Модератор: Dr.House
WhyP писал(а):Миксер писал(а):Вот меня всегда поражает - а где используют Субару и Эво? 1% из всех вообще пробовал авто на треке в критических режимах. И только эти 1% знают как нащупать эту грань. Зато какие пафосные слова: "убеждаюсь в своей правоте в том что взял Иво 9". Ланосы и Сенсы как рвали на той же Фео - так и рвут 2.0Т полный привод от Субару и Митсубиши :) Сорри, за прямую цитату - но это ситуация в целом :)
Если ты не знаешь, зачем такое писать? где в моих словах пафос????????......)))))) жалкое зрелище когда не хватает мозгов у человека чтобы предержать свои мысли при себе .. и не писать незнакомым людям всякую чушь! ... иди книжки по этикету читай!!!!! 1. машину прежде всего брал для удовольствия от езды... 2. тренеровался и буду дальше продолжать тренеровки, но это для себя и не более, мне это в кайф! 3. в отличии от тебя не пишу такие тупые каменты и не понтуюсь тем что я такой умный!!! 4. не ипут - не лезь! (отличная поговорка, придерживайся её)
P.S. может я не совсем культурно высказался, но просто не выдержал!!!! вот терпеть не могу когда судят о людях при этом не зная их...
Александр Иванов писал(а):На мой взгляд это слишком категоричный подход. Послушать некоторых, так спортивные машины надо продавать с каркасом и лицензией. А ведь помимор времени на круге есть еще и удовольствие от вождения. Острый информативный руль, грамотная настройка подвески, мощный двигатель, четкие переключения, анатомичные кресла - все это позволяет не просто перемещаться, а делать это с удовольствием. Управлять классно настроеной спортивной машиной приятнее чем бюджетным ведром с гайками.
А насчет возможностей машины и их использованием на 50 и менее %, то это распространенное заблуждение. Тот кто не может выжать 100 % из СТИ, не сможет сделать этого и на Авео. Класс авто здесь не имеет никакого значения. Если Салюк едет быстрее всех нас на ЭВО, то поедет быстрее и на Ланосе.
Если кому-то СТИ слишком жесткая - вперед, покупай Шевроле.
Если слишком мощная - есть 1,5.
Избыточная мощность тормозов () - купи какого-нить китайца и радуйся, что не переплачиваешь за бренд.
А активная безопасность - она в головах.
Vazza писал(а):Саша, я не говорил про дороги общего пользования. Я имел в виду закрые участки. Вот будет ХОК. поедь покатайся безопастная трасса, асфальт....
Kat писал(а):Vazza писал(а):Саша, я не говорил про дороги общего пользования. Я имел в виду закрые участки. Вот будет ХОК. поедь покатайся безопастная трасса, асфальт....
Кстати, Саша, я был бы рад увидеть тебя в каком нибудь, пускай и любительском соревновании.
Миксер писал(а):WhyP
Ты прости, если ты это принял на свой счет :) Я же сделал пометку - что не в твой бок. Я процитировал твою фразу, потому что она крайне распространена.
Vazza писал(а):Саша это философия, но на самом деле посмотри сам. Ты может до усрачки рассекать по городу на своем супер мега автомобиле, но когда включается секундомер ты переходиш из одного состояния в другое. И тут уже трезвый расчет не всегда привальирует. Ты знаеш что от ближайшего конкурента тебя оттделяет 2 сек, и знаеш что ты можеш их откусить.. а чел за тобой может тебя подвинуть если привезет тебе 2 сек.. и начинается валево. и тебе в тот момент пох, царапаные крылья, битый бампер, битые диски. Ты не думаеш о этом, так как и не думаеш о том что ты можеш хорошо приложится. Голова уже работает на то как бы быстрее проехать.
tigor писал(а):Vazza писал(а):Саша это философия, но на самом деле посмотри сам. Ты может до усрачки рассекать по городу на своем супер мега автомобиле, но когда включается секундомер ты переходиш из одного состояния в другое. И тут уже трезвый расчет не всегда привальирует. Ты знаеш что от ближайшего конкурента тебя оттделяет 2 сек, и знаеш что ты можеш их откусить.. а чел за тобой может тебя подвинуть если привезет тебе 2 сек.. и начинается валево. и тебе в тот момент пох, царапаные крылья, битый бампер, битые диски. Ты не думаеш о этом, так как и не думаеш о том что ты можеш хорошо приложится. Голова уже работает на то как бы быстрее проехать.
вот тут то и порылась собака!
За что люблю Лоеба и Гронхольма - они практически никогда не убивают свою машину и чувствуют ее ресурс!
умение сохранять голову достаточно холодной, когда сидишь на сковородке, это и есть мастерство, т.е. владение.
впрочем, это не только относится к вождению - а к жизни, в целом и деталях...
Kat писал(а):tigor писал(а):Vazza писал(а):Саша это философия, но на самом деле посмотри сам. Ты может до усрачки рассекать по городу на своем супер мега автомобиле, но когда включается секундомер ты переходиш из одного состояния в другое. И тут уже трезвый расчет не всегда привальирует. Ты знаеш что от ближайшего конкурента тебя оттделяет 2 сек, и знаеш что ты можеш их откусить.. а чел за тобой может тебя подвинуть если привезет тебе 2 сек.. и начинается валево. и тебе в тот момент пох, царапаные крылья, битый бампер, битые диски. Ты не думаеш о этом, так как и не думаеш о том что ты можеш хорошо приложится. Голова уже работает на то как бы быстрее проехать.
вот тут то и порылась собака!
За что люблю Лоеба и Гронхольма - они практически никогда не убивают свою машину и чувствуют ее ресурс!
умение сохранять голову достаточно холодной, когда сидишь на сковородке, это и есть мастерство, т.е. владение.
впрочем, это не только относится к вождению - а к жизни, в целом и деталях...
Ты немного не прав. Есть выражение комфортная езда, и езда на ушах. У каждого эти два уровня стоят дальше друг от друга, поэтому если кому то ехать в минуте можно позевывая, то другому это будет просто нереально сложно, с психами, и дерганиями. Как думаешь, у кого больше вариантов спалить движок, и совершить ошибку?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28