Спроси теперь у http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=33036
wegasа где за штуку её починить можно. Тебе же писали что там не дешево по работе выйдет.
Модератор: Dr.House
ATOMIC писал(а):у нас есть еж257 с уж205 головами в сборе с пробегом до 30ткм на сти шатунах кованых поршнях за 1500уе
ATOMIC писал(а):у нас есть еж257 с уж205 головами в сборе с пробегом до 30ткм на сти шатунах кованых поршнях за 1500уе
bassbin писал(а):автор так за сколько купив авто?че секретничаем штоли![]()
З.Ы.1.5к солодка цена..учитывая шо обычная капиталка мотора в 3 к выходит
Для Т.С. отличный вариант, т.к. собирать по частям в разных местах замену прибитому мотору, в итоге гораздо дороже получится.ATOMIC писал(а):по горантии хз но проверим все до установки сделаем ликдаун тест после проверим давление масла и все что нужно по диагностике, настройка -не вопрос!
Johnny писал(а):Вопрос в том что приследует ТС? Востановить машину с минимальными затратами или построить нормальный мотор! Я не говорю что тот мотор что за 1.5к не нормальный, просто где гарантия что через 10т. его не прийдется вскрывать. Лично я бы не покупал мотор, а построил бы новый у того же Атомика и ездил бы зная что мотор перебрали и все проблемы устранили! ИМХО
Johnny писал(а):Вопрос в том что приследует ТС? Востановить машину с минимальными затратами или построить нормальный мотор! Я не говорю что тот мотор что за 1.5к не нормальный, просто где гарантия что через 10т. его не прийдется вскрывать. Лично я бы не покупал мотор, а построил бы новый у того же Атомика и ездил бы зная что мотор перебрали и все проблемы устранили! ИМХО
ДЫР-ПЫР-ДЫР писал(а):Взял своего моториста, заного перебрали (с гарантией)!
Supercharger писал(а):ДЫР-ПЫР-ДЫР писал(а):Взял своего моториста, заного перебрали (с гарантией)!
"дёшего" уже тыщщу раз видел на форуме.. но "заного" это ващще![]()
![]()
GTI писал(а):Johnny писал(а):Вопрос в том что приследует ТС? Востановить машину с минимальными затратами или построить нормальный мотор! Я не говорю что тот мотор что за 1.5к не нормальный, просто где гарантия что через 10т. его не прийдется вскрывать. Лично я бы не покупал мотор, а построил бы новый у того же Атомика и ездил бы зная что мотор перебрали и все проблемы устранили! ИМХО
Дык никто не мешает, договорившись с Атомиком - чтобы скинули ему головы и поглядеть что и как. Разобрать - собрать живой мотор, это не капиталить трупа.
Попадет в прокладки и в немного работы, на выходе будет СТИ мотор 2,5 с которым все ОК.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64