Когда я покупал свою, дешевле 25к не было просто вариантов и ито это были перекупы у которых все равно бы не покупал!
Модератор: Dr.House
ГДЕ??????V12 писал(а):да потому что за 25 можно прадо взять, этого же года
фермер писал(а):хуясее-е-е-е, купить такую автивку мясо возить. Пипец просто не выдержал. А авториа это сайт сперекупов, хотя
надо им отдать должное на сегодняшний день самый информативный и полный,для изучения авто н вторичке.
Denn писал(а):Да потому-что. - отстой полный эта машина - вот и подешевели - люди охотку збили, а когда поняли куда попали начали за голову хвататься, вот избавляются от них пока возможно - дальше еще больше будут дешеветь. Машина с таким количеством недочетов, с таким низким уровнем комфорта - если он вообще есть в этой машине за такие деньги, с таким количеством пластика, (и еще можно много чего написать) - не может долго держать цену. Бестолковей и не рациональней машину сложно себе представить.
Ну удачу никто еще не отменял- повезло значит - я уже точно ее дороже не продам - с нуля взял..так что весело...- А какая (3.0 или 3.6)..и за соко продал?..еси не секретWolk_off писал(а):Denn писал(а):Да потому-что. - отстой полный эта машина - вот и подешевели - люди охотку збили, а когда поняли куда попали начали за голову хвататься, вот избавляются от них пока возможно - дальше еще больше будут дешеветь. Машина с таким количеством недочетов, с таким низким уровнем комфорта - если он вообще есть в этой машине за такие деньги, с таким количеством пластика, (и еще можно много чего написать) - не может долго держать цену. Бестолковей и не рациональней машину сложно себе представить.![]()
![]()
А чего же я продал трибеку дороже чем купил? Задаток дали в тот же день как объявление дал в авто.риа.
Denn писал(а):Ну удачу никто еще не отменял- повезло значит - я уже точно ее дороже не продам - с нуля взял..так что весело...- А какая (3.0 или 3.6)..и за соко продал?..еси не секретWolk_off писал(а):Denn писал(а):Да потому-что. - отстой полный эта машина - вот и подешевели - люди охотку збили, а когда поняли куда попали начали за голову хвататься, вот избавляются от них пока возможно - дальше еще больше будут дешеветь. Машина с таким количеством недочетов, с таким низким уровнем комфорта - если он вообще есть в этой машине за такие деньги, с таким количеством пластика, (и еще можно много чего написать) - не может долго держать цену. Бестолковей и не рациональней машину сложно себе представить.![]()
![]()
А чего же я продал трибеку дороже чем купил? Задаток дали в тот же день как объявление дал в авто.риа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9