Установка звука в Легась B13

Модератор: Dr.House

Сообщение alex_xel » Ср янв 19, 2011 08:37

Арт писал(а):
Fader писал(а):ivan STI
Меня не устраивал родной звук, но на траты и геморой с перепайками и переустановками я тоже подписываться не хотел. Поэтому решил обойтись малой кровью - заменил динамики, поставил усь и саб в штатное гнездо в задней полке. Звук стал, конечно, намного лучше (особенно низы :D ), но всё равно, не то.:D

Я правильно понимаю, можно поставить эту приблуду прямо "перед" усем под сиденьем, и всё? Это и вся инсталляция? :roll:

Ставится на каналы для колонок, потом идёт на усь, с уся на колоши!
А как ты поставил усь и саб????

Действительно как? точнее к чему оно подключено?
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Fader » Ср янв 19, 2011 09:31

alex_xel писал(а):
Арт писал(а):
Fader писал(а):ivan STI
Меня не устраивал родной звук, но на траты и геморой с перепайками и переустановками я тоже подписываться не хотел. Поэтому решил обойтись малой кровью - заменил динамики, поставил усь и саб в штатное гнездо в задней полке. Звук стал, конечно, намного лучше (особенно низы :D ), но всё равно, не то.:D

Я правильно понимаю, можно поставить эту приблуду прямо "перед" усем под сиденьем, и всё? Это и вся инсталляция? :roll:

Ставится на каналы для колонок, потом идёт на усь, с уся на колоши!
А как ты поставил усь и саб????

Действительно как? точнее к чему оно подключено?

Усь поставил под водительское сиденье (у официалов), а сабик самостоятельно с другом в штатное место, т.к. официалы просто астрономическую цмфру забабахали на установку этого девайса.
Получилось вот так:
Изображение

Изображение

Возвращаюсь к свему вопросу: провода с головы уже идут на усь - какой же мне смысл опять разбирать панель, и что там вставлять? :) Может лучше те кабели, что уже вставляются в усь, вынуть, подключить описуемый девайс, а затем от него уже на усь? :roll:
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение alex_xel » Ср янв 19, 2011 09:34

Неее.... Ты не понял!!! какие провода идут на усь?!?!?!? откуда они выходят???
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Fader » Ср янв 19, 2011 10:06

alex_xel писал(а):Неее.... Ты не понял!!! какие провода идут на усь?!?!?!? откуда они выходят???

А. в этом смысле... :D
Я так понимаю, с линейки. Честно говоря, уже не помню, что там именно официалы накрутили...
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение Арт » Ср янв 19, 2011 10:43

ivan STI писал(а):адаптер врезается в штатную проводку от мафона в те провода которые на колонки идут,а из адаптера подаём уже на усилок,а с усилка уже по колоннкам розносим
  • 0

GL+LS+GS=12.8L
Арт

Re: Установка звука в Легась B13

Сообщение VIKON » Ср янв 19, 2011 10:58

ivan STI писал(а):Впаиваем это в родную башню,ну а далее уже усилок и всё остальное.

не хотелось бы офтопить... но мне тоже не понятно назначение, данного дивайса... :oops:
Почему не состыковать усь напрямую со штатной башкой и плясать от усилка? Чем данный дивайс полезен в этой "цепи"??? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Fader » Ср янв 19, 2011 11:05

VIKON писал(а):
ivan STI писал(а):Впаиваем это в родную башню,ну а далее уже усилок и всё остальное.

