Модератор: Dr.House
получается что просто в тот шланчик про каторый ты мне говорил для проверки давления турбины вставить тройник и от него на датчик в салон,потом у меня есть какие то еще датчики они стоят на машине я тебе щас скину фото может ты знаешь что куда и как!!!zhekab4 писал(а):Протяни через тройник с этой трубки маленькой в салон еще одну трубку.в щите моторном есть заглушка.поищи.и будет у тебя механический датчик наддува.всяко точнее электронного я думаю.выглядит как обычный манометр маленький.поищи в нете.можно купить с подсветкой.цепляешь провод на аварийку и все дела.
zhekab4 писал(а):Протяни через тройник с этой трубки маленькой в салон еще одну трубку.в щите моторном есть заглушка.поищи.и будет у тебя механический датчик наддува.всяко точнее электронного я думаю.выглядит как обычный манометр маленький.поищи в нете.можно купить с подсветкой.цепляешь провод на аварийку и все дела.
вот втом и прикол что я взял машину с этими датчиками и по ним у меня не чего нет кроме визуального вида!!!!!!warlock писал(а):хохол, скиньте нормальные фото или укажите производителя, модель датчиков.
warlock писал(а):хохол ,так они стоят на машине и не подключены? Давайте визуальный вид
у меня нет там входов под трубки там одни повода и все!у меня нет на турбину датчика там вроде только датчик зарядки и еще два каких то ну на фото где стойка!zhekab4 писал(а):Это механические походу?если да,то посмотри чтоб трубка от датчика шла до трубки номер 2,которую указал wаrlock.и смотри за давкой
название датчиков вроде "KETGAUGE"warlock писал(а):хохол ,так они стоят на машине и не подключены? Давайте визуальный вид
привет эт снова я у меня еще к тебе вопрос машина простояла два с половиной дня на морозе и не заводиться,при первом обороте стартера она схватывает но потом просто крутит стартер и все и так постоянно,поменял свечи на ионидные толку ноль!первый день завелась и потом опять все так же как и было!есть у тебя по этой теме мысли как и что может быть!!!zhekab4 писал(а):Это механические походу?если да,то посмотри чтоб трубка от датчика шла до трубки номер 2,которую указал wаrlock.и смотри за давкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9