dstasb
Пишите здесь !!!! люди нуждаются информации по данному автомобилю.
Судя по фоткам - таки трактор ???
Модератор: Dr.House
Andr3y писал(а):Lawyer
1. Привод у Субар как раз постоянный, а не подключаемый.
2. Гидроусилитель лучше чем электро.
3. Зачем тебе электроручник? Тем более если рассматриваешь автомобиль на АТ? ИМХО, у машины с АТ ручник нужен пару раз в год, чтобы на скользкой площадке заправить машину правильно на фишку, что электроручник никогда не позволит сделать
_good_ писал(а):электроручник - штука не полезная и больше ограничивает, чем дает свободу действий.
электроулилитель, в сравнении с гидро - дает более плавное и мягкое управление.
багажник у XV как раз для сумки и галстука.
Mad Max писал(а):Зато электроусилитель затыкается, и ничего этому не сделаешь, моя гидравлика после тюнинга- никогда.
Багажник- я просто закрываю все двери кнопкой на двери, и еду спокойно.
Электроручник бестолковая штука вообще.
Электроусилитель, как мне кажется, ещё и экономит топливо - 0,3 - 0,5 л на 100 км
Зато электроусилитель затыкается, и ничего этому не сделаешь, моя гидравлика после тюнинга- никогда.
У мя кстати тоже рейка потекла недавно. Масло куда-то уходит по немногу. "Сапожник без сапог".
Кстати уже 3 электрорейки Субаровских у нас были в ремонте по причине стука.
Starcrafter писал(а):По поводу клиренса ХV. http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... c&start=60
Любую импрезу можно сделать ХV. При очень большом желании можно на зиму ставить зимние колеса и проставки. Получим авто на зиму. Весной все менять обратно. Гривен на 300-500 работы 2 раза за год.
Хотя свою импрезу этой зимой еще не разу не вытаскивал джипом из сугробов. Сама выезжала, даже с клиренсом 15см.
на вопрос почему не на автомате ??? она ответила, а вдруг автомат поломается :)))
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4