Подъехав к нашим погранцам начался стандартный развод: “Таааак. все вытаскивайте, — ага у них там территории не хватит, чтобы нам разложиться =) — машину с прицепа снимайте.” Отвели, поговорили, в итоге рубль дензнаков и погранцы желают нам счастливого пути!) Украинские пограничники не выебывались, сказали сразу: “Давайте деньги и проезжайте.”
Holod писал(а):Полнейший отрыв !!!!!
Красавцы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И место шикарное выбрали, КРЫМ !!! да его дороги рождены для этого !
Коля спасибо за выложенное видео![]()
Парням удачи !
ARMEN писал(а):Holod писал(а):Полнейший отрыв !!!!!
Красавцы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Парням удачи !
Посмотрел - не впечатлило !Мальчики-мажоры + понты приезжих
Дорогу эту знаю очень хорошо, как то на ней даже гонялсо с Валерой Катом. Обогнать не смог, Кат всё таки, но на бампере висел плотно
Если бы они вкинули ролик, где он подряд проходит хотя бы тройку поворотов (дорога отлично просматривается сверху) как говорят - я бы снял перед ними шляпу. Но весь ролик построен на дублях, из которых отобрали наиболее удачный материал. Сам немного поварился на кухне киноматографа
ARMEN писал(а):Holod писал(а):Полнейший отрыв !!!!!
Красавцы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Парням удачи !
Посмотрел - не впечатлило !Мальчики-мажоры + понты приезжих
Дорогу эту знаю очень хорошо, как то на ней даже гонялсо с Валерой Катом. Обогнать не смог, Кат всё таки, но на бампере висел плотно
Если бы они вкинули ролик, где он подряд проходит хотя бы тройку поворотов (дорога отлично просматривается сверху) как говорят - я бы снял перед ними шляпу. Но весь ролик построен на дублях, из которых отобрали наиболее удачный материал. Сам немного поварился на кухне киноматографа
alex_555 писал(а):С одного дубля, с 5 дублей...
Какая разница, видео ведь класное и снято а не нарисовано на компе!
zav писал(а):Я думаю тут на форуме найдётся кто сможет отжечь и покруче :)
zav писал(а): А так... Я думаю тут на форуме найдётся кто сможет отжечь и покруче :)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23