Help!!! Хочу (мечтаю) о Subaru impreza wrx!!! Подскажите...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Alfist » Пн янв 10, 2011 13:47

mamont писал(а):
бугага :) каждый дро.ит так как хочит :) ага ? :) :wink:

в данном случае с этим не поспоришь :-)))
  • 0

Impreza WRX wagon 06 stage 1
Forester 2.5T AT MY09 stage 1
Tribeca 08 USDM stock
...

Stay tuned!!! ;-)
Alfist

Сообщение Oleg5383 » Пн янв 10, 2011 22:13

кто то фетиширует на американские мускул кары 60ых годов... а кто то тупо НАЕЗДНИК, который убивает ЛЮБУЮ машину и продает... каждому свое ведь, не так ли ?
Да... Из песни слово не выбросишь...
Я лет 10+ назад, нашёл идеально ровный Кадет GSI, в родной краске, подварил буквально 5-6 дырок, переварил- расширил задние арки и покрасил его за 1000 долярей.... Весь гараж говорил, что я мудак, и деньги некуда деть ( машине 16 лет ). Поставил нормальный двиг, диски 16 ковку и т.д.
И началось: не продаёшь ? - продай !!! На дороге Бумера и Мэрцэклеты до 2.5 литра рвал хоть с места хоть по трассе (максималка 200 была), получал массу удовольствия от машинки. Когда ей стукнуло 18.., продал за 4 косаря... Даже жаль было, но подумал замуж выдавать пора :cry:
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение mamont » Вт янв 11, 2011 01:19

Oleg5383 писал(а):
кто то фетиширует на американские мускул кары 60ых годов... а кто то тупо НАЕЗДНИК, который убивает ЛЮБУЮ машину и продает... каждому свое ведь, не так ли ?
Да... Из песни слово не выбросишь...
Я лет 10+ назад, нашёл идеально ровный Кадет GSI, в родной краске, подварил буквально 5-6 дырок, переварил- расширил задние арки и покрасил его за 1000 долярей.... Весь гараж говорил, что я мудак, и деньги некуда деть ( машине 16 лет ). Поставил нормальный двиг, диски 16 ковку и т.д.
И началось: не продаёшь ? - продай !!! На дороге Бумера и Мэрцэклеты до 2.5 литра рвал хоть с места хоть по трассе (максималка 200 была), получал массу удовольствия от машинки. Когда ей стукнуло 18.., продал за 4 косаря... Даже жаль было, но подумал замуж выдавать пора :cry:

могу сказать что у меня машина 1990ого года выпуска, в хорошем состоянии... за 4 года владения ей она стала в 20-23 тыс. с учетом ее покупки за 7к... и это несчитаетются всякие аварии и факапы произожедшие изза моей глупости, или излишней самоуверености, никакие текущие и плановые расходы несчитаются... мне просто нравится эта машина... это больше игрушка, чем автомобиль... конструктор для взрослых мальчишек... и чем старше мальчишки становятся - тем больше у многих калибра становится "машиной выходного дня" ... продать - жаба душит, да и денег соответственно ее состоянию никто не захочет давать, ближайшие лет 10 точно :lol: ... потому что те кто хочет именно такую машину - покупают подубитую и делают этот "конструктор" чисто под себя, и так как нравится... калибры щас никто не выбирает по годам, потому что машины последних годов могут быть более убитые чем ранних... всегда в живую смотрят, все зависит от хазяина...
  • 0

Администратор Калибра клуб Украина http://www.calibra-club.com.ua

Calibra XE 4x4
mamont

Сообщение Mad Max » Вт янв 11, 2011 02:36

ТАк, пора теме в заслуженное место...
Серега, принимай. :crazy:
  • 0

Mad Max

Сообщение redline » Вт янв 11, 2011 07:20

mamont писал(а):продать - жаба душит, да и денег соответственно ее состоянию никто не захочет давать, ближайшие лет 10 точно :lol: ...

ты, наверное, хотел сказать ближайшие лет 100 ))))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение mamont » Вт янв 11, 2011 07:37

redline писал(а):
mamont писал(а):продать - жаба душит, да и денег соответственно ее состоянию никто не захочет давать, ближайшие лет 10 точно :lol: ...

