле в гости приеду - хуле там с Радужного)))))))))))))))))
замучу у тебя шильдик Брабус на велик)))
Вернуться в Спорт, фитнесс, здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0