Ставь и ездь себе на здоровье. Все будет хорошо
Нафиг тебе этот снос, занос, срыв... Тебе ж по городу ездить?
Модератор: Dr.House
doka.ua писал(а):Astraeus писал(а):doka.ua
Я сейчас езжу на "разнобойной" резине. Перед Данлоп, зад Бриджстоун, естественно это все зима. Рисунок и скоростные показатели примерно одинаковые. Но разница чувствуется все таки. Поскольку сзади стоит более "европейская" зима, жопу сильно на снегу срывает. Один раз на повороте в снегопад еле поймал. На сухой и мокрой дороге нормально. Но если не закладывать виражи, то можно хоть на Россаве ездить, главное чтобы размер был одинаковый.
Ага, спасибо. Ну то есть теория подтверждается практикой (см. мой предыдущий пост). Спрошу совета - правильно-ли будет поставить вперед Nokian (как более "зимнюю" зиму), а назад - GoodYear UltraGrip 500 (как более европейскую зиму)?
Спасибо.
)
Нафиг тебе этот снос, занос, срыв... Тебе ж по городу ездить?

), второй раз решил побаловаться на льду, сорвал заднюю ось и машина так боком и шла, пока по инерции не остановилась через метров 60. И во второй раз я ее и тянул, и тормозил - до задницы все было, потому что лед. Если жопа на льду оторвалась, то морда тут ничего не сделает если занос глубокий (а он был глубокий и в первый, и во второй раз). Просто в первый раз повезло, что это был снег, а не голый лед, было за что цепляться.

А потом -чего же не поставил одинаковую. 
zav писал(а):Правда сам езжу на родной всесезонке

В Киеве улицы всетаки немного пошире, есть где потренироватся, вечером когда хорошенько навалит и машин уже мало, боком в поворот за милую душу(ну без фанатизма чтоб никого не напугать, и с запасом чтоб не въехать никуда) Можно много чего попробовать... И скольжение и критический занос, и ритмичный... Пусть невсегда получается, но хоть боятся этого не будешь, да и понимание процесса приходит с опытом. Лед, снег, грязь... неважно коофиц. сцепления разный но методы практически одни и теже....Angelo писал(а):Astraeus
А газулькой с ручничком не пробовал?![]()
.
Резина практически новая, плюс пару труднее продать чем комплект. Кстати, не нужны три колеса зимних? 
пашти новыеalex_xel писал(а):А никому не нужны стоковые 3 колеса с нисана микры?!пашти новые

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52