Ура! ))) наконец приобрёл! ))

Модератор: Dr.House

Сообщение Dimas » Пн окт 22, 2007 22:16

karpik писал(а): ...и я вот еще чего понять не могу...сайт эвоклуба не работает чтоль????

я думаю там больше оценят посты о том, что эво рулез а суба АЦтой...

Артем, будь, пожалуйста, поспокойней, тут никто не пишет, что суба - оцтой(кто так напишет, первый обх...шу) и никто не писал, что эво от догона лучше чем суба! Хотя из опыта эксплуатации моей 06 года, могу сказать, что электронный дросель - это зло(Валера катался на моей субе, не даст соврать). Не спеши всех подряд отправлять на Эво-форум. Лично я, люблю субу и буду любить всегда! Я даже уверен, что моя машина марки "субару"! :roll: KpacaB4uk написал, что хотел Субу 06 модельного года, но не было... Человек искал новую машину... Я вот, например, тоже сижу и думаю, какую субару(именно субару) брать через годик другой и пока без вариантов, перспективы меня не очень радуют... :cry:
П.С. Насамом деле все хотят Субару, но из-за временных (надеюсь) "неудобств" в виде нового врх :D , народ прикупает эво, но в ожидании новой сти, а через годик все пересядут... :D
П.С.П.С. Хватит споров Сти vs Эво :friends:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Kost » Пн окт 22, 2007 22:37

Dimas писал(а): Хотя из опыта эксплуатации моей 06 года, могу сказать, что электронный дросель - это зло(Валера катался на моей субе, не даст соврать).

а можно подробнее. о чём речь?
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение karpik » Вт окт 23, 2007 00:06

Dimas писал(а):
karpik писал(а): ...и я вот еще чего понять не могу...сайт эвоклуба не работает чтоль????

я думаю там больше оценят посты о том, что эво рулез а суба АЦтой...

Артем, будь, пожалуйста, поспокойней, тут никто не пишет, что суба - оцтой(кто так напишет, первый обх...шу) и никто не писал, что эво от догона лучше чем суба! Хотя из опыта эксплуатации моей 06 года, могу сказать, что электронный дросель - это зло(Валера катался на моей субе, не даст соврать). Не спеши всех подряд отправлять на Эво-форум. Лично я, люблю субу и буду любить всегда! Я даже уверен, что моя машина марки "субару"! :roll: KpacaB4uk написал, что хотел Субу 06 модельного года, но не было... Человек искал новую машину... Я вот, например, тоже сижу и думаю, какую субару(именно субару) брать через годик другой и пока без вариантов, перспективы меня не очень радуют... :cry:
П.С. Насамом деле все хотят Субару, но из-за временных (надеюсь) "неудобств" в виде нового врх :D , народ прикупает эво, но в ожидании новой сти, а через годик все пересядут... :D
П.С.П.С. Хватит споров Сти vs Эво :friends:

а с какой такой мне радости быть спокойным...я и так спокоен....просто задалбывают такие разговоры да и все...

если ты думаешь, что никто ничего не писал...перечитай плиз еще раз предыдущие посты...
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение KpacaB4uk » Вт окт 23, 2007 11:04

Dimas +1!!! :wink: :friends:

karpik а твою любимую субу не оскорблял! + даже подкоплю денег, обязательно куплю себе ещё Рекса, но уже б/у 06 года модельного ряда(т.к. новых нет)!очень нравиться дизайн и звук оппозитного мотора! :twisted:

yellow просто ехал, около 80 км/ч, и передо мной машина вдруг включает поворот и жмёт резко тормоз, я успел вельнут рулём вправо и обошёл его, если бы не короткая рейка, встрял бы в зад, аж бегом! :o
  • 0

KpacaB4uk

Сообщение Dimas » Вт окт 23, 2007 13:14

karpik писал(а): ...а с какой такой мне радости быть спокойным...я и так спокоен....просто задалбывают такие разговоры да и все...

если ты думаешь, что никто ничего не писал...перечитай плиз еще раз предыдущие посты...