не хотелось бы офтопить... но мне тоже не понятно назначение, данного дивайса... :oops:
Почему не состыковать усь напрямую со штатной башкой и плясать от усилка? Чем данный дивайс полезен в этой "цепи"??? :roll:

Как я понял, эта штука как бы "преобразовывает" :roll: сигнал? Т.е., если усь его только усиливает (ну, и, конечно, можно немного поиграть с его настройками), то эта приблуда в корне меняет качество сигнала... :roll: Это в теории.
Хотя не совсем понятно - как? Это ж всё равно, что с кассеты записать на CD, а потом пытаться "улучшить" первоначальное "кассетное" качество. Или нет? ;)
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение Fader » Ср янв 19, 2011 11:07

Арт писал(а):
ivan STI писал(а):адаптер врезается в штатную проводку от мафона в те провода которые на колонки идут,а из адаптера подаём уже на усилок,а с усилка уже по колоннкам розносим

Да это понятно.
Что мешает "впаять" эту штуку "перед" усем, если его провода уже "впаены" в "голову"? :D
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение VIKON » Ср янв 19, 2011 11:10

Fader писал(а):Как я понял, эта штука как бы "преобразовывает" :roll: сигнал?

фигасе... и что прям наслух слышишь разницу??? :crazy: или ТС имел возможность сравнить данную установку с "ним" и без??? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение alex_xel » Ср янв 19, 2011 11:36

Fader писал(а):
VIKON писал(а):

Как я понял, эта штука как бы "преобразовывает" :roll: сигнал? Т.е., если усь его только усиливает (ну, и, конечно, можно немного поиграть с его настройками), то эта приблуда в корне меняет качество сигнала... :roll: Это в теории.
Хотя не совсем понятно - как? Это ж всё равно, что с кассеты записать на CD, а потом пытаться "улучшить" первоначальное "кассетное" качество. Или нет? ;)

Неее!!! оно ничего не преобразовывает!!! оно по сути делает из сигнала который идет на колонки(с усилка головы) обычные линейки!!! типа переходник!!! просто понижает напряжение... а дальше как обычно линейки => усь=>колонки.... эт для того чтоб ничего с головы не выпаивать!!!
Если у тебя уже выпаяны линейки то эта фигня не точтоб ненужна , а вообще нах ненада...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение alex_xel » Ср янв 19, 2011 11:41

Просто прикол в том что все косяки по искажению звука усилком головы всеравно остаются(ну грубо говоря неможет он нормально весь спектр вытягивать), если дать нормально звука я думаю оно тож будет хрюкать но просто громко :crazy: :D А вот с линеек выпаяных перед усилком, такого нет и качество звучания будет ГОРАЗДО выше!!!!
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Fader » Ср янв 19, 2011 11:44

alex_xel писал(а):
Fader писал(а):
VIKON писал(а):

Неее!!! оно ничего не преобразовывает!!! оно по сути делает из сигнала который идет на колонки(с усилка головы) обычные линейки!!! типа переходник!!! просто понижает напряжение... а дальше как обычно линейки => усь=>колонки.... эт для того чтоб ничего с головы не выпаивать!!!
Если у тебя уже выпаяны линейки то эта фигня не точтоб ненужна , а вообще нах ненада...

Ах вот оно что... :D
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение alex_xel » Ср янв 19, 2011 11:49

VIKON писал(а):

Есле в голове нет штатных линеек, как в нашем случае, чтоб не разбирать голву и не паять линейки, эта штука ставится СНАРУЖИ на проводах которые идут на колонки(они отрезаются) от башки. с нее уже линейные(псевдо) выходы и на усь...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Fader » Ср янв 19, 2011 12:00

alex_xel писал(а):
VIKON писал(а):

Есле в голове нет штатных линеек, как в нашем случае, чтоб не разбирать голву и не паять линейки, эта штука ставится СНАРУЖИ на проводах которые идут на колонки(они отрезаются) от башки. с нее уже линейные(псевдо) выходы и на усь...

Вот об этом я и говорю вторую страницу. :D
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение СЕРГЕЙ » Ср янв 19, 2011 19:56

Вот об этом я и говорю вторую страницу.

Да зачем ,и так все уже поняли и сказано,что взамен этого есть усилители с входом высокого уровня.Эта штука бесполезна с точки зрения построения более менее нормального звука и даже очевидно вредна .Уж извините ,без обид. Кому нужны доп нелинейные искажения
  • 0

СЕРГЕЙ

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback