Изучить английский Киев

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Изучить английский Киев

Сообщение Docent » Ср янв 12, 2011 10:31

Ребята посоветуйте где лучше изучить английский в Киеве, так как в свое время учил немецкий. С английским не дружу :cry:
п.с. что бы цена качество, может кто сам изучал или друзья. Хочу услышать настоящие отзывы о школах
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Re: Изучить английский Киев

Сообщение Core » Ср янв 12, 2011 13:47

Docent писал(а):Ребята посоветуйте где лучше изучить английский в Киеве, так как в свое время учил немецкий. С английским не дружу :cry:
п.с. что бы цена качество, может кто сам изучал или друзья. Хочу услышать настоящие отзывы о школах

Мама пошла на Спик-Ап - довольна. Хотя, я слышал не слишком позитивные отзывы об этой конторе.
  • 0

Core

Сообщение VIKON » Ср янв 12, 2011 15:48

Есть преходящий препод, на работу, домой приходит и ехать никуда не надо... :lol: :wink:
Занимается и с супругой, на работе и с малой дома. Могу телефончик суетнуть... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Docent » Ср янв 12, 2011 16:00

VIKON писал(а):Есть преходящий препод, на работу, домой приходит и ехать никуда не надо... :lol: :wink:
Занимается и с супругой, на работе и с малой дома. Могу телефончик суетнуть... :wink:

а что там по цене ? можно в личку :wink: , подумаю.
  • 0

Docent

Сообщение axelT » Ср янв 12, 2011 16:23

VIKON писал(а):Есть преходящий препод, на работу, домой приходит и ехать никуда не надо... :lol: :wink:

А результат от занятий есть?
Мне тож нуна... :oops:
  • 0

axelT

Сообщение VIKON » Ср янв 12, 2011 16:39

Docent, axelT конечно есть результат, кошелёк пустеет... :D
люди если хотите, телефон в личку брошу, сами выясняйте... супруга с сентября занимается, 2-а раза в неделю, нравится, продолжила с НГ. :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение zav » Ср янв 12, 2011 16:59

я учил так... Выучил 2000 слов, просто тупо заучивал :) там по 10 слов в день например :) набери для начала словарный запас, чтоб зря бабосы не тратить на то, чтоб тебя на курсах учили тем же словам за твои бапки :) потом с репетитором или на курсы и там уже буш учить времена + попутно подучивать слова... Ну и потом мона в какую нить среду надо англ говорящую... хотя бы там клюб аленей говорящих на англ, там просто ходить с ними общацо :) в разговорном в основном используется индефенит, континиус и немного пёрфекта, остальное нах не надо, если на жёсткие курсы не собираешься идти или экзамены тойфула :) Я ещё на пару недель ездил в англ на 5 курсе... после двух недель базарил намана :) англичане понимали без проблем :) Что самое интересное, с тем же англичанином базаришь норм, а потом например начинаешь говорить с нашим каким нить выпендрёжником, который типа модный нахватался оборотов, он может чё нить такое завернуть, что и не поймёшь его толком :)
  • 0

zav

Сообщение zav » Ср янв 12, 2011 17:02

а когда чуть освоишься, можно и самому... просто обычно когда сам то ленишься... у меня есть кныжка и дыск модные... учиться легко и интересно, делаешь на компе упражнения и сразу в книге, они переплетаются :)
  • 0

zav

Сообщение ДЁМЫЧ » Ср янв 12, 2011 17:29

zav писал(а):я учил так... Выучил 2000 слов, просто тупо заучивал :) там по 10 слов в день например :) набери для начала словарный запас, чтоб зря бабосы не тратить на то, чтоб тебя на курсах учили тем же словам за твои бапки :) потом с репетитором или на курсы и там уже буш учить времена + попутно подучивать слова... Ну и потом мона в какую нить среду надо англ говорящую... хотя бы там клюб аленей говорящих на англ, там просто ходить с ними общацо :) в разговорном в основном используется индефенит, континиус и немного пёрфекта, остальное нах не надо, если на жёсткие курсы не собираешься идти или экзамены тойфула :) Я ещё на пару недель ездил в англ на 5 курсе... после двух недель базарил намана :) англичане понимали без проблем :) Что самое интересное, с тем же англичанином базаришь норм, а потом например начинаешь говорить с нашим каким нить выпендрёжником, который типа модный нахватался оборотов, он может чё нить такое завернуть, что и не поймёшь его толком :)

+ мульён
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Docent » Ср янв 12, 2011 17:57

zav писал(а):а когда чуть освоишься, можно и самому... просто обычно когда сам то ленишься... у меня есть кныжка и дыск модные... учиться легко и интересно, делаешь на компе упражнения и сразу в книге, они переплетаются :)

а что за книга можно поподробней ?
  • 0

Docent

Сообщение axelT » Ср янв 12, 2011 18:42

zav писал(а):я учил так... Выучил 2000 слов, просто тупо заучивал :) там по 10 слов в день например :) набери для начала словарный запас, чтоб зря бабосы не тратить на то, чтоб тебя на курсах учили тем же словам за твои бапки :) потом с репетитором или на курсы и там уже буш учить времена + попутно подучивать слова... Ну и потом мона в какую нить среду надо англ говорящую... хотя бы там клюб аленей говорящих на англ, там просто ходить с ними общацо :) в разговорном в основном используется индефенит, континиус и немного пёрфекта, остальное нах не надо, если на жёсткие курсы не собираешься идти или экзамены тойфула :) Я ещё на пару недель ездил в англ на 5 курсе... после двух недель базарил намана :) англичане понимали без проблем :) Что самое интересное, с тем же англичанином базаришь норм, а потом например начинаешь говорить с нашим каким нить выпендрёжником, который типа модный нахватался оборотов, он может чё нить такое завернуть, что и не поймёшь его толком :)

у меня немного другая ситуация.... Свободный немецкий, а английский никак... Хотя начинал уже пару раз учить... Как только начинаю по английски говорить - немецкий прет, спасу нет... :o
А так неплохо англ. понимаю... вот как-то бы разговорный поправить...
  • 0

axelT

Сообщение zav » Ср янв 12, 2011 23:08

Docent писал(а):а что за книга можно поподробней ?

Longman у них много учебников... У меня то ли пре, то ли интермидиат был... очень удобно, не напряжно и местами интересно :) Можно только на диске учиться, но в книжке закрепляется лучше, крандошом прям в ней писал... Она типа и тетради ещё... :) ручкой было жалко буровить...
ещё их словарь с дыском, тоже прикольный, там не столько книжка прикольная сколько диск :) ещё и с упражнениями на словах :)

Словарь вроде такой, там кстати и слова норм учить можно, но для ленивых :) там типа картинки и слова ты их перетягиваешь, по разному в общем :) Всё равно надо заучивать, а на компе закреплять или поиграться :)
Изображение

а по такой учился уже дома... вроде такая :) Уже не помню, бо было лет 5 назад :) На торентах можете поискать... это вроде середняк, там они разных уровней идут... типа для чайников, приблатнённых, блатных и ваще крутых пацанов :)
Изображение

ща как насоветуем :)
  • 0

Последний раз редактировалось zav Чт янв 13, 2011 17:49, всего редактировалось 1 раз.
zav

Сообщение zav » Ср янв 12, 2011 23:11

axelT писал(а):у меня немного другая ситуация.... Свободный немецкий, а английский никак... Хотя начинал уже пару раз учить... Как только начинаю по английски говорить - немецкий прет, спасу нет... :o
А так неплохо англ. понимаю... вот как-то бы разговорный поправить...

Тебя для чего? И в какие сроки?
У меня кент тоже... Он когда по англ говорил, казалось, что говорит на немецком, хотя слова англ, но акцент немецкий... это такой уссыкон был :)
  • 0

zav

Сообщение axelT » Чт янв 13, 2011 12:02

zav писал(а):Тебя для чего? И в какие сроки?
У меня кент тоже... Он когда по англ говорил, казалось, что говорит на немецком, хотя слова англ, но акцент немецкий... это такой уссыкон был :)

Надеюсь, что у меня не так смешно... :P
Да на работе помогло бы... в отпуске (гостиница, ресторан, куда пройти) я и так справляюсь.. :D А вот с коллегами не немецкоязычными тяжело... :shock:
  • 0

axelT

Сообщение zav » Чт янв 13, 2011 17:49

а ну если не горит... главное не ленись :) Если хоть какие то представления есть, то будет не сложно... Подучи слов по больше, там напрмер самых употребляемых и тех, которые нужны по твоей специальности... и потом можно на курсы какие нить, там бизнес ускоренные именно разговорного английского... Уже сам выбирай что тебе... А можно взять например у меня была "английский язык для детей" старая книга, хоть название и смешное, но матёрая в принципе :) и можно в домашних условиях учиться по такой :) Это для начинающих
Изображение

Поднял тему... Я терь сам начал освежать моск свой :) Блин как же мне родня выедала мозг с этим английским :D
  • 0

zav

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём