Kosi4ek1
Кстати сколько денег цепь , натяжители и работа? у меня аут 3.0 140т.км. возможно тоже надо сделать такую процедуру. Да, говорят цепь желательно со звёздочками менять, ты не менял?
Модератор: Dr.House
AlexBoss писал(а):Kosi4ek1 писал(а):alex_xel писал(а):Kosi4ek1
Пару дней пошуршать(почитать темы!!!) на форуме и будет тебе счастье!!!
Дисков зимерманов на 3.0 валом!!!, главное чтоб желание было...
Подскажи где эту кучу найти?!)) По всем фирмам спрашивал... но все модели, кроме 3 литровых есть, а на тормоза.ин.юа сказали, что для 3-ки их Цимерм... вообще не выпускают... Увы... =))
Мне просто внешне они очень понравились и цена приятная...
Не заморачивайся сильно, если не будешь менять суппорта, ситуация поменяется не сильно, так-как у леси и аута тормоза штатные так-себе. Я поставил себе диски бош(858грн), колодки феродо премьер(420грн) - тормозит получше штатных.
AlexBoss писал(а):Kosi4ek1
Кстати сколько денег цепь , натяжители и работа? у меня аут 3.0 140т.км. возможно тоже надо сделать такую процедуру. Да, говорят цепь желательно со звёздочками менять, ты не менял?
Constantine Yalta писал(а):AlexBoss писал(а):Kosi4ek1
Может Я что то не понимаю в двигателях, но зачем цепь менять? Еще и на 140 тыс. Насколько Я знаю цепь рассчитана на срок эксплуатации двигателя, а это 300-500 тыс. По крайней мере у моего знакомого Трибека 3х литровая уже 360 тыс прошла и он вообще ещё в двигатель не заглядывал, только расходники вовремя меняет
ivan STI писал(а):Constantine Yalta писал(а):AlexBoss писал(а):Kosi4ek1
Может Я что то не понимаю в двигателях, но зачем цепь менять? Еще и на 140 тыс. Насколько Я знаю цепь рассчитана на срок эксплуатации двигателя, а это 300-500 тыс. По крайней мере у моего знакомого Трибека 3х литровая уже 360 тыс прошла и он вообще ещё в двигатель не заглядывал, только расходники вовремя меняет
натяжители зачастую "вылетают"
Kosi4ek1 писал(а):Пару часов назад въехал в яму случайно правой стороной...((( поменял на костыль переднее правое 215/45 R17, так как погнулся диск и резина разорвашась...((( неприятная лужа попалась....:)
Начало кривить вправо, но не могу понять, это из-за костыля или мог повредить еще что-то?!? Кто сталкивался?
ivan STI писал(а):Kosi4ek1 писал(а):Пару часов назад въехал в яму случайно правой стороной...((( поменял на костыль переднее правое 215/45 R17, так как погнулся диск и резина разорвашась...((( неприятная лужа попалась....:)
Начало кривить вправо, но не могу понять, это из-за костыля или мог повредить еще что-то?!? Кто сталкивался?
едь на сто. Может быть попал на тягу рулевую,наконечник..но может врядле.скорее всего развал мог уйти
Kosi4ek1 писал(а):Пару часов назад въехал в яму случайно правой стороной...((( поменял на костыль переднее правое 215/45 R17, так как погнулся диск и резина разорвашась...((( неприятная лужа попалась....:)
alex_xel писал(а):Kosi4ek1 писал(а):Пару часов назад въехал в яму случайно правой стороной...((( поменял на костыль переднее правое 215/45 R17, так как погнулся диск и резина разорвашась...((( неприятная лужа попалась....:)
Прошлой зимой тож была неприятная ситуация, налетел в гололед на ледовый горб где-то на 50км/ч, взлетел на нем.., удар большей частью пришелся в правую сторону, теперь вот переодически тыняюсь по развалам. Толком сделать немогут. Вроде выставляют а потом покатаюсь сколько-то и опять начинает уходить. Сказали колесо ушло немного назад, и чет скорее всего подогнул. С одной стороны не настолько чтоб менять чтото, с другой неприятненько... при этом с колесом все ок. Все зависит от того как пришелся удар. Когда поставишь норм колесо полюбому на стенд, токма чтоб с нормальными руками были...
Kosi4ek1 писал(а):alex_xel писал(а):Kosi4ek1 писал(а):Пару часов назад въехал в яму случайно правой стороной...((( поменял на костыль переднее правое 215/45 R17, так как погнулся диск и резина разорвашась...((( неприятная лужа попалась....:)
Прошлой зимой тож была неприятная ситуация, налетел в гололед на ледовый горб где-то на 50км/ч, взлетел на нем.., удар большей частью пришелся в правую сторону, теперь вот переодически тыняюсь по развалам. Толком сделать немогут. Вроде выставляют а потом покатаюсь сколько-то и опять начинает уходить. Сказали колесо ушло немного назад, и чет скорее всего подогнул. С одной стороны не настолько чтоб менять чтото, с другой неприятненько... при этом с колесом все ок. Все зависит от того как пришелся удар. Когда поставишь норм колесо полюбому на стенд, токма чтоб с нормальными руками были...
Жаль.... сегодня масло менял, зашел яму, посмотрел на днище.... все-таки вчаюера не только колесом ударился, но и рычагом правым - его погнуло чуток. Из-за этого и кривит вправо немного....
Сколько стоит рычаг примерно?
ivan STI писал(а):Kosi4ek1 писал(а):alex_xel писал(а):Kosi4ek1 писал(а):Пару часов назад въехал в яму случайно правой стороной...((( поменял на костыль переднее правое 215/45 R17, так как погнулся диск и резина разорвашась...((( неприятная лужа попалась....:)
Жаль.... сегодня масло менял, зашел яму, посмотрел на днище.... все-таки вчаюера не только колесом ударился, но и рычагом правым - его погнуло чуток. Из-за этого и кривит вправо немного....
Сколько стоит рычаг примерно?
Набери завтра на тел который в подписи. я скажу по цене. Должен быть у нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10