Изучить английский Киев

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Supercharger » Пт янв 14, 2011 02:13

zav писал(а): Блин как же мне родня выедала мозг с этим английским :D

а чё выедала моск родня ? в смысле отправляли учить, или были недовольны занятостью в обучении ?
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение zav » Пт янв 14, 2011 02:20

ну как родители могут быть недовольны когда их чадо грызёт гранит науки :) Я по складу ума математик и английский в принципе давался мне не сложно, просто учить поздно стал и учитель в школе у нас баран был :) а родители меня трамбовали так что... если типа не знаешь англ, то ты полный лох и жизнь не удалась :) ща в принципе понимаю, что они для меня хорошего хотели, но они перестарались и отбивали только охоту к изучению английского... Своему сыну так не буду выедать мозг... Буду заходить с другой стороны :)
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Пт янв 14, 2011 07:39

zav писал(а):а родители меня трамбовали так что... если типа не знаешь англ, то ты полный лох и жизнь не удалась :) ща в принципе понимаю, что они для меня хорошего хотели, но они перестарались и отбивали только охоту к изучению английского... Своему сыну так не буду выедать мозг... Буду заходить с другой стороны :)

не знаю, как там тебя трамбовали, но мы малого отвели в школу с английским уклоном и никогда об это не жалели... да, мы поколение 80-х, плохо учили в школе языки... тогда мало кто ездил за границу работать и уж тем более отдыхать, не было как бы перспективы применения... сейчас всё резко изменилось... именно это говорю и младшенькой, особенно когда она лазит в инет поиграться и просит что нибудь ей перевести... как ты предлогаешь поступать?
Показать онлайн переводчик и обьяснить, как им пользоваться?
Или привлечь репетитора, так, как школьная программа даётся с трудом? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение zav » Пт янв 14, 2011 17:41

ну дети прально... Самому можно учить укласса с 4-5 и то ребёнка надо контролировать, т.к. дети все лентяи :)
  • 0

zav

Сообщение ДЁМЫЧ » Сб янв 15, 2011 11:14

XXX
понедельник

I-Bot Translate 39M2
Monday

XXX
вторник

I-Bot Translate 39M2
Tuesday

XXX
среда

I-Bot Translate 39M2
environment

XXX
среда

I-Bot Translate 39M2
environment

XXX
день недели, сук@.. среда!

I-Bot Translate 39M2
day of week, bitch.. environment!
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Docent » Вт янв 18, 2011 16:36

ходил на консультацию в Спик Ап сразу все понравилось (наверное красиво по ушам проехались )) ) но почитав отзывы, уже сомневаюсь.
Может кто что скажет об СП Имидж Освита ?
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение zav » Вт янв 18, 2011 17:59

блин да поучи слова :) я те реально говорю поможет :) На курсах будет легче и быстрей отрезать... Как в школе помнишь учили :D Просто даже буш говорить набором слов, тя все поймут уже :)
  • 0

zav

Сообщение Docent » Вт янв 18, 2011 18:03

zav писал(а):блин да поучи слова :) я те реально говорю поможет :) На курсах будет легче и быстрей отрезать... Как в школе помнишь учили :D Просто даже буш говорить набором слов, тя все поймут уже :)
да я бы поучил, мне не в лом. Но я вообще не изучал английский :cry: не хочу заучивать на немецкий лад :crazy:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Меломанчик » Вт янв 18, 2011 19:14

доц, смотри фильмы на англииском без перевода, очень помогает, сам не ожидал такого эфекта :shock:
  • 0

Меломанчик

Re: Изучить английский Киев

Сообщение Сергей Войтенко » Вт янв 18, 2011 23:13

Core писал(а): Мама пошла на Спик-Ап - довольна. Хотя, я слышал не слишком позитивные отзывы об этой конторе.

Добрый день, Core!
Меня зовут Сергей Войтенко, я являюсь менеджером по работе с клиентами школы английского языка Speak Up.
Вы бы не могли более детально описать, какие слухи Вы слышали о нас?
Благодарю за ответ.
  • 0

Сергей Войтенко

Сообщение Сергей Войтенко » Чт янв 20, 2011 02:11

Docent писал(а):ходил на консультацию в Спик Ап сразу все понравилось (наверное красиво по ушам проехались )) ) но почитав отзывы, уже сомневаюсь.
Может кто что скажет об СП Имидж Освита ?

Ув. Docent, Вы правильно сделали, что сходили и посмотрели на все своими глазами. Не стоит собирать слухи, это ведь интернет, где есть масса недоброжелателей.
Но все ровно, хотелось бы уточнить, что именно Вас смутило в этих отзывах?
Благодарю за ответ.
  • 0

Сергей Войтенко

Сообщение RaiN » Чт янв 20, 2011 17:34

По теме - я начал изучать английский с 5-и лет(т.к. мама работала в интуристе гидом, а потом переводчиком). Знаний у меня было хоть одбавляй, и я думал что мне никакие школы нафик не нужны)) Но потом мне понадобились более углублённые знания, а главное - сертификат. Поэтому я пошёл в школу под названием International House. Закончил курсы на ура, получил сертификат. Всё что они обещали правда - и практические занятия с носителями языка(там 60% преподавателей из-за рубежа причём с образованием а не какие-то студенты на подработке) и интересная программа, и книжки дают в пользование(Longman и Headway). Короче я очень доволен. Контакты загугли, знаю что находятся на Ванды Василевской(метро КПИ).
  • 0

RaiN

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём