Модератор: Dr.House
alex_xel писал(а):Kosi4ek1
Пару дней пошуршать(почитать темы!!!) на форуме и будет тебе счастье!!!
Дисков зимерманов на 3.0 валом!!!, главное чтоб желание было...
Sergey_od писал(а):А какой пробег был что цепь менялась - она же помоему на 300т км?
Sergey_od писал(а):А какой пробег был что цепь менялась - она же помоему на 300т км?
Kosi4ek1 писал(а):А ты накладку на задний бампер и багажник сам покупал?!
Где можно симпатичный спойлер приобрести?!)))
Sergey_od писал(а):Kosi4ek1 писал(а):А ты накладку на задний бампер и багажник сам покупал?!
Где можно симпатичный спойлер приобрести?!)))
DimaName писал(а):to Kosi4ek1 Салон просто шикарный!
Kosi4ek1 писал(а):хочу как-то и куда-то двд влепить, что б хоть мр3 слушать...)) А то походу, что ченджер поломаный... ((
Kosi4ek1 писал(а):alex_xel писал(а):Kosi4ek1
Подскажи где эту кучу найти?!)) По всем фирмам спрашивал... но все модели, кроме 3 литровых есть, а на тормоза.ин.юа сказали, что для 3-ки их Цимерм... вообще не выпускают... Увы... =))
Мне просто внешне они очень понравились и цена приятная...
alex_xel писал(а):Kosi4ek1 писал(а):alex_xel писал(а):Kosi4ek1
Подскажи где эту кучу найти?!)) По всем фирмам спрашивал... но все модели, кроме 3 литровых есть, а на тормоза.ин.юа сказали, что для 3-ки их Цимерм... вообще не выпускают... Увы... =))
Та ну... Эт кто-то чет протупил... у них же даже на сайте они висят...!!! за 1885грн!! http://tormoza.in.ua/catalog/view-b26_m36_v2004_w358.html
DimaName писал(а):Kosi4ek1 писал(а):хочу как-то и куда-то двд влепить, что б хоть мр3 слушать...)) А то походу, что ченджер поломаный... ((
А что сейчас стоит? Про замену штатной головы масса информации, не все там просто (хотя может на 3х литровой голову не кенвуд ставили?)
Kosi4ek1 писал(а):alex_xel писал(а):Kosi4ek1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13