кузова у нас золотые... самая дорогая деталь в машине... остальное фигня... :lol: :lol:

восновном есть два типа людей ездящих на калибре:
1. автослесарь
2. есть деньги
:twisted:

так вот скажу по секрету, что через 10 лет, останетсо только то за чем ухаживали, остальное в труху рассыпется... :wink: :wink: :wink:

З.Ы. подваривание раз в год-два, антикор и перекраска - это стандартная процедура, как замена масла например :twisted: :twisted: :wink: :wink:

З.Ы.Ы. я отношусь к этому с юмором, потому что когда понимаеш что машина требует что бы в нее уложили скажем 5к на реставрацию, может быть два варианта - либо продать, либо переступаеш черту здравого смысла...

так вот остаются восновном те, кто смог переступить черту... мы все друг друга знаем восновном, в киеве 37 машин с киевской регистрацией (по базе гаи) ну и машин 20 с иногородней... :crazy: :crazy: калибр с турбомотором ЛЕТ - в киеве ДВЕ (есть еще одна, но с ней непонятна ситуация, второй год стоит никто не ездит)... полноприводных калибр - ДВЕ... одна из этих двух 4х4 у меня, но у меня мотор атмосфера 150 лс...
  • 0

Calibra XE 4x4
mamont

Сообщение VIKON » Вт янв 11, 2011 10:56

redline писал(а):

:lol: :ROFL:

mamont у любого нормального ребёнка, "любимая игрушка", перестаёт быть таковой, как только появляется новая и более дорогая... раньше нравилась Калибра, сейчас убитую за 7000 не куплю, скорее Импрезу, но опять-же, как "игрушку".
Для езды есть любимый авто, на теже "наЦЦать лет" :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Голова Сільради » Вт янв 11, 2011 11:25

дружно продаем все субы,и покупаем меготачгу калибру! :crazy:
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Wolk_off » Вт янв 11, 2011 11:27

Голова Сільради писал(а):дружно продаем все субы,и покупаем меготачгу калибру! :crazy:

Так она же не едет не хрена :D
  • 0

Wolk_off

Сообщение Голова Сільради » Вт янв 11, 2011 11:29

этаж Калибра!!!супирмашЫна!!!ей праститильна! :D
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Krolivets_d » Вт янв 11, 2011 13:32

7 страниц перечитать в лом, могу сказать одно, машина WRX хорошая, как и погонять, так и на каждый день. Что касается потянешь ли её обслуживание, то скажу так, что каждый км. пробега стоит примерно 3грн., а дальше - сам считай. Это при условии, что ничего серьёзного ломаться не будет, бен и расходники. Купэ - сакс, часто на такой катался, когда как раз владел ВРХом. Вот.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Вт янв 11, 2011 13:33

Orest писал(а): Хочу Еву.... :oops:

Это ты правильно!!!!!! 8)
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Вт янв 11, 2011 14:01

Krolivets_d писал(а):
Orest писал(а): Хочу Еву.... :oops:

Это ты правильно!!!!!! 8)

Вже не хоче, ему Петько дзвонЫв, видмовыв... :P
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение mamont » Вт янв 11, 2011 18:02

Wolk_off писал(а):
Голова Сільради писал(а):дружно продаем все субы,и покупаем меготачгу калибру! :crazy:

Так она же не едет не хрена :D

смотря с чем сравнивать... есть атмо импрезы 2.0 ? можем покататься :wink: :wink: я тоже на атмо 2.0, и тоже на 4х4... так что в одном классе как бы...

интересно было бы заехать по хорошей погоде :twisted: :twisted: :wink: :wink:
  • 0

Calibra XE 4x4
mamont

Сообщение mamont » Вт янв 11, 2011 18:14

VIKON писал(а):
redline писал(а):

:lol: :ROFL:

mamont у любого нормального ребёнка, "любимая игрушка", перестаёт быть таковой, как только появляется новая и более дорогая... раньше нравилась Калибра, сейчас убитую за 7000 не куплю, скорее Импрезу, но опять-же, как "игрушку".
Для езды есть любимый авто, на теже "наЦЦать лет" :wink:

абсолютно верные мысли :wink: но мне пока что не надоела :wink:

кстати убитые нынче по 4-5 купить можно, если руки правильные - конструктор собереш дешево, красиво и эфективно :wink:
  • 0

Calibra XE 4x4
mamont

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём