zav писал(а): Блин как же мне родня выедала мозг с этим английским
а чё выедала моск родня ? в смысле отправляли учить, или были недовольны занятостью в обучении ?
zav писал(а): Блин как же мне родня выедала мозг с этим английским
zav писал(а):а родители меня трамбовали так что... если типа не знаешь англ, то ты полный лох и жизнь не удалась :) ща в принципе понимаю, что они для меня хорошего хотели, но они перестарались и отбивали только охоту к изучению английского... Своему сыну так не буду выедать мозг... Буду заходить с другой стороны :)
да я бы поучил, мне не в лом. Но я вообще не изучал английскийzav писал(а):блин да поучи слова :) я те реально говорю поможет :) На курсах будет легче и быстрей отрезать... Как в школе помнишь училиПросто даже буш говорить набором слов, тя все поймут уже :)
Core писал(а): Мама пошла на Спик-Ап - довольна. Хотя, я слышал не слишком позитивные отзывы об этой конторе.
Docent писал(а):ходил на консультацию в Спик Ап сразу все понравилось (наверное красиво по ушам проехались )) ) но почитав отзывы, уже сомневаюсь.
Может кто что скажет об СП Имидж Освита ?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20