Модератор: Dr.House
да но толку мало,нужна точная схема этих шланчиков именно на 98 год она как пере ходка на В4,одну схему нашли но проблема не исчезла по электрики она все отрабатывает ровно,а по факту нет!Boroda писал(а):Свечи , провода , расходомер , блок управления турбинами , A\F сенсор .
На СТО машину смотрели ?
хохол писал(а):всем привет! такой вопрос: у меня субару легаси В3 твин турбо 98г
хохол писал(а):нужна точная схема этих шланчиков именно на 98 год она как пере ходка на В4,одну схему нашли но проблема не исчезла по электрики она все отрабатывает ровно,а по факту нет!
спасиб большое!!!если не найду буду переделывать на моно!!!!Sergey_od писал(а):хохол писал(а):нужна точная схема этих шланчиков именно на 98 год она как пере ходка на В4,одну схему нашли но проблема не исчезла по электрики она все отрабатывает ровно,а по факту нет!
поспрашивай на http://www.subarulegacy.ru/
Там таких машин и информации по ним на порядок больше.
да правый!VIKON писал(а):хохол писал(а):всем привет! такой вопрос: у меня субару легаси В3 твин турбо 98г
фигасе, эт где такая? руль правый?
спасибо большое попробую собрать,у тебя нет как найти причину провалов дигателя!!!zhekab4 писал(а):по трубкам ищи здесь,все по уму расписано http://arbmonster.narod.ru/twin/twin.html
у тебя гейт и на 2-й турбе есть?мотор 20Н?автомат?
либо трубки вакуумные имеют трещины и т.д.
на нее какой то умник поставил валюк от несана с нулевиком вместе,я сланяюсь на то что у меня стоят катушки за место проводов на свечах может они гонят,при провалах еще загораеться чек и включаеться вентиляторы,когда провал изчезает то это тоже вместе,раньше чек загорался на крутом и длительном подьеме но стоила заглушить и завести по новой чек тух!!!!!!машина загадка какае то!!!!!zhekab4 писал(а):там вариантов много может быть.чек горит у тебя или нет?если да,то замыкай черные две фишки под рулем и считывай ошибки после включения зажигания.длинные моргания это десятки,короткие-единицы.по этим машинам спецов мало.я свою сам в чувства привел и уже больше трех лет без проблем.пиши,может поможем коллективно.
я в алмате,у меня есть родной валюметр,жду выходных попробую все проверить,спасиб тебе за помощь сам бы я еще долго это все искал!!!!!!!zhekab4 писал(а):Если нулевик,то нашему типу расходомера скорее всего хана.ты в каком городе?есть у меня рабочий.а чек считай как я писал.а машина очень умная.надо понять ее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10