Imel » Вт янв 25, 2011 22:45
Дык, та пробег мой реальный!! ну правда уже 32 тысчи - класно в мафынке кататцо - туда-сюда наездил с 11.01.11. И Си-драйв - тож бомбец, устойчивость, динамика (правда в спорте и интеле - зарезко в 4и 5 передачи спрыгивает в эконом - непривычно), ну задняя балка-подвеска подпрыгивает но не мне страшно. Машина нравится тем что поганять тоже можна! Жрет правда тоже неподецки! НО где-то на уровне Форя 2.0ХТ - поэтому не привыкать. РАстроился по поводу втулок стаба - думал только Трибэкам с ними не повезло, - здеся тоже походу часто менять нада!?
И что я Вам скажу господа: 7 месяцев назад я себе взял Порш Каёт битурбу 05года - ну думал 5,6 сек/100, кожа-рожа-алькантар, пневмо, понты и тд. - херня все это!!!! Много чего в Каёте написано для паспорта: 2,7 тонная калымага разгоняется не лутше чем вот мой АутКонь, пожирая при этом в два раза боле галонов 95-го, а устойчивость и управляемость такого парусника ХУЖЕ!! чем у Форика и у Аута!!!! Расход маслица на битурбе вот 12 л/10тысч будет!! То не фурычит, то глючит - заипался посещать Виннер, отдавая каждый раз нехило деняг за осмотр/диагноз. Поэтому КАену - базар, а Ауту и Форику везде дарога. Субара есть Субара!!