Ну их нет в продажеmilch писал(а):Онли RX 350.ПРадо
![]()

Голова Сільради писал(а):http://auto.ria.ua/auto_lexus_3904855.html
вроде не перекуп
milch писал(а):Мечты сбываються,плохо хочешь RX 350.
milch писал(а):Выбери 1 и только на него настройся,а так у тебя мысль не генерируется в нужном направлении.
Бери пример с Goshi-мечтал сильно-получил.![]()
Или я-мечтал для Бороды суппорта Брембо-в течении 5 дней вуаля!![]()
![]()
Wolk_off писал(а):А это машина нужна будет на каждый день.
Так лексус тоже высокий,посадка выше чем у трайбэки.VIKON писал(а):Wolk_off писал(а):А это машина нужна будет на каждый день.
не знаю что там Гриша нашёл на "втором этаже", разве что кайф от езды в стиле "разойдись море .... плывёт"кум тоже юзает, я подписался помню его из Одессы покатать, это было - жестоко...
Я "двумя" за лекс...
Wolk_off писал(а):Так лексус тоже высокий,посадка выше чем у трайбэки.VIKON писал(а):Wolk_off писал(а):А это машина нужна будет на каждый день.
не знаю что там Гриша нашёл на "втором этаже", разве что кайф от езды в стиле "разойдись море .... плывёт"кум тоже юзает, я подписался помню его из Одессы покатать, это было - жестоко...
Я "двумя" за лекс...
VIKON писал(а):Wolk_off писал(а):Так лексус тоже высокий,посадка выше чем у трайбэки.VIKON писал(а):Wolk_off писал(а):А это машина нужна будет на каждый день.
Я "двумя" за лекс...
Ну ты-же не смотришь в сторону Аутбека...Опять-же СХ70 и Оллроуд... А из списка только Лекс... имхо...
![]()
Wolk_off писал(а):Аут низкий, у меня есть уже одна низкая машина. Сел после трибэки в аут, впечатление было что упал
А это твоя машина? Ты перекупщик?Шурик Xtreme писал(а):А может все таки глянешь в сторону хорошего европейского Прадика 4.0?![]()
http://auto.ria.ua/auto_toyota_3904060.html
Обслуживалась только на фирменной станции, вся история есть в базе, на диагностику готов хоть на Луну ехать
Wolk_off писал(а):пробег большой как для такой цены
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23