Dzen писал(а):Sergioni писал(а):Lefon писал(а):Ясно. А то менеджер мне говорил что-то о 10 литрах в городе с пробками...
Свистун тот менеджер. Когда обнуляешься по городу, то первые 20-40 км. расход стабилен около 18-22 литров!
И лишь проехав на чуть большие расстояния по прямой (типа на Левый берег или по пр. Победы) он падает.
Так что реальный по городу Киеву (его центральной части) с пробками и т.п. будет НАМНОГО выше 14-15.
Не согласен. Москва в плане пробок не думаю что уступает Киеву. У меня расход до 15 литров - езжу исключительно по пробкам утром и вечером на/с работы. Думаю для 2,5 с вариатором будет реальный 12 с копейками.
По плавности хода: Если пресс - релизы не врут и FHI в новой модели развила данную добродетель предыдущего поколения, то нареканий у вас не будет, плавность хода у Аута отменная - временами у меня возникают ассоциации, будто я сплавляюсь на плоту по реке пребывая в нирване. Подвеска очень энергоемкая и чуть более зажатая по сравнению с Тойотовской, в прошлой жизни регулярно вызывавшей у членов моей семьи приступы морской болезни. Я считаю, что баланс соблюден идеально, никакого намека на "табуреточность". Вот если бы чуть лучше были звукоизолированы колесные арки, тогда вообще не к чему придраться. В новом говорят с этим лучше.
У Аутбека тоже с этим проблемы, как и у Форика? Мдя... я надеялся, что в авто за 1,5 ляма таких проблем не будет... Может тоже есть смысл шины поменять? Я на Форике, когда зимнюю резину ставлю, сразу значительно тише становится (родная шумит как трактор и жестковатая).