Тоха, а кому надо ВРХ?! Я скоро буду продавать очень достойный вариант, за очень достойные деньги. 03 год, блюмика

Модератор: Dr.House
Dr.Drew писал(а):Ребята,эта машина была в севастополе!Паторочь редкостный!Ее поменяли вроди на селику.Не знаю откуда там столько тюнинга появилось,я лично видел снятую с нее турбину ТД04 в наиуеба...шем состоянии!практически развалившуюся пополам!Ине ехала эта машина никогда!!!Прислушайтесь к Сереже Акиму и Сереже БИлыку!!!
ИМХО я бы никогда не взял ее -ЕЕ РАЗРЫВАЛИ НЕПО ДЕЦЦЦКИ!!!!АВРХ пез особых переделок -это не СТИ !И держать таких пиз...лин он никогда не будеттт!
А и еще ,кто там ему utec настраивал![]()
НЕПОНЯТНО))
Серж-суба писал(а):вобщем знатоки нефиг обсирать то о чем вы и понятия не имеете
Серж-суба писал(а):ну вы блин даете, я в шоке, знатоки блин,
это серегина машина он в нее деньги вкладывал...
Серж-суба писал(а):на форуме его нет до этого у него была суба сти с номерами 888-28 КН
уехала в Симферополь, сейчас с розовой волной по кузову!
-=red_line=- писал(а):сорри если я конечно что то не понял......но зная ее по Севастополю,это был еще тот дрышпак, а тут она уезжает в сумскую область,человек в нее вваливает кучу бабла, делает нормальный аппарат и тут же продает???в чем логика?или подвох? :)
Серж-суба писал(а):Bilyk WRX
на самом деле - это повод ее не брать, потому как если обратишь внимание - там 20W60!!! его льют когда мотору совсем уже плохо, а если на нем еще и зимой ездят - это ваще пипец...
http://www.motul.ru/catalog/auto/engine/300v_lemans/
а масло качественное и не для убитого мотора!
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76