Всё в стоимости!!!
Данный девайс стоит 20 у.е.
Сколько стоит выпаять линейки???
Модератор: Dr.House
alex_xel писал(а):xodes писал(а):В родном Кенвуде есть линейный выход, зачем было мудрить такое??
ОПА!!! а нука нука... поподробнее?
а то у мну только такой
ivan STI писал(а):Созрел вопрос...каким макаром втулить 2 din в перчаточный бардачок? я так понял бортовик будет мешать и его по любому прийдётся переносить вниз? или есть варианты?
ivan STI писал(а):Созрел вопрос...каким макаром втулить 2 din в перчаточный бардачок? я так понял бортовик будет мешать и его по любому прийдётся переносить вниз? или есть варианты?
ivan STI писал(а):Зачётная шторочка! но хотелось бы туда 2 din! Или не влезет?
Арт писал(а):ivan STI писал(а):Созрел вопрос...каким макаром втулить 2 din в перчаточный бардачок? я так понял бортовик будет мешать и его по любому прийдётся переносить вниз? или есть варианты?
зачем тебе это????
ivan STI писал(а):Арт писал(а):ivan STI писал(а):Созрел вопрос...каким макаром втулить 2 din в перчаточный бардачок? я так понял бортовик будет мешать и его по любому прийдётся переносить вниз? или есть варианты?
зачем тебе это????
Аппетит приходит во время еды
VIKON писал(а):Sergey_od ну ты красачик, не понимаю зачем ты с моей рамкой тогда морочился... с таким руками, рамки покупать - перевод денег, хотя...
VIKON писал(а):Sergey_od
мне всё равно не понятно, зачем тебе 2-а монитора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12