2011 Subaru WRX STI Sedan vs. 2007 STI

Модератор: Dr.House

Сообщение alex_555 » Пт янв 21, 2011 01:03

Зачем на Нюрбург ринг можно гораздо по проще на Чаку

Мне Чайка не понравилась. Повороты очень широкие и очень длинные, едешь как по овалу какому то (ну кроме первого и последнего поворота).
Феофания гораздо интереснее, там и уже, и ямки и песок и кусты, и бабки из тех кустов выскакивают иногда. Прямо как на ралли :wink:

Зы. И если я не ошибаюсь на том же Нурбург ринге рекорд поставил именно покемон седан, из всех моделей субар

Ну новый рекорд там от модели 2011, 7:55. Только машина вроде не совсем стоковая...
А субару 2011 это тоже покемон или новую кликуху уже придумали?

Ну и мой друг и соратник Saiff на южной петле на своем покемоне пришел третьим из 110 машин из которых самой херовой был Катерхайм , лексус isf и порше 911 турбо. Немцы и пару россиян на порше гт 2 и гт 3 готовы были сожрать руль а россияне поднять газ для Украины . Чувак на isf был на гране нервного срыва и выкинул свой автомобиль.

:D
А кстати со штурманами там ездят? А то поворотов куча, пока запомнишь.. а так легенду прописал и вперед!
  • 0

alex_555

Сообщение Core » Пт янв 21, 2011 10:13

Sigma STI писал(а):
alex_555 писал(а):
Как насчёт сделать заезды на время по горным крымским серпантинам нашему Club-Subaru, и воочию увидеть кто что стоит как водитель и как у кого машина едет и рулится?! Собраться на какой нибудь в уик энд, перекрыть какой нибудь интересный участок и поездить.

Было бы офигительно!
И еще на Нюрбург махнуть. Ну туда визы, далеко, так что мало кто поедет.

Зачем на Нюрбург ринг можно гораздо по проще на Чаку.
Кстате есле посмотреть рекорды круга по Чайке то вроде ГТ там в фаворитах и нет. Из субар лисы , покемоны и тупомордые.
Предполагаю , что либо водилы слабые либо машины не едут :Search:

Зы. И если я не ошибаюсь на том же Нурбург ринге рекорд поставил именно покемон седан, из всех моделей субар .
Ну и мой друг и соратник Saiff на южной петле на своем покемоне пришел третьим из 110 машин из которых самой херовой был Катерхайм , лексус isf и порше 911 турбо. Немцы и пару россиян на порше гт 2 и гт 3 готовы были сожрать руль а россияне поднять газ для Украины . Чувак на isf был на гране нервного срыва и выкинул свой автомобиль.
А вот на северной петле был тридцатым только по одной причине что длинные прямики и мотора не хватало. Поршаки там едут раз два 200 - три четыре 300.
Фууу .. Написал
От таке :P :oops:

Метко подметил :D
  • 0

Core

Сообщение yellow » Пт янв 21, 2011 10:34

Sigma STI писал(а):Зачем на Нюрбург ринг можно гораздо по проще на Чаку.
Кстате есле посмотреть рекорды круга по Чайке то вроде ГТ там в фаворитах и нет. Из субар лисы , покемоны и тупомордые.
.....

на 4м месте ГТ-а вообще-то. и ни одного покемона перед ней :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение sharkx » Пт янв 21, 2011 10:42

yellow писал(а):на 4м месте ГТ-а вообще-то. и ни одного покемона перед ней :)

Да есть там одна :lol:
  • 0

sharkx

Сообщение Sigma STI » Пт янв 21, 2011 12:13

yellow писал(а):
Sigma STI писал(а):Зачем на Нюрбург ринг можно гораздо по проще на Чаку.
.....

на 4м месте ГТ-а вообще-то. и ни одного покемона перед ней :)

Посмотрел точно есть. Откуда она всплыла? ВРоде не видел ее раньше.
Ну есле так счетать то перед ней 0 покемонов и 2 шт. Лисы. А покемоны просто пока не замоторились и не подтянулись.

А у етого араба мож безграничные возможности и он кузов ГТ натянул на 911 турбо :Search:

ЛОПАТА ну и :lol:
  • 0

STI и FORIK мои лучшие друзья!!!
Sigma STI

Сообщение Vov4ik » Пт янв 21, 2011 12:22

Накосячили с списком после Субару-Слета..
  • 0

Vov4ik

Сообщение sharkx » Пт янв 21, 2011 12:41

Sigma STI писал(а):Посмотрел точно есть. Откуда она всплыла? ВРоде не видел ее раньше.
Ну есле так счетать то перед ней 0 покемонов и 2 шт. Лисы. А покемоны просто пока не замоторились и не подтянулись.

А у етого араба мож безграничные возможности и он кузов ГТ натянул на 911 турбо :Search:

Ну, возможности есть, но не безграничные :D
Машина моя, ехал я. Обычная ГТ с выхлопом.
Ехал быстро, но не думаю, что настолько. Скорее всего какая-то путаница в резалтах, т.к. по времени получилось быстрее очень быстрых ребят.
  • 0

sharkx

Сообщение Sigma STI » Пт янв 21, 2011 12:44

alex_555 писал(а):
Зачем на Нюрбург ринг можно гораздо по проще на Чаку

Мне Чайка не понравилась. Повороты очень широкие и очень длинные, едешь как по овалу какому то (ну кроме первого и последнего поворота).
Феофания гораздо интереснее, там и уже, и ямки и песок и кусты, и бабки из тех кустов выскакивают иногда. Прямо как на ралли :wink:

Зы. И если я не ошибаюсь на том же Нурбург ринге рекорд поставил именно покемон седан, из всех моделей субар

Ну новый рекорд там от модели 2011, 7:55. Только машина вроде не совсем стоковая...
А субару 2011 это тоже покемон или новую кликуху уже придумали?

:D
А кстати со штурманами там ездят? А то поворотов куча, пока запомнишь.. а так легенду прописал и вперед!

Название новое пока не слышал.

Он катался без штурмана.
  • 0

Sigma STI

Сообщение Sigma STI » Пт янв 21, 2011 12:51

sharkx писал(а):
Sigma STI писал(а):Посмотрел точно есть. Откуда она всплыла? ВРоде не видел ее раньше.

Ну, возможности есть, но не безграничные :D
Машина моя, ехал я. Обычная ГТ с выхлопом.
Ехал быстро, но не думаю, что настолько. Скорее всего какая-то путаница в резалтах, т.к. по времени получилось быстрее очень быстрых ребят.

У Саифа тоже такое было , что он проехал быстрее чем едет БМВ Протасова.
Это твое реальное ФИО?

Ну и я надеюсь ты не обиделся что назвал арабом а ты хохол например :oops: :oops:
  • 0

Sigma STI

Сообщение Ievgenii » Сб янв 29, 2011 15:34

Sunique писал(а):GTI
ARMEN
Ребят, а слабо Х**ами померяться?

+1
  • 0

Ievgenii

Сообщение Kost » Сб янв 29, 2011 17:25

Ievgenii писал(а):