Перечитал, ничего страшного и оскорбительного для субы не нашел. Владельцы субару знают минусы своих машин, владельцы эво - своих. Просто мы более честные, а эвоводы все при встрече на сто обсуждают, а не на форуме :D Ну написал KpacaB4uk, что эво вроде надежней, ну и что? У самого будет возможность проверить :D

Вот набрел на их форуме на комент Ataman(а) про его 9ку...
http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?t=445&start=0
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение ARMEN » Вт окт 23, 2007 20:31

Мицу vs Suba просто беспредметный разговор. ИМХО. т т д также т т х
мицика лучше обсуждать на сайте, созданном специально для них,
но не в этой ветке. А если хороший человек зашел пообщаться, то для этого есть другие ветки, не относящиеся к модели авто. Кстати Саша Иванов, будучи обладателем EVO, обсуждает Субу, правда иногда давая сравнения, но он может сравнивать, так как имеет опыт эксплуатации обоих !! А не виртуально- вот купил, поздравляейте, какая она ох-ная
Или я не прав ?
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение WhyP » Вт окт 23, 2007 22:41

Да ну что вы тут говорите такое??? кончайте эти глупые споры... Эво.. Суба.... Изначально я искал СТИ, можете пересмотреть посты мои!!!! Эво я тогда вообще не интересовался, потом понял что новых СТИ нет... начал интересоваться Эво.. в итоге не буду скрывать Эво мне даже больше понравилась!! .... в предыдущих постах обещал отписаться, когда что-то прикуплю.... вот написал тему что купил Эво! .... зачем этой теме приписывать то чего нет?? .. зачем пытаться облить каким-то говном? .... вот так читаешь... и думаешь про себя.. если люди такое пишут.. то наверное чего-то не хватает в жизни.. предположительно мозгов!!! ... ))))) хорошо что я не обидчивый ) :friends: :wink:
  • 0

WhyP

Сообщение karpik » Вт окт 23, 2007 22:54

раз ты такой не обидчивый предлагаю эту тему нафик закрыть и снести...
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение GreG_Acc » Ср окт 24, 2007 08:01

karpik
давно пора
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Oops!... » Ср окт 24, 2007 09:35

Ага, пока еще всё зашло не очень далеко. Против ЕВО нечего не имею, сам бы купил, да денег таких нету.
  • 0

Oops!...

Сообщение John Ripper » Ср окт 24, 2007 09:37

А я бы и не купил :)
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Немец » Ср окт 24, 2007 10:21

А я бы себе Астон Мартин купил... :roll:
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение ARMEN » Чт окт 25, 2007 00:21

WhyP писал(а):Да ну что вы тут говорите такое??? кончайте эти глупые споры... Эво.. Суба.... Изначально я искал СТИ, можете пересмотреть посты мои!!!! Эво я тогда вообще не интересовался, потом понял что новых СТИ нет... начал интересоваться Эво.. в итоге не буду скрывать Эво мне даже больше понравилась!! .... в предыдущих постах обещал отписаться, когда что-то прикуплю.... вот написал тему что купил Эво! .... зачем этой теме приписывать то чего нет?? .. зачем пытаться облить каким-то говном? .... вот так читаешь... и думаешь про себя.. если люди такое пишут.. то наверное чего-то не хватает в жизни.. предположительно мозгов!!! ... ))))) хорошо что я не обидчивый ) :friends: :wink:

Во первых тебя никто ничем не обливал. Народ высказывал свое мнение. А мнение их тебе не понравилось - почему ?. Потому что, здесь собрались люди, которые любят и уважают продукцию FHI. А ты, с самого начала - мицик good а суба Ацтой хоть и в закамуфлированном виде. При этом, не имея опыта эксплуатации хотя бы одной из них.Сказал бы просто, вот купил, поздравьте, и не было бы ничего.
А насчет мозгов, я так понял, ты имел ввиду меня. В отличии от тебя,
я обидчивый, и очень жаль что ты виртуальный, и нельзя тебя потрогать.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение GreG_Acc » Чт окт 25, 2007 19:37

Тю... Мальчеги, вы шо????
Дядя Армен, ты чиго???
Прекратите ругацца, зачем?
Пы.Сы. Пля, я такой мирный после ужина :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Ledokol » Чт окт 25, 2007 20:12

...типа начали за здравие-кончили за упокой.....
  • 0

Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
Ledokol

